18

Такая вот дружба...

Когда-то, примерно в возрасте 10 лет, неудачно прыгнула с трамплина в бассейне и попала с ушибом внутренних органов в больницу.
Среди других детей, лечащихся там, была девочка Оля. Все её обожали, а мне она была не интересна, общих тем и игр не нашлось. В принципе, конфликтов не было, до одного знаменательного дня, когда остальных детей разобрали на выходные, кроме нас двоих. Интересов общих не было, а вот из-за чего подраться- мы нашли! Таких драк я не смогу припомнить за всю свою жизнь! Мы бились так, словно решался вопрос жизни и смерти! Выдранные волосы, которые валялись по всей палате, расцарапанные лица, куча перьев из подушек, полный разгром в палате!
Весь персонал был в шоке, старшие девочки, которые лежали в больнице и не уехали на выходные, приходили с нами беседовать и нас мирить. К моему удивлению, нас не расселили по разным палатам. И на следующий день мы сдружились.
До самой выписки всё вместе, смеялись, делились угощениями, такие родные стали. При выписке плакали навзрыд. И потом ещё года два переписывались, отправляя письма в почтовых конвертах.

Дубликаты не найдены

Лучшие посты за сегодня
7229

Внезапно

5887

Карантин

5724

Эй любители АУЕ, вы все такие?

https://yandex.ru/news/story/VKrasnoyarske_zaderzhany_chetve...
4428

Соотношение цена-качество

3687

Уже не комик

3293

Не поговорили

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: