-21

Таки почему зомби-апокалипсис не весело?

Этот пост ориентирован исключительно на любителей зомби и детей, возможно содержание лулзов и рандомная генерация мемов. Вы были предупреждены.

И так, начнём. Вы умрёте быстрее чем думаете, аргументы типа " яжготовлюся" или "яжвыживалщек" непринимаються. Это вам никак не поможет от слова вообще. Вам ничего не поможет, в определённый момент вы допустите роковую ошибку и умрёте.

Таки почему зомби-апокалипсис не весело? Длиннопост, Таки почему, Зомби, Выживальщики, Баянокартинки

Сейчас кажеться "ваааай как надоел мир, вот бы появились зомби я буду самым мега-альфа самцом". Но нифига подобного. Плачь, молитвы и сожаление о том, что ты хотел этот самый зомба-капетусь. Жизнь в постоянном страхе и паранойе в конце концов доведут многих до самоубийства.

Таки почему зомби-апокалипсис не весело? Длиннопост, Таки почему, Зомби, Выживальщики, Баянокартинки

Поиграв в дэй зет или проект зомбоид кажеться что мы легко выживем. Но это игра и лучше пусть остаёться это всё игрой. В реальности всё будет намнооого хуже. Ну или армия и добровольцы покончят со всем этим раньше чем это обретят планетарный масштаб.

Всех ужасов не перечислить, это будет кромешный адь.

Я не хочу обидеть чувства выживальщиков и зомболюбов, но лучше это всё останеться хобби и фантазией. Игры дают нам весёлые приключения в мире апокалипсеца. В реальности будет намного хуже.

Найдены дубликаты

+5

1. Использовать Дэйз и зомбоид, как игры, в которых легко выживать – было глупо.

2. У нас такие зимы, что достаточно будет продержаться до похолоданий. Как бы зомби не хотели, но их тела будут настолько быстро коченеть, что потом останется только добивать статуи.

3. У нас не одноэтажные домики, а хрущевки. Наши супермаркеты отличаются от западных. Половина историй, которые начинаются у американцев, у нас бы не случились.

4. Если мы видим шатающуюся (пьяную) фигуру, мы не подходим к ней со словами: "мэм-сэр, с вами что-то случилось?", чтобы получить внезапный укус в лицо. На меня как-то нападал шатающийся пьяный мужик. Я сделал ему подсечку и убежал. Американца бы уже доедали.


Я сужу по их фильмам и по нашей реальности. Так что не надо меня обвинять в том, что я их считаю излишне тупыми. Они себя сам так позиционируют.


Вы двери на наших домах видели?

У меня железная дверь на подъезде, железная дверь в каждой квартире во всём подъезде. Эти двери просто толпой зомби не вынести, потому что они открываются наружу, а не внутрь.



Но вообще я согласен. Вероятность выжить в такой ситуации в любом случае низкая. Чисто статистически

раскрыть ветку 2
0

есть статистика по этому поводу?

раскрыть ветку 1
0

Бери любой фильм, игру, сериал, книгу. Мы ведь на их основе судим. Вся статистика по зомби-апокалипсисам, которая могла бы существовать, может существовать только на их основе

+4

"непринимаються", "кажеться" и т.д.ться.
Ты не имеешь права о чём-либо рассуждать, а тем более кому-то что-то высказывать, наставлять кого-либо ровно до тех пор, пока не выучишь и не научишься пользоваться элементарными правилами русского языка. Скройся где-нибудь и не показывай носу.

раскрыть ветку 1
+2

Брат, братишка, друг, товарищ! Дай обниму!

Иллюстрация к комментарию
+2

Знаю одного "выживальщика".

Все готовился к пиздецу, типа мир опасносте и т.п.


Погреб вырыл на участке, причем двухэтажный, с вентиляцией и фильтрами, от скважины подвод, все дела. Забетонировал его капитально, чуть не полметра бетона и тамбур-шлюз))

Денек вгрохал - можно было машину хорошую купить)


Ну ладно.

Шарился по лесам с такими-же отморозками, на недельку, до второго, так сказать. Вотка-палатки-рыбалка, поедание клюквы и и охота на зайцев.


Решил проверить свои силы капитально, так сказать почти в натурном варианте. Собрались они компашкой, человека четыре, свалили куда-то в центр Сибири и отправились на месяц выживать (попросили отвезти на вертолете в дичь и глушь, км за 200 от ближайшего жилья. Не приукрашиваю))


В общем, все закончилось относительно нормально.

Выползли через несколько недель грязные, покоцанные, больные.

Впечатлений - во! (включая встречи с мишками и сидение на дереве от разьяренного семейства кабанов, на которых они решили поохотится))

Ружье только одно осталось, вещи все погибли, включая спутниковку и прочее (сначала подраненный кабан 2 часа вещи топтал и рвал, а потом еще где-то неудачно переправлялись через речку)


В общем - завязал он с этим делом =)

ЗЫ: Комаров с тех пор люто ненавидит) Ну и свиней тоже.

раскрыть ветку 2
+2

Однажды я ночевал в лесу в дырявой палатке. Ночью я не спал, но убил по крайней мере около сотни комаров. Хотя в какой-то момент это стало уже психосоматическим. Каждые пять секунд ты чувствуешь, что у тебя где-нибудь на ноге сидит комар, но на самом деле там никого нет.

раскрыть ветку 1
+1
Ага.

А это тайга (пару раз тоже ходил в походы по Коми и в Пермской)

Там не комары - там жесть! Они буквально висят в воздухе туче: комары, мошки, слепни, оводы и еще куча разных тварей.

Высунь палец незащищенный, через 1 сек. на нем уже сидит два десятка тварей и ЖРУТ тебя)


В подмосковье и лен области - курорт и почти нет ничего.

Ну что там, полсотни\сотня комаров вьются рядом, да и то, если в болотце забраться.

+2

Странный пост, автор говорит, что нихера не получится, потому что он так говорит, уверяю вас! =)) аргументы на высоте

раскрыть ветку 1
0

1. Во многом он прав.

2. Но его предпосылки не верные. Он судит наше выживание по американской действительности.


Знаешь, что я могу сказать о нации, стены домов которой можно прошибить кулаком? НЕ ВЫЖИВЕТ.

+2
Ты только что намеками сказал что ничего не умеешь? Да?
+2

В России не будет зомби апокалипсиса, ибо как только появятся первые 10 зараженных, на них начнется такая охота, что зомбари сами начнут ныкаться будто они выжившие.

+1

Успакойся уже автор. Зомби в реальности быть не может.

+1
Тся, сиса
0

В случай зомби-апокалипсиса, я первый на испытание вакцины, дабы стать синим мудаком

Иллюстрация к комментарию
0

Учитывая, что труп в гробу разлагается до скелета за 2-4 года, то на свежем воздушке зомби не смогут передвигаться уже через несколько месяцев, а в жарких странах и того быстрее. Если, конечно, мы считаем, что у зомби не происходит процессов восстановления тканей и пр.

раскрыть ветку 1
0

Мы делаем допущение, что зомби вообще могут существовать. Из-за этого мы вынуждены делать ещё много допущений.


В принципе почти всегда зомби разлагаются. Но делают это достаточно медленно. Хотя помню пару рассказов и комиксов, где сюжет строился на том, чтобы выжить то короткое время, пока тела сгниют. Но там была проблема, что сам фактор вируса оставался в телах, поэтому апокалипсис всё время начинался вновь.

0
Таки добровольцы всех зомби в зарадыше загубят или самоубийства от безысходности, определись ага.
-1

Просто будет одно из двух:

1) Заражение происходит медленно (несколько дней). Тогда будут охвачены большие области, возможно даже, весь мир, но при этом разобраться со вспышками заражения будет просто, и даже в худшем сценарии (все скрывают факт заражения, ни у кого нет иммунитета) будет медленное и печальное постепенное вымирание.

2) Заражение происходит быстро (несколько часов). Тогда будет быстрая вспышка в одном городе, правительства удалённых стран закроют границы наглухо и начнут отстреливать всех пытающихся их пересечь.

раскрыть ветку 1
0
Это вы кино обсмотрелись?какое блять заражение и правительство, самому то не смешно?детский сад
-6
Карма, давай дотвиданья
ещё комментарий
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: