Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+2

Да такой ролик можно и у нас замастырить. Ну да, похоже на поздний совок.

Я будучи совсем мелким побывал (бабушка по родне летом возила) и в посёлках с двухэтажными домами рядом с городом и на хуторах побывал. Тогда там было значительно лучше, чем в ролике. Там были и бесконечные поля пшеницы и подсолнухов, полные закрома всякой всячины, гусей мне бабушка резала по первой просьбе (к слову я был мелкий и просил только лапки, не голени, а культяшки которые с пальцами), дома все были ухожены. Заботились как о своём все, хотя многих я видел первый и последний раз в жизни.

Конечно это всё воспоминания из детства, мне тогда было наверно меньше шести лет и воспринимается всё на том уровне, но мне там было хорошо. В общем Украина для меня это та которую я помню с детства, жалко что в эту страну уже похоже не вернуться никогда.

раскрыть ветку 4
+4

Досмотрите до конца. Это херовая копия совка. Хоровое пение, зал встает по стойке смирно, пионэры-херои на сцене, в селе разруха, жители прославляют то что творится, я как на машине времени прокатился.

В совке космос покоряли и все такое...

Песня напомнила

суровые годы уходят

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+2

Я досмотрел до конца.

Основной мой посыл был не в том, что на ролике совок не совок, а в том что я помню Украину такой какой я запомнил её в детстве. А была она тогда совсем не такая как на ролике, а вполне себе процветающей, ну и справедливости ради да, она была частью СССР на тот момент.

раскрыть ветку 2
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: