Дубликаты не найдены

+69

удивительно, как можно подобными постами набрать 48к рейтинга

раскрыть ветку 5
+51

- откуда у тебя эта шуба за тысячу баксов?

-блядовала

-да я бы больше двадцатки за тебя бы не дал!

-а я больше и не брала ;)

+2
Копипастер вульгарис. Ничего необычного.
0

да и без можно справиться...

-31

Зависть? )

раскрыть ветку 1
+5

Ищи по тегам, как минимум вчера было

ещё комментарии
+19
Иллюстрация к комментарию
+18
Прям хахашечкой пахнуло.
раскрыть ветку 1
+5

Как говорила мне в детстве моя мама: "Сынок, не нюхай хахашечки"

+4

С тем количеством бумажной волокиты, с которой приходится иметь дело врачам, я бы не стал судить об их профессионализме по подобным диалогам)

+3

Больше... Многоточий... Не... Понятно...

раскрыть ветку 1
-1

А с ними... понятнее...

+2

Очаровательно... Живёт у нас в подъезде интересная семейка, ну точнее как , внешне то стандартная отец, мать и двое взрослых детей, к родителям и их дочери нет ни каких претензий милейшие и интеллигентнейшие люди и дочь у них приветливая и очень приятная в общении девушка, а вот сын с какими то особенностями,  официально нет у него ни каких диагнозов , но у всех живущих в подъезде сложилось устойчивое впечатление , что доХтору ему стоит показаться, а дальше не много об этом парне, внешне это создание не земной красоты, высокий под два метра ростом,  голубоглазый блондин с потрясающим лицом и шикарной фигурой , но что у него в голове творится, один Господь Бог знает, парень безумно агрессивный и супер подвижный, нет он конечно ни кого слава Богу не бьет и руки не распускает , но если ему что то не нравится , то на случайную жертву может так наорать,  что инфаркт обеспечен, а может и мокрые трусы . Да и жизнь у этого парня какая то зацикленная, что ли, с утра садится в свою машину и уезжает на учебу в институт в пять вечера возвращается , хорошо если мирно зашёл в подъезд ни на кого не наткнувшись и не сцепившись на парковке, дома видимо кушает и выходит во двор и до глубокой темноты вне зависимости от времери года  занимается на турниках и не дай Бог кому нибудь его от туда попросить. А когда у него случаются приступы дикого гнева на его вопли обычно выбегает его сестра и пытается его унять , получается у неё это обычно своеобразно , а именно она просто переключает его гнев на себя и под предлогом выяснения отношений отводит его подальше от жертвы. Вот так они и живут, парень периодически кошмарит жильцов подъезда , сестра его унимает, родители его на претензии краснеют и пожимают плечами ну и извиняются . Очень интересно , что же у него с головой и откуда такое агрессивное поведение. Конечно пока он никого не обижает физически на радикальные меры ни кто не пойдёт , но испытывать на себе его гнев не охото.

раскрыть ветку 2
+2

Вы к концу повествования с точками зачастили. Я, было, надеялась, что в 2-3 предложения уложитесь)

+1

Как диванный психиатр предположу, что раз семья нормальная и родная, то дело в химических каких-то повреждениях. Ну, допустим, шизофрения от бабушки или в детстве головой стукнулся и от этого пошли нарушения. Потому что всё-таки нормальная семья - это важная составляющая в психическом здоровье человека.

0

Отличный врач))

0

Т.е. это психиатр разорался на всю поликлинику, а пациент сделал ему замечание?

-1
С мужем-то помирились?)
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: