8

Такая вот армия.

Прошёл долгожданный выпуск в училищах, и в части по всей нашей необъятной устремились молодые лейтенанты. К нам их приехало целых два. Разумеется по прибытии стали они входить в должность, и и если у первого все без проблем прошло, то второй с удивлением обнаружил, что его должность занята. Старлеем, который должен был пойти в рост, но в последний момент этот рост сорвался. И который очень удивился узнав, что и на старое его место уже кто-то метится. Оба пошли в кадры, и оба были ещё более удивлены - вердикт нач. кадров был твёрд и однозначен - должность новоприбывшему принять, в трёхдневный срок доложить, а старому - служить. И вышло так что у одного взвода теперь аж два командира.
Итогом этой истории стал следующий эпизод: построение, командиры подходят к своим солдатам довести ценную информацию оба командира взвода идут собственно к своим и при подходе чётко в один голос командуют: "Налево!" - лейтенант, "Направо!" - старлей. Растерянные лица солдат, недоумение в глазах обоих взводников, и дикий ржач ротного.

Дубликаты не найдены

+4
Норм. Ща синхронизируются. :)

А можно играть в доброго командира и злого командира. :) Периодами ролями меняться. Чтобы ввергнуть в ахуй зольдатенов. :)

+2
Так всё и делается на просторах нашей необьятной родины.. а потом виноваты подчиненные
+2

Читали с ребятёнком недавно книжку "Семь подземных королей", тащем-та план такой - одну неделю один руководит, второй пьёт воду забвения, потом меняются)

раскрыть ветку 1
+6
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
+1
В армии есть штат. На должность в соответствии со штатом назначают приказом по части. Если молодого назначили, то старого от должности освобождают и денег он получать за исполнение должностных обязанностей получать не будет. Это раз. Если что-то случится, и выяснится что командовал левый чел., прокуратура по голове не погладит. Это два. И много прочего. Так что пиздёжъ.
раскрыть ветку 1
0
Как бы так это... Сказать чтоб не сказать)) Я о том и говорю, что должно быть по другому. Но поверьте мне, это реальная история в реальной части причём сейчас. И мы так же все были в шоке. По документам прежний взводник после передачи дел и должности вышел за штат.
А насчёт прокуратуры... Если она внезапно приедет, то за нарушения вся часть сядет. Всем пое*ать на тот как должно быть и делают все как командир скажет. В общем, если служили или служите - в поймёте о чем я. Как надо в армии только на бумаге, а по факту все равно что нибудь, если не все делается с точностью наоборот.
0
Осталось через год дождаться еще одного летеху - и можно играть в басню Крылова "Лебедь, рак и щука"
0
Пиздёжъ
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: