11

Такая история.

Отправились мы: я, мачеха и моя сводная сестра в славный город Гомель, что в Белорусии. Путь наш лежал с пересадкой в городе не менее славном, имя ему - Москва.
Надо заметить, что у сестры ДЦП и ходит она плохо, по этой причине на большие расстояния мы возим её в коляске.
Провожать нас с вокзала на вокзал вызвалась подруга моей мачехи. И когда мы с мачехой отлучились за багажом в камеры хранения произошло следующее:
Подруга мачехи и моя сестра (в коляске) стояли в сторонке и болтали. Вдруг, к ним ковыляет, потрепанного вида, мужичок с имитацией трости, выстроганной из какого-то дерева.
Подруга мачехи начала отгонять его руководствуясь мыслью что бедолага пьян и начнет приставать, что в принципе не редко случается с моей сестрой, но невозмутимый мужичок засовывает кулак в сумку на поясе и зачерпнув горсть мелочи протягивает сестре, что в принципе странно т.к. моя сестра ухоженная девочка и явно не в нужде, но по-видимому, бедный мужичок хотел посочувствовать "собрату по несчастью" во всю ширь своей русской души.
Пи.Си. Денег они не взяли. Хотя, я думаю, надо было взять одну монетку, что бы не обижать щедрого мужичка.
Пи.Си.1 Огромное спасибо всем москвичам (или не москвичам, но которые находились в это время в Москве) которые помогали нам с коляской, в метро и подсказывали дорогу. Отдельное спасибо мужчине, который подхватил мою сестру не удержавшуюся на эскалаторе, она вам очень благодарна (как и мы) и утверждает, что вы спасли ей жизнь =) Надеюсь вы это читаете.
Вообще москвичи приятно удивили.
Пи.Си.2 прошу прощения у лиги "мы следим за всеми ошибками в вашем тексте" за ошибки в моем тексте, недостаточность запятых или их излишествах.

Дубликаты не найдены