22

Так не доставайся же ты никому!!!

Вот уже скоро как полгода меня не покидает мысль, что Россией одержана какая-то крупная геополитическая победа, а вся заваруха на Украине (от Майдана до Донбасса, от сланцевого газа до свиного сала) - не самоцель и не средство, а лишь локальное тактическое западло, к какому прибегают отходящие войска в крепости, обреченной на окружение и сдачу: уничтожение провизии, разрушение коммуникаций, отравление источников питьевой воды.

Лично у меня это единственная версия происходящего там, не отдающая откровенным угаром и достоевщиной.

Ни у кого, думаю, не возникает сомнений в том, что в какую бы пучину хаоса Украина бы не погрузилась в ближайшие 2-3 года, восстанавливать это всё сами знаете кому...оттягивая на это силы и ресурсы.

Дубликаты не найдены

+8
Сомневаюсь, что на этот раз "сами знаете кто" будет помогать это восстанавливать.
раскрыть ветку 2
+3
Угу, столько раз в спину плевали, хватит
+3
поддерживаю. денацификация пройдет жестко.
+3
Тут скорее всего целый ряд побед, и действий, которые уже поставили РФ как конкурента на глобальной карте. И в Сирии, и договоры с Латинской Америкой и панибратство с Китаем.
+2
"Сами знаете кто" может быть и помог бы, но в данном случае и так слишком это тяжелая ноша в плане финансов, так подставляться как раньше уже не будут.
Так что Украине придется хлебнуть по полной думаю, может и народ протрезвеет немножко (кому это актуально).
Помощь безусловно будет, но не в масштабах помощи всем и каждому, скорее для стратегических секторов и вся помощь думаю будет хорошо освещаться.
Народ должен понять, что он несет ответственность также.
0
Посмотри историю Приднестровья. Там один в один. Войска хунты, старались уничтожить всю инфраструктуру, когда поняли, что не удержат регион. Бомбили и взрывали всё, мосты, школы, больницы, заводы, дома.
0
Россия на это не подпишется - народ слишком бурно отреагирует.
0
Друг, а ты ведь прав! Восстанавливать действительно "нам". Так и будет! Всего этого не было бы, если Россия не поддержала позицию ДНР и ЛНР с самого начала. Вопрос - зачем? Ответить может только Путин, кто-то из ГРУ или ФСБ! Может так лучше, может хуже, Время покажет! Главное чтобы обычные жители России от этого не пострадали! Братский, не братский народ - но эта другая страна!!!
0
Раздел Аляски, с ухватом очень большого куска пирога, отжим морских границ на востоке
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: