Дубликаты не найдены

+90
Аж всплакнул
раскрыть ветку 1
+5

Вот именно эти нинзя и режут лук)

+1026

Помню свою секцию борьбы лет в 10... Каждая неудача сопровождалась "Фууу, чмыыырь, слаааабак". Охуительная поддержка. Через неделю занятий записали на соревнование, отказ не принимался. Я был пухлым бутузом и против меня выставили более опытного крепыша, чтобы в одной весовой, так сказать. Разумеется, я проиграл сразу же, как увидел свои яйца перед глазами при очередном жёстком захвате. После соревнований вместо поддержки получил нихуя не дружеские тычки в бочину с фразами: "Хули не мог его побороть-то, жиртрест?"

раскрыть ветку 218
+1174

Паша, ну ёбанаврот, 25 лет прошло а ты всё ноешь, до сих пор перед глазами твой проигрыш!

раскрыть ветку 79
+630

Бля, 10 лет реабилитации у психолога. Я только-только СТАЛ ЗАБЫВАТЬ

раскрыть ветку 66
+167
Пашка-пузырь!
Встретил вчера бывшего одноклассника. В общем, в школе он был толстым до ужаса и жрал постоянно на уроках булки всякие. Ну и прицепилось к нему прозвище Пашка-пузырь.


Не виделись лет 10, где-то только слышал, что он после школы в тренажерку стал ходить с неистовой силой. Сел на диету, ударился в спорт.


Так вот. Иду около дома, смотрю – машина в сугробе встала. Водитель и так и сяк – ни в какую. И тут подходит какой-то парень, здоровенный, как шкаф. Приподнимает «шестерку» сзади и она благополучно катится вперед.


Потом захожу в булочную – бааа! А там Пашка-пузырь! Жирный, как черт. Стоит, булку жрет!
раскрыть ветку 3
+11
И яйца
+5
"до сих пор перед глазами твой проигрыш" и яйца после жесткого захвата
0
А яйца?Разглядел?
0
Или его яйца?
-12

Ну блин, почему Паша-то обязательно??? Не Андрей, Игорь или скажем Махмуд?

раскрыть ветку 3
ещё комментарии
+303

Чемпионат мира по борьбе , Россия против США. Тренер говорит нашему борцу:

- Серега, короче так! Соперник у тебя не дай Бог никому ! ломает всех коронным приёмом, попадёшься, всё ПИСЕЦ тебе, а не золото!

Начался поединок, тренер бегает, волнуется, подсказывает и тут видит, что американец делает свой коронный захват... Тренер думает: "ну, всё, писец, сейчас сломает Серегу!".... закрыл глаза и в раздевалку... Из шкафчика чекушку опрокинул, сидит за голову держится... И, вдруг, слышит гимн России заиграл Тренер с удивлением выглядывает из раздевалки - а там Сереге медаль золотую вешают, а америкос без сознания лежит!

Тренер подбежал говорит:

- Серега как так??? я же видел что всё вариантов нет!!!??

Серега: - Тренер, он меня схватил , скрутил, не вздохнуть не пёрнуть, кости трещат пошевелиться не могу , глаза открываю,.. а передо мной Яйца висят.... думаю, вот сука! ещё и яйцами перед носом трясёт....собрался из последних сил да кааааак зубами лязгнул! - Ну! И? - Тренер, ты не представляешь на что способен человек, укусивший сам себя за яйца!

раскрыть ветку 2
+27
Под одним коментом уже третий раз этот анекдот, у всех своя версия)
+16
Борец Серёга выступющий за сборную России, где это видано?
+78

Хуевый тренер и команда.

Меня сам главный судья подбодрил на соревнованиях (тихо подозвав к себе и пояснив лучшую тактику и сказав внушительные слова), когда меня поставили с более взрослым и сильным противником ввиду моего жиртрества и совпадении весовой категории)).

раскрыть ветку 40
+46

С борцами почти всегда такая херня. Причем обычно среди младших. Старшим тренер даёт пиздюлей и заставляет заботиться о младших. Узнает, что гнобишь - получишь в бубен и вылетишь из секции. Или они сами как-то взрослеют со временем.

+12

хорошо быть сыном главного судьи

раскрыть ветку 1
+13

Не совсем. Есть отрицательная мотивация ( например меня она работает. Ты жирный, ты не сможешь, ты слабак и хочется доказать что это не так и выкладываться начинаю на 111%. Но есть и положительная. И тут надо правильно попасть в человека который тренируется. Кому то похвала нужна а кому то пинок под зад.

раскрыть ветку 26
-4

Да не, просто обычные тренеры, которые работают за копейки не парятся в подборе индивидуальных подходов. Кто-то считает, что хвалить в случае неудачи приведёт к каким-то результатам. Другие считают, что если ругать и унижать за неудачу, то потом он будет делать всё, чтобы это не повторилось. У всех свои методы, мои родители, например, меня наказывали, если я получал 4 в четверти, потом начался универ и хоть уже не ругали, но я всё равно жертвуя сном и т.д делал всё, чтобы получить 5 и если получал 4, то шёл пересдавать.

раскрыть ветку 5
-8
Когда видишь, что проигрываешь, надо бить противника по яйцам. Да, сразу присудят поражение, но зато морально ты победишь.
раскрыть ветку 3
ещё комментарии
+62

В 93м нас тренер гонял по стадиону и подбадривал словами - видали какая хуйня в Москве творится?! Вдруг и у нас завтра путч, а вы дохлые и даже пару кругов пробежать не можете))))

Хоть нам и было по 10-11 лет, но бегать мы начинали быстрее))) А то и в правду - завтра путч, а мы такие никакие)))

раскрыть ветку 8
+3

типа если  чё вы по съёбам?

раскрыть ветку 7
+14
Так же было, когда ходил на дзюдо в начальной школе. Имею ввиду, что пацаны которые были более старше вели себя как мудаки. Я был новенький и зажатый. Они все собирались по кучкам и никто не хотел со мной заниматься. Придут и кинут как грушу, обзовут или зачмырят, если что-то сделал не так или им что-то не понравилось. Тренера толком это не заботило, типо, пацаны и все дела, потому что он в них видел потенциал, а во мне нет. Мне было очень не комфортно каждый раз возвращаться туда, но родители хотели. Как немного подрос окончательно забил хуй на дзюдо и не жалею
раскрыть ветку 2
+20

Мой тренер на секции опездюливал любого независимо от возраста и ранга, если он (или она) начинал дисциплину портить, или обижать сильно кого-то, или расшатывать авторитет тренера. Кто послабее, тому пинка поджопника давал. Кто посильнее и понаглее, тому подзатыльник, или по шее, или с ноги куда попадет. Но все живые и здоровые остались. и родители на него за это не ругались и не жаловались никуда, хотя я точно знаю что им их чады жаловались на тренера что мол ударил и тд.. тренеры - тоже люди, все разные. характер определенный нужен, чтобы быть положительным и толковым лидером.

раскрыть ветку 1
+95
Фууу, нытик, чмырь, слабак, жиртрест )))))
раскрыть ветку 9
+150

Мама, я же просил меня так не называть!!!

раскрыть ветку 8
+7
Ага, тоже ходил в секцию по каратэ, на третий месяц занятий записали на республиканские(!!!) соревнования, т.к. в этой весовой народу больно мало было, и что вы думаете, первый бой был с экс чемпионом республики, которому я случайно прописал в яица, а потом он вышел ко мне обратно и так прописал в голову, что пришлось нюхать нашатырь.. Ну ладно хоть не срамили потом)
раскрыть ветку 4
+3
Так вот откуда появляются те ролики, где один вертуху пол часа крутит, а другой нихуя не понимает и потом лежит в нокауте!
0

В яйца - это как-то не по-христиански!

раскрыть ветку 2
+9
Бляяяя, точь-в-точь как у меня(((

Соревнования, показуха, спаринги. Все в дк, полный зал родителей. Я жиртрест, против меня ставят более старшего товарища по весовой... Ещё ожидание очереди убивало. Я помахал клешнями, а он тупо захват провёл успешный...

К слову, съебал из секции после этого случая, потому как за несколько лет ни уверенности в себе, ни особой силы не заимел. Только некоторые комплексы усугубились и появились новые. Уже тогда понял, что в армии мне делать нечего...
раскрыть ветку 2
+7

Тут одно из двух, либо тренер херовый и не научил, либо ты сам не очень хотел (если у других детей был прогресс, то вывод напрашивается сам). Ибо за несколько лет ты остался жиртрестом.

раскрыть ветку 1
+6

Мне кажется, эта какая-то мощная мотивация критикой и унижением, практиковавшаяся в совке повсеместно, мои родители и учителя были ее четкие адепты. Не умеют люди мотивировать через хорошее, только через треш

раскрыть ветку 3
+11

Ну да. Из серии "сын маминой подруги уже женился, детей родил, развёлся и спился, а ты ещё первый курс даже не закончил".

раскрыть ветку 2
+3

Знакомый был в секции борьбы, он тяжвес хоть и был подростком, родители крупные, занял 3 место на соревнованиях, так как в его весовой категории было всего 3 спортсмена, один из этих трех он

раскрыть ветку 1
+1

У нас девченки постоянно с серебром уходят

+3
Мы с тобой похоже в одном клубе тренировались!
+5

Вот тоже самое было. Только мне нос разбили, я заплакал, мелкий был. Так мне сказали иди возле умывальника поплачь, девочка.

+7

Это наш славянский менталитет (во многом просто уебанский, хуй знает у какого долбоеба поднялся язык нас духовной нацией назвать). У нас в стране все так, нельзя ошибок допускать, ты лох сразу.

раскрыть ветку 8
+3

Ну я бы сказал, что уже не славянский, а снг-шный менталитет. Мб Россия так с царских времен успела повлиять (прям как в цивилизации), а мб изначально было также, но в моей родной стране (одна из закавказских республик) плюс-минус такая же херня происходит с методом кнута и пряника.

раскрыть ветку 1
0

не ной крыса.

привыкли на славян всё сваливать, проиграл - не скули.

раскрыть ветку 2
-2

это у вас какой то уебанский менталитет, хуй знает какой долбоеб вас назвал славянином


славянский менталитет другой.

раскрыть ветку 2
+2
лет в 11-12 ходил на карате-до, хуйзнает как правильно, у нас была охуительнаая поддержка от тренера, не выполнил правильно упражнение 2 раза из 10, тебя пиздят резиновым тапком 5 раз, не выполнил второй раз 9/10 пиздят 10. Разговариваешь во время разминки вольной тренировки - отжимаешься на кулаках 30 раз и в этот момент тебя пиздят тапком, упал? счет сначала
+2
Практически один-в-один моя история, только я был не жирным, а дрищем наоборот. И тоже соревнования практически сразу, я занял предпоследнее место, насмешки, подколы, похуизм тренера. Больше месяца я на это ебучее карате не смог проходить...
+2

один в один, только секция карате )))))

раскрыть ветку 7
+4

Не, вот на карате я пошёл к отличному педагогу. Драться, правда, не научился, но духовный баланс обрёл.

раскрыть ветку 6
+2
У меня братик двоюродный ходил на борьбу в деревне. Деревня реально маленькая, выбора среди детей особо нет. Он такой крепыш был, и ставили его пятиклассника против девятиклассников. До сих считаю, что он из-за этого не особо высокий.
раскрыть ветку 3
+1

Из-за чего этого?

раскрыть ветку 2
+1

так же было с гандболом) продержался дольше, но без дружеских отношений в команде - делать нечего

+1

Да, Пашка, хуля я там тебя не так сильно то в бочину ебанул.....

раскрыть ветку 2
+2

Ебать... Так ты не только крупнее меня был, так ещё и старше на 9 лет!

раскрыть ветку 1
+1

самое время показать всем свой пресс - я верю в тебя, ты же перерос в себе жиртреса?

раскрыть ветку 9
+5

перерос жиртреста? он теперь гипержиртрест что-ли?

раскрыть ветку 1
+12

Да, вот мой пресс

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
+1

Как говорил мой бывший босс: "Снимает стресс денежный пресс".

+1

Держись кабан, некоторые бабы, правда редко, любят упитанных бочек, а пока просто дрочи и не расстраивайся

раскрыть ветку 4
+16

Да я женат уже 12 лет. Нельзя мне дрочить. И расстраиваться нельзя.

раскрыть ветку 3
0
Везде одно и тоже. А тут имеет место быть - сейчас слетятся удоды пищать что это не постановочное от части)
0

Так надо было кусать себя за яйца, тогда бы выиграл!

0
А вот если бы ты решил, что это не твои, а его яйца...
0

Сокращу-ка я 3 комментария до одного. gut gemacht, Peter, gut gemacht

https://youtu.be/WNqzDas1JaY?t=1351

0
Так они и орут что среднее между "баба" и "пидор"
0

Так и малого всей толпой пинусом обзывают )

-1

Может тебя еще и перед походом в сортир надо всей командой поддерживать?! Хватит ныть, дерись как мужик и сопли утри!

-3

И нет что бы разозлиться и вложить эту злобу в трени. Что забыл омежка в секции борьбы? Грушой что ли был?:3

-9

Так везде в Рашке

раскрыть ветку 1
-2

Привет беженцам

-23

Ну зато ты сразу понял че и как обстоят дела в реальной жизни. А в ролике да, все мило и клёво, только вот в жизни такой хуйни не будет, а пацан при первой неудаче сразу сопли распускает.

раскрыть ветку 3
+13

Печально наверное жить в мире где вокруг сплошное мудачье.

+3

К сожалению или к к чему то другому, у нас в этом плане агрессивный народ. Взять русское комьюнити в играх... на загран серверах люди всегда готовы помогать и подсказывать. Что творится на наших ? Ядовитые люди одним словом.

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+34
Иллюстрация к комментарию
+71

Восхитительный урок

ещё комментарии
+22

А моего 3-классника в классе гнобят за то что он отличник. Причем идет от родителей, так как на собраниях постоянные цоканья и вздохи (типа да заебали вы уже) от родителей детей долбоебов, когда классный руководитель рассказывает про отличников и хорошистов. В следующем году уйдем в другую школу. Если получится - в гимназию.

раскрыть ветку 3
+12
Уходите обязательно
+5

был на месте вашего 3-классника. После того как в бандитской школе наш классная начала шипеть на мою маман что я выскочка и все время лезу отвечать меня перевели в гимназию. Там я конечно встрял со своими дешевыми пятерками но в общем и целом все ок)

+1

Уводите. Гимназия - это охуенное место.

+156

Вот это супер! Вот это настоящий тренер, так в людях уверенность и зарождается.

раскрыть ветку 43
+29

Правда учитывая силу удара и всю показушность карате- тренер скорее всего это досточку руками доломал

раскрыть ветку 15
+162

Да и пусть, зато у ребенка теперь будет охуенная мотивация, потому что один раз смог — и дальше сможет.

раскрыть ветку 6
+6

Скажу по секрету, что это сухие сосновые "досточки" можно сломать просто удачно сев на них. Ломаются по волокнам только так. Тем не менее в этом ролике все молодцы.

+9

Ну и пускай, главное что ребёнок смог и доволен. Вспомните секции спортивные в начале 90, как вспомню так вздрогну, один ор и унижения на словах. Мне так одна тренера отбила желание гимнастикой художественной заниматься. До слёз доводила на каждом занятии.

+11
Если каратэ показушность, то как он руками сломал, он же только кричать громко умеет?
ещё комментарии
-1
666 не зря в твоём нике.
злой ты
0

это можно сказать КПТ здорового человека.

0
если бы пацан все таки не смог. то это было бы травма на всю жизнь
раскрыть ветку 2
+6

Смог бы, наверняка этот тренер применил бы ловкость рук и всё таки доска сломалась бы.

0
Да смог бы. Она не сложно же ломается. Он просто её сначала гладил больше)
-6

Скорее наоборот, при каждом попердывании он будет ждать группу поддержки и тренера, который перднет за него. Настоящими чемпионами становятся через боль и превозмогание, а не через сопли и подыгрывание слабостям.

раскрыть ветку 2
+2

Ну конечно, то то заграницей ни одного чемпиона нету. Бред про то что только через боль путь к олимпу идёт.

раскрыть ветку 1
-13

А дети хором разжигают злость в пацане криками "пинэс"? Вот это супер!

раскрыть ветку 19
+14

Они говорят beat it

раскрыть ветку 16