-17

Так вот почему у этой мотивирующей картинки не синий фон, а чёрный. Тонко.

Так вот почему у этой мотивирующей картинки не синий фон, а чёрный. Тонко. Демотиватор, Атеизм, Картинка с текстом, Сарказм

Это библиотека Тринити-Колледжа (Колледж Королевы Елизаветы и Святой и Нераздельной Троицы), который был основан в 1592 году Королевой Елизаветой I. Первым ректором университета стал архиепископ Дублина Адам Лофтус.

Найдены возможные дубликаты

+3

Не порть нигилистам самоуважение! Им лишь бы выпендрится.

+1

Я аутист и в бога не верю!

+1

Во времена средневековья все библиотеки были при монастырях

раскрыть ветку 14
-1

ну как так-то, а?

раскрыть ветку 13
+5

Очень просто. Автор демотиватора в целом сморозил абсолютную чушь, в силу узкости собственного кругозора. В тех же пабликах вспоминают про в целом довольно редкие казни разных ученых, но забывают о системообразующем влиянии церквей в то же время на развитие письменности, книгопечатания, архитектуры, математики, геометрии и науки в целом. Да, сейчас это не актуально, но в те времена это было очень даже актуально. Ну и Библия - это не одна книга, там есть что почитать, как минимум это крайне интересное описание о жизни, культуре и быте людей тысячи лет назад, не много таких сохранилось. Сам атеист, но не воинствующий. И более того, считаю что радикальный атеизм равносильным сильной религиозности. Примерно одного характера явления - и то и то не от великого ума.

раскрыть ветку 10
+2
И это не их заслуга, а наша недоработка.
раскрыть ветку 1
0
Я - аметист, но даже я понимаю что такое здравый смысл.
P.S. кремень, ты еще тут?
-1

наверное потому, что демативаторы не на синем, а на черном. толсто

раскрыть ветку 2
-1

Демотиватор - демотивирует. То, против чего он демотивирует, невзирая на группу и общую направленность - ни разу не толсто ))))

раскрыть ветку 1
0

думаю хрен кто поймет о чем наша с вами беседа)

-2

Блять как же у меня бомбит с этих "атеистов". Какой нахуй храм атеизма, они головой ебанулись что ли?

раскрыть ветку 11
+1

Знал бы ты как у меня бомбит с некоторых "верунов". А "храм атеизма" это метафора.

-1

ну это в фигуральном смысле. Типа "наш храм - это библиотека с полезными знаниями, а у вас, верунов, всего одна книга, вам хватает, вы дураки".

раскрыть ветку 9
-2

"у вас верунов", как отлично можно приплести человека к чему то за отрицательное отношение к дебилам. Я атеист, и это вообще не имеет отношение к тому что я написал. Может ещё стоит уточнить что я мужчина, это же очень важно что бы дать оценку чему то. А вот называть библиотеку храмом, пытаясь задеть "верунов" мысль конченного дебила. И суть не в том что он атеист, верующий, белый, черный, мужчина, женщина, подросток, старик. Он просто ДЕБИЛ. Его не делают дебилом его предпочтения в еде или религии.

раскрыть ветку 8
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: