Дубликаты не найдены

+1

Блаблабла... "Электронные сигареты являются новым продуктом...", "Мировые продажи растут по экспоненте...". Блять, а без тонн воды никак? Вот чтоб сразу самую мякотку?

+1

Вейперство не является безопасным, оно просто безопасней обычного курения и только за счет удаления побочных компонентов сжигания содержимого. Никотин как вызывал зависимость, так и продолжит вызывать ее. Другое дело когда на сам эффект модности вейперства не обращают внимания родители подростков. Постоянно встречаются 12-14 летние парящие. Да и окружающим тоже не приятно оказаться, как в дыму, так и в паре.

+1
Спасибо.Я уже 15 лет курю сигареты и в последнее время начал этот ощущать (не в положительном смысле) .Несколько недель выбираю электронную сигарету и вечно меня кто отговаривает с словами - "Это хуже обычных ...." и всё в этом духе,но без весомых аргументов.Но всё равно стрёмно.Короче автор,твой пост в тему.После работы пойду покупать.
раскрыть ветку 19
0

не хуже, просто больше проблем: зарядка, переноска (смотря какая модель) и жидкости, вкус, обслуживание (если это RTA баки)

-1

а слабо бросить?

раскрыть ветку 17
+1
Честно , СЛАБО.Я по молодости бухал как чёрт и решил завязать .Уже 2 года не капли,и процесс завязки был не трудный.Без кодирования всякой такой херни.НО БЛЯТЬ бросит курить не реально.На второй день начинает сносить крышу.Веду себя как котлета в поисках дозы.Может эл.сигарета поможет.
раскрыть ветку 16
0
Сколько людей столько и мнений у каждого своя голова на плечах бросил пить и курить уже как три года иногда бывает как выведут покурю
0

скинь ссылку

раскрыть ветку 2
0

на исследование? оно взято с ресурса vivalacloud. Насколько я знаю ссылки тут запрещены, но имея входные данные (название ресурса и пару слов в названии) без проблем найдёшь. А так это выступление с выставки

раскрыть ветку 1
0

спс, нашел

-1

ничего не понятно

-3

Очередная отмазка для слабых духом людей. Оправдание неспособности их избавиться от пагубной привычки. Это не так вредно и т.п... Ну ну...

раскрыть ветку 6
+1
Кругом прядям толпы духовных силачей, я смотрю. Прям Шао-Линь в массах.

А а у тебя слабостей нет? Или ты воплощение просветленности и самоконтроля в материальном теле?
раскрыть ветку 2
-2

А я по себе и сужу, если уж на то пошло. Я захотел бросить и я бросил. Я решил, что много вешу, я взялся за жрачку и заставил себя заниматься... Короче, я не просто балабол и мастер высокопарных речей, если вы об этом. А такого рода разговоры, мол да бросить нереально, да этотак тяжело... да херня это всё.

раскрыть ветку 1
-1
Ух ты какой "сильный духом".Я уверен на 100% у тебя тоже есть,что-то подобное от чего тебе будет трудно отказаться.Все люди разные...только некоторые ДУМАЮТ,что самые умные и сильные.
раскрыть ветку 1
0

Что-то может и у меня есть, но не найти в себе силы отказаться от того, что тебе вредит... Ну хз, это как минимум странно.

-1

я не думаю, что кардиолог в поисках отмазки провёл это исследование. Это информация, её стоит прочитать, обдумать и сделать выводы для себя, не более. Слабые духом не ищут отмазки и оправдания в статьях, как и позеры. Они просто продолжают своё существование

-8

После таких статей позёров, сосущих трубку из коробки, будет ещё больше.

Презренные люди.

раскрыть ветку 9
+1
Это всего лишь статья с информацией по исследованию, проблема же в её трактовках.

Если ты курильщик и тебе трудно бросить - то электронные сигареты для тебя добро.

Если ты не куришь, то для тебя зло и обычные и электронные. Да - электронные наносят меньше ущерба, но они никак не безопаснее обычного воздуха, который, кстати, все равно вдыхается курильщиком.

+1

а при чем здесь позеры? как раз они меньше всего руководствуются научными исследованиями, и парят потому что "модно и круто же". статья в первую очередь написана для людей интересующимся своим здоровьем.

+1

Наибольший позер, это ты, некоторые люди просто не могут бросить. Тебе лишь бы какахами кидаться. Не люблю таких людей как ты.

раскрыть ветку 6
0
Плюсик вам господин.
0

так совмещать никто не мешает....дома и в машине я электронкой пользуюсь, а на улице обычные курю, стал замечать что расходы уменьшились, но от обычной сигареты пока уйти не могу, или не хочу, толком не определился

-2

Не могут бросить из за никотина. Много ли в вейпокоробках никотина?

Так что это обычные позёры, потому что сейчас это МОДНА.

раскрыть ветку 3
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: