Дубликаты не найдены

+11
Положить на решение суда и все. Это цирк. Ничего они не сделают.
раскрыть ветку 3
+1
Вообще то, если Россия откажется от выдачи долга, то как в подобных ситуаиях до этого начнется аресты собственности РФ заграницей, в пользо владельцев ЮКОСА.
раскрыть ветку 2
+2
У нас уже приняты нужные законы, в ответку будут аресты зарубежных шараг.
раскрыть ветку 1
+4
"В прошлом году директор компании заявил,
что они готовы пойти на компромисс с Россией по вопросу исполнения решения суда,
если российские власти представят разумные и обоснованные предложения"
А не пойти бы ли вам нах.й, господа?
Какие предложения могут быть разумнее в сложившейся ситуации?
+3
Юрисдикция Гаагского суда, имеет силу только на территории ЕС. Максимум что они могут это арестовать имущество РФ на территории ЕС, именно арестовать а не продать или передать 3им лицам. Будут юлозить еще десятки лет с апелляциями. Никто никому таких денег платить не будет.
+2
Ну то всё сложно. Если мы не отдадим то Украина нам не отдаст, Французы не отдадут и вообще сумма большая начнутся аресты собственности РФ.
раскрыть ветку 1
+11
Да нет, я тоже, где то видел, что судили по документу который Россия не ратифицировала, суд не правомочный и т.д., короче там возьня долгая будет, ни кто платить не отказывается
0
Хм, вся аргументация стоит только на оценке личностных качеств Путина, без учета позиции Кремля. Мило
0
Не начнутся.
раскрыть ветку 1
-1
И не отдадут ничего из того ,что они нам должны, и заберут то что хотят.Вернее наши воры в правительстве сами отдадут.
0
Ух, ети- по 340 баксов на душу)))
ещё комментарии
-1
смелый. преступник
-3
шляпа какая то, отписываюсь
-4
отличная тактика. теперь все кто кому должны просто скажут пошли на хуй и не будут по счетам платить. вот украина на пример посмотрит на такой расклад и пошлет нах и не будет долги отдавать. какое цивилизованное решение вопроса.
раскрыть ветку 8
+2
Можно подумать, твоя украина кому-то что-то отдает сейчас.пока только хапнуть хочет побольше.
+2
А они при любых раскладах так сделают
+1
Угу. А то 404 есть чем платить. Не смешите от них еще никто ничего не получил и 99.9% не получит потому что они сами вечно с протянутой рукой. А насчет мистралей Францию уже начинают нахуй слать например Индия ибо с таким "надежным" партнером неочень охота иметь дело. Как думаете кому за невыполнение контракта ущерб больше?
раскрыть ветку 5
+2
как отличить еблана от нормального человека? Попроси его объяснить что такое «404»
-9
404 это россия?
раскрыть ветку 3
ещё комментарии
-11
***** [Путин] герой России!
раскрыть ветку 1
+4
потрошенко - герой урины
ещё комментарии
Похожие посты
277

Irish Times: Ирландская полиция подозревает Ходорковского в отмывании денег

Irish Times: Ирландская полиция подозревает Ходорковского в отмывании денег Политика, Россия, Ирландия, Ходорковский, Отмывание денег, Юкос, Зарубежная пресса

Бывший российский олигарх Михаил Ходорковский стал вероятным подозреваемым в деле об отмывании денег, которое ведет Бюро по расследованию мошенничеств полиции Ирландии (GBFI), пишет Irish Times. Как отмечает издание, речь идет о сумме более 100 миллионов евро.


Ходорковский, некогда один из самых богатых людей в России, был посажен в тюрьму в 2003 году. Мировая общественность широко критиковала обвинения и суд над бывшим владельцем компании ЮКОС, как политически мотивированные и «призванные устранить политического конкурента Владимира Путина». В 2013 году после переговоров немецкого правительства, выступавшего от имени ЕС, с Москвой бизнесмен был помилован российским президентом, напоминает газета.


Окружной суд Дублина неоднократно просили разморозить более 100 миллионов евро, которые GBFI заморозило еще в 2011 году. По информации следователей, эти деньги находятся на счетах, бенефициаром которых был Ходорковский.


Главный адвокат экс-олигарха Реми Фаррелл заявляет, что эта сумма была получена в качестве дивидендов «ЮКОС». Он также заметил, что ирландская полиция подозревает эти средства в незаконном происхождении, исходя из обвинений российской стороны, которые критиковал ряд юридических организаций, включая Европейский суд по правам человека.


Главный адвокат Майкл Макдауэл, представляющий в суде интересы GBFI, считает, что Ходорковский обязан убедить ирландскую полицию, что у нее нет оснований проводить расследование. Юрист заявил, что бывший олигарх был владельцем фигурирующих в деле средств и суды «в стране, с которой Ирландия ведет дела» признали его виновным в мошенничестве, присвоении чужого имущества и похищении собственности «ЮКОС».


https://russian.rt.com/inotv/2016-11-23/Irish-Times-Irlandsk...

Показать полностью
124

Бывших акционеров ЮКОСа обязали выплатить России 50 тысяч евро

Окружной суд Гааги обязал бывших акционеров компании ЮКОС выплатить России около 50 тысяч евро в качестве компенсации издержек. Об этом в среду, 20 апреля, сообщает ТАСС со ссылкой на Bloomberg.


По информации агентства, компании Veteran Petroleum, Yukos Universal и Hulley Enterprises должны уплатить Москве по 16,8 тысячи евро.


Ранее 20 апреля окружной суд отменил решение арбитража о выплате Россией 50 миллиардов долларов в пользу бывших акционеров ЮКОСа. Кроме того, было установлено, что рассмотрение исков подобного рода не входит в компетенцию данной инстанции.

https://lenta.ru/news/2016/04/20/55/

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: