-17

Такие слова может выдать просто любитель футбола или это уже фанатское?

Хотя какой-то придурок во время чемпионата на Украине семь с лишним лет назад выпустил баннер со словами под логотипом чемпионата "Дорогая, извини, у меня эти дни", который говорит о том, что девушки не могут футбол терпеть, на самом деле произошло иное. Девушка из российского мухосранска, находящегося в 150 км от границы с Украиной, которая не может жить  без футбола и разбирается в его правилах на порядок лучше любого мужика, смотрит футбол с 5 лет, является обладателем рекорда по посещению этого чемпионата. Она посетила 10 матчей - столько на Украину никто, ни с какой страны, не смог посетить. Причем для посещения команды, за которую она болеет (хотя посетила не только ее матчи), она пошла на огромные риски. Ездила одна по ночам, ходила пешком по ночным трассам Донбасса, центральной Украины и западенщины, ездила всеми видами транспорта, в том числе автостопом, а также на автомобилях с найденными по интернету компаниями украинцев и поляков, с которыми ночевала в разных городах по формуле "пять мужиков + девчонка". С одного матча уехала на международном автобусе без билета. Когда она возвращалась с последнего матча, проезжая в автомобиле украинцев по трассе города Борисполь, в интернете на форуме города, в котором она живет и по которому находила этих украинцев с поляками, ее возивших, появилось очередное (а их было сотни) сообщение от неё. Цитата полностью:

"Едем из Киева. Чемпионат окончен для моей команды и меня, горечь поражения во сто крат сильнее, чем раньше, дома у телевизора. Ощущение от самого матча - смесь дикого восторга и бешеного ужаса, потрясающая игра. НИКОГДА ТАК НЕ КРИЧАЛА, КАК СЕГОДНЯ. Но увы, для меня...." Это не всё её сообщение.

Жирным выделено то, что очень непонятно. Если бы парень писал это, то вопрос снят, однако.....

А клавишей CapsLosk выделено то, что не укладывается в голове. Что она там делала на стадионе, что "никогда так как сегодня". Что её хохлокопы тогда не скрутили и в кутузку? А главный вопрос в том, что можно судить по данному сообщению - это болельщик или уже фанат футбола? Если второе это вообще фантастика, поскольку в ультрас девушек вообще нет.

Дубликаты не найдены

+1
баннер со словами под логотипом чемпионата "Дорогая, извини, у меня эти дни", который говорит о том, что девушки не могут футбол терпеть

Какой интересный вывод.