Найдены возможные дубликаты

Отредактировал Melo4sPuzom 2 месяца назад
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+12

Ебал я эту школу с их ебаными сборами, поделками которые делают родители во все щели. Щас еще религиозную чушь пытаются внедрить. Сын в 9ом класе. Щас ОГЭ еще.

раскрыть ветку 12
+5
У меня дочь в 5-ом классе. У них есть предмет ОРКСЭ. Что-то про религию и этику. Но там, слава Вселенной можно было выбрать направление. Выбрали "светскую этику". Пока писал, вспомнил расшифровку Основы Религиозной Культуры и Светской Этики.
раскрыть ветку 7
+3
ну я где-то читал, что этот "выбор" направления фиктивный. Что на светской этике, что на религии будут впихивать псевдоправославие (за псевдо могу отдельно пояснить, но думаю и так понятно). Может, у вас по-другому, я не знаю)
раскрыть ветку 6
0

Религиозную чушь только щас? Вам очень повезло, "Житие святых Петра и Февронии" было в учебнике литературы за пятый класс 20 лет назад. И Сергия Радонежского тоже. А Библию мы читали просто до кучи. Причём её нужно было принести из дома, и за отсутствие книги учитель ставила кол.

При этом вменяемо христианство мы изучали ещё в начальной школе на Мифологии и в старшей на Обществознании. Но как говорил чёрный апостол Руфус, "Бог не любит, когда его причисляют к мифологии". Пришлось выделить отдельный предмет.

раскрыть ветку 3
+3

Библию даже в руках не держал ни разу. Что за школа и в каком году было?

раскрыть ветку 1
+1
как говорил чёрный апостол Руфус, "Бог не любит, когда его причисляют к мифологии".

Спасибо за напоминалку, пойду "Догму" пересмотрю. ))))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: