-18

Так, видимо, сегодня меня не станет. Но сначала читайте

Тут, на Пикабу о таком не слышали, судя по реакции. И это вызывает у минусовщиков жуткий ужас. Ну так держитесь  покрепче - сейчас ужаса будет ещё больше, минусовать запаритесь.


Но только что - вам легче от этого станет? От того, что вы зажмуритесь 300раз -  от этого мир не перестанет существовать. И ваш сосед, брат, сват или ещё кто-то из окружения так и будет жить рядом с вами, боясь доверять вам. Вы считаете, что геи - это где-то там, на загнивающем западе? Откройте доски объявлений для геев и посмотрите!


В одной только Москве - тысячи и тысячи ежедневных публикаций "женат, ищу встречи с женатым" или типа того. Думаете, их не бывает и все это выдумка? Или вы думаете, что они прячутся по гей-барам (тут, на Пикабу их называют загоны).


Нет же! Откройте свои глаза и поймите! Они живут среди вас! Они всюду! Вы едете с ними в метро, таксист, который вас везёт - может тоже "из этих", парикмахеры, комбайнеры, продавцы, хирурги, и брутальные кавказцы и спортсмены....


Люди, которые ведут привычный всем образ жизни - иногда исчезнут с работы на пару часов или наоборот, "задержатся" на работе, если жена не в курсе. И пойдут дальше снимать номера в Подушкине или ещё каком-то клопрвнике. А потом вернутся на работу и пожмут вам руку, поцелуют дома жену и детей и продолжат делать вид, что гомосексуальные отношения- это плохо. Они есть везде. И от ваших минусов это не изменится. И, скорее всего, среди минусовщиков они тоже есть.


Совсем недавно один такой женатый встретился с другим чуваком, жена узнала, доложила его родственникам в Адлер, те примчались, порезали мужика. Положили в больницу. И жена ходит за ним ухаживает. Детей бросает дома одних. Но это, конечно, лучше, чем осознавать проблему - да. И когда он выпишется из больницы, он конечно же перестанет отлучаться из дома, да? Ага,100 раз. Если только они ему причинное место не отрезали.


Слава богу, мне грозит всего лишь  исчезнуть с Пикабу. Если и после этого поста я смогу размещать посты - уйду в сообщество психологов. А так - ребят, минусовщики, расслабьтесь.

Дубликаты не найдены

Отредактировал Stern137 1 год назад
+8

Неудачный пост                                                    Есть.

Истерика и обещание уйти с сайта                 Есть.

Выполнение обещания                            ...В процессе...


Пока ничего нового.       

+8

До этого поста я не нихуя не думал о геях так же, как и после него! Автору место на хую, а не в сообществе психологов. Чистое имхо.

+5
Вы едете с ними в метро, таксист, который вас везёт - может тоже "из этих", парикмахеры, комбайнеры, продавцы, хирурги, и брутальные кавказцы и спортсмены....

Что, и модераторы тоже?

Моя жизнь теперь не будет прежней.

раскрыть ветку 1
+2

да, и даже Те-кого-нельзя-оскорблять

+4

Ну, ваш первый пост сложно назвать постом, больше похоже на анонс поста. Заминусили в том числе и поэтому, мне кажется.

Хотя, минусы мало о чём говорят и почти ни на что не влияют. Я вот тоже думал, что до -300 дойду и всё, кирдык. Однако до сих пор здесь, сижу, мотаю нервы гомофобам. А эти ребятки совершенно ни на что не могут повлиять. Хотя нет, могут ещё об....ться в комментах, но мне от этого тоже вреда никакого.

+3
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
+3

Во припекает у человека! Пря щас злобные мы кинемся и разорвем "мерзкую геятину"наверно даже в голову не приходит что всем насрать

ещё комментарии
+3

Скатертью дорожка

+2

Похоже на крик души девочки, которой нравится смазливый мальчик, которому нравится другой смазливый мальчик

+1
Они живут среди вас! Они всюду!
Иллюстрация к комментарию
+1

И, скорее всего, среди минусовщиков они тоже есть.


Да? А я думал это они все и есть...

+1
В одноклассниках кто-то забыл закрыть дверь загона...
+1

Это у тебя родственники из Адлера?

0

Как я понял - парень который тебе нравится выбрал не тебя , а другого парня , а не думала , что он таким способом просто от тебя отделался...

0

Что за истерика? Какую проблему надо осознать? ТС просто внимание к себе привлекает.

ещё комментарии
-3
Omg, да всем насрать, долбитесь дальше. Вас минусят и гнябят, только потому, что вы пытаетесь пиариться и занимаетесь пропагандой как сейчас.
-3
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку 2
0
пропаганда пидарасни запрещена в РФ!!!

Ты после прочтения поста возбуждаться начал чтоли?)

-1

и то верно куда смотри @moderator ? Тут и пикабушника оскорбляют и само сообщение полно ненависти. Да еще и вопрошает, что вы тоже п*доры.

-4

нет слова "гей" есть слово "пидор", а пидоров всех в биореакторе надо сжечь.

раскрыть ветку 1
-1

альтернотивноебуищееся минусят. дырявые пуканы подгорают походу. пидаров жечь.

-11

Гомосексуализм  - это психическое заболевание. Соответственно их2-3 % от населения.

раскрыть ветку 4
+5

Заразное?

раскрыть ветку 2
+1

Очень!

Иллюстрация к комментарию
-5

Не думаю. Больше реклама.

ещё комментарий
-2

И к психологам не ходите , оно там будет сидеть и мстить

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: