Я как то два ведра картошки посадил, потом два ведра выкопал. Понял, что не моё это и завязал с этим.
ЗЫ. Да, картошку из ведер вынимал.
Мы с 6-ти соток выкопали 182 ведра! На вопрос нахуя нам столько Мама сказала видимо придется завести какую нибудь скотину.
я скорее охуею от того разнообразия блюд, которое прям ждет вашу семью зимой. Суп из картошки, жареная картошка на второе и картофельный сок?
десять блять мешков!!!
мешки нормальные, 4-5 ведер?
десять!!! ааааа!!!!!!!!
В прошлом году родители посадили много. Выкопали 10 мешков. 5 съели(3 семьи), 5 выкинули. В этом году решили сократить площадь посева. Сократили, выкопали 15 мешков(+2 мелочи)...
У нас на семью из четырёх взрослых 5 мешков уходило только в путь и не каждый день что-то делали, а тут три семьи. Вы её что, только в суп добавляли?
Я как то арбузы посадил. Просто кинул в землю в конце мая и приехал в июле. Ахуеть, у меня полный огород арбузов по 10 кг. Самый большой до 16 кг вырос. После этого третий год пытаюсь снова вырастить такой урожай, то от холода подохнут, то вырастают размером с помидор
Кабачки заботились о вас! Увидели, что остальные овощи чахнут и поднажали, чтоб вы с голоду не поумирали. Совсем вы их не цените(
Не понял зачем их тереть. Пополам разрезал и дал. Они сами выдолбят до шкуры. Так же с арбузами и тыквой. Если кур много то тёрка устанет:)
олег картошку ненавидит
то держит в погребе во тьме
то вдруг возьмёт и похоронит
то эксгумирует и ест
Ты ее просто закопал на время. При этом закопал старую, а достал новую. Вот бы с машиной так работало