Найдены возможные дубликаты

22 комментария

по актуальности
+5

Да, да. Тратят деньги на ненужную фигню.

А вот если бы не строили стадион/не бомбили ИГИЛ/Путин бы ходил пешком, то Сашеньке вылечили бы рак головного мозга и он был бы жив.

Максимально примитивный популизм.

Особенно улыбнула курящая беременная. Очередного Сашеньку рожать будет. А на лечение некоей Фукуляк зачем-то просят гривны. Зачем? Ведь на разгон облаков их явно не тратили.

Иллюстрация к комментарию
+6

автору советую вместо праздничных салфеток, гостям подавать туалетную бумагу.. на средства оставшиеся помогать детям


автор.. начни с себя

+3

@moderator, вброс политота без пруфов

ещё комментарии
+1

опять лучшебоид

+1

Про Сирию,про Сирию забыл.....

+1
Сколько постов подобных я наблюдаю, да мы поняли что государство тратит деньги в пустую, не помогает болеющим детям, какой же мир плохой, вот уже реально надоели, ладно бы постов 3-4 но нет, вижу уже раз 20-30, вам писать чтоль нечего, из-за этого поста я думаю ничего не изменится.
раскрыть ветку 1
0
Просто выборы близко
0

А мне вот  интересно, почему всегда спекулируют трупиками детей? Почему молчат за взрослых? Это даже не столько к автору поста, сколько мое давнее недоумение - почему детей типа жальче, чем взрослых? Мне кажется, взрослые, попавшие в беду, находятся в куда более отчаянном положении - у них меньше шансов найти деньги на лечение, они острее осознают свое положение.

А вообще, лучше не сравнивать денежные эквиваленты - становится как-то не по себе от нелепости уклада, в который мы себя загнали. Например, как-то видела расчеты, согласно которым, средств, выделяемых на вооружение во всем мире всего за несколько дней хватило бы, что бы дать образование всем детям земли. И в целом, на вооружение тратятся колоссальные ресурсы, которые можно было бы направить, например, на изобретение лекарства от рака, или на решение геронтологической проблемы. Офигенная глупость - воевать за жалкие клочки земли, зная, что все равно сдохнешь немощным стариком (это если повезет). И да, глупость тратить средства на разгон облаков, тогда как, допустим, в стране есть множество больниц без оснащения.

0

200 млн. рублей на разгон? Они новыми IPhone X их расстреливать из пушки собираются?)

0
Шта?
-1
Описание новостей и соотношение их с проблемами не интересно.
Решение давайте.
-1

давайте каждое 31 декабря делить федеральный бюджет между гражданами. учитывая, например, что в 2016 доходная часть составила  13 738,5 млрд. рублей, то почти по сто тыщ на брата выйдет. ТС, как идея?

раскрыть ветку 2
-4
Ну ну. Скажите, что Олимпиада в Сочи важна была для нас. Те охульярды распиленные и пространные кому из вас пикабушников пригодились?. Сколько человек этим добром воспользоваться смогло? Инвалиду с его пенсией в 8000 руб аж пусть от гордости. Тошно от всех этих комментов. Охранительную часть бюджета тратящегося на херню можно элементарно пустить на улучшение качества жизни людей. Минутное же удовольствие для вас всех приятнее.
Праздник без дождя круто. Кто-то сдох от не имения денег на операцию по онкологии и пороку так они сами виноваты, бы и бабы дуры ещё нарожают. Котики, нищие пенсионеры с миллионами на счетах это важно.
раскрыть ветку 1
0

если тошно, то обильное теплое питье и два пальца в рот.

-6
В коментах животные...
раскрыть ветку 1
+5
Ну зачем ты так строг к себе?
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: