Такие разные!

В нашем подъезде на первом этаже комната консьержки. Днем работают две женщины преклонного возраста, ночью ЧОПовцы.  Валентина Николаевна, милейшая женщина, всегда с хорошим настроением и Елена Александровна, злобная, вечно всем недовольная мегера. Люди в нашем доме живут приличные, пьяных дебошей и прочей "прелести" не наблюдается, достаточно все соседи на хороших должностях. Валентине Николаевне оставляем ключи, когда ребенок свои забывает, она всегда со всеми здоровается по имени-отчеству, принимает у курьеров наши посылки и письма. Я и большинство соседей постоянно оставляем ей мелкие подарочки, так сказать, к чаю - печенье, кофе  прочее. Елена Александровна прямая противоположность. У нее вечно недовольное лицо, почтальонам грубит, как заправский грузчик, есть у неее дурная привычка орать на весь этаж, разговаривая по телефону. Самое интересное, что по телефону она обсуждает нас, жителей дома. Не стесняясь стоящих у лифта людей, она упоенно орет в трубку, что этот длинный из 126 квартиры вчера купил букет огромный роз, мол, зажрались, буржуи, на эти деньги она бы мясо два килограмма взяла, то, что эта крашенная из 137 квартиры вчера доставку продуктов на дом заказала. Для нее это вверх возмущения. Естественно, никто в подъезде ее не любит и шоколадки к чаю ей не обламываются.

Самое интересное, что обе консьержки закадычные подруги и на эту работу Валентину Николаевну привела именно Елена Александровна. Причина ее злобы и активной ненависти ко всем совершенно непонятна. У нее, по словам Валентины Николаевны, два взрослых хороших сына, которые помогают ей и работа эта ради работы, чтобы занять себя, а не ради дохода. вот такие вот подруги, одного возраста, одного статуса, а такие разные.

Дубликаты не найдены

+1

Так может они не такие уж и разные?

Одна делает вид что добрая, другая нет.

Да и обсуждает по телефону людей скорее всего с той самой подругой)

раскрыть ветку 5
+1

Так вы сами написали, что она не ради денег работает, а чтобы себя занять. Вот и занимает себя перемыванием костей. Развлекается она так.

раскрыть ветку 4
0
Да у злобной старческая деменция вот и все. Они в деменции считают нормой грязью поливать всех и вся и агрессия лезет. Вы бы ее к доктору сводили к гериатру, он пропишет таблетки и станет всем полегче.
0

они разные, но ништяки делят пополам)

0

Добрый следователь и злой следователь?

Похожие посты
407

Ответ basia.cat в «Москвичка вызвала полицию, потому что ее внук отказался играть на тромбоне и ходить в консерваторию» 

40

Я проследил. Я теперь все знаю

Я проследил. Я теперь все знаю Арт, Рисунок, Рисование, Учусь рисовать, Цифровой рисунок, SAI, Комиксы, Веб-комикс, Авторский комикс, Художник, Бабушка, Бабка, Пенсия, Старость, Хобби, Зарисовка, Набросок, Город
1239

Схема для тапочек

216

Воспоминания о бабушке

Воспоминания о бабушке Старость, Реальная история из жизни, Бабушка, Мысли вслух, Воспоминания
Показать полностью
235

Ответ на пост «Миссия выполнима» 

Показать полностью
1506

Миссия выполнима

Миссия выполнима Бабушка, Старики, Старость, Одиночество, Паника, Длиннопост
Миссия выполнима Бабушка, Старики, Старость, Одиночество, Паника, Длиннопост
Показать полностью 2
4966

Ответ на пост «В вашу машину бабушка залезла» 

8896

В вашу машину бабушка залезла

1134

Никогда не поздно жить 2

460

Почта России - филиал ада на земле!

346

Твори добро(

212

Злобной бабули пост

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: