9

Так вот он какой ёшкин кот

Жила была девушка Ешка. И все было бы ничего, но решила она как-то завести кота...


Ёшкин кот (лат. Felis joskini) — реликтовое хищное животное. Обитает исключительно на территории России. Входит в так называемую «Большую российскую четвёрку» — четыре представителя фауны, являющиеся полными эндемиками Российской Федерации, то есть нигде в мире более не встречающиеся.



Справка. В «Большую российскую четвёрку» входят: два представителя насекомых — это бляха-муха и ядрёна вошь, один представитель хищников — ёшкин кот, а также высший примат — ёкарный бабай. По последним непроверенным данным найден еще один подвид высших приматов - едрёна матрёна. В настоящее время ведутся напряженные дискуссии о переименовании четверки в пятерку.


Ареал обитания Ё-котов определён с абсолютной точностью, так как он полностью совпадает с государственными границами Российской Федерации (включая Украину и Аляску). Необходимо отметить также и тот факт, что при изменении границ РФ вслед за ними менялся и ареал. Но распределение плотности обитания этого неординарного хищника очень неоднородно. Интересно, что территории посольств и консульств РФ в иностранных державах, а также ареалы массового обитания русских за границей могут быть отнесены к временным участкам ареала Ё-котов, в той степени, в какой окружающая реальность трансформирует мироощущение российских граждан, чье биополе Ё-коты предпочитают.



Часто можно встретить Ёшкиного кота в лесной и лесостепной зонах, реже он встречается в лесотундре и степях, ещё реже - в арктической тундре и полупустыне. Хотя даже и там, в весьма неблагоприятных зонах обитания, были зарегистрированы отдельные особи. Явления Ёшкиного кота в верхнем Поволжье заставили местных котопоклонников воздвигнуть в одном из городов золотую статую Кота,у которой проходят их обряды,вызывающие протест христианского и мусульманского духовенства. Активисты ЛГБТ движения критикуют скульптора за откровенное выпячивание половых признаков животного.

Так вот он какой ёшкин кот Ешкин кот, Абсурдопедия

Честно стырено с Абсурдопедии.

Найдены возможные дубликаты

+3
Без едрёной кочерыжки они обречены на вымирание. Научно разработанный ядрён батон подходит как прикорма только бляхе-мухе.
0
А как же виды более редкие?! Братская щука и жёваный крот - тоже достойные эндемики!!