Дубликаты не найдены

+1

а еще есть статья  в УК за нецелевое расходование бюджетных средств, поэтому перекинуть лишнее на нужное нельзя.

+1

кх кх, а теперь немного пруфов


В прошлом году наши воспитанники уже участвовали в международных соревнованиях в Италии. Тогда финансовую поддержку нам оказала администрация Пермского района. В этом году Пермский район также поддержал команду по робототехнике — выделил 230 тысяч рублей из необходимых 500».

Господин Малыгин рассказал, что сумма, необходимая для поездки двух школьников и их тренера, стала известна в двадцатых числах мая. Сразу были отправлены письма с просьбой выделить средства в Министерство образования края, правительство региона, в департамент образования Перми, депутатам, представителям крупных предприятий. Правительство и департамент образования переслали обращения в Министерство образования. Там ответили, что затраты на отправку детей на чемпионат не запланированы в бюджете, помочь не смогут.


но ведь промолчать про половину набранной суммы лучше для ажиотажу, так ведь?)

раскрыть ветку 1
+3

или так ещё можно


— В бюджете не было заложено средств на то, чтобы отправить детей в Австралию, а это порядка пятисот тысяч рублей, — пояснили в ведомстве. — При этом поездки на краевые и федеральные соревнования мы всегда оплачиваем. Так, например, один из ребят, которых ждут в Сиднее, накануне вернулся с заключительного этапа Всероссийской роботехнической олимпиады, которая проходила в Университете Иннополис в Казани. Эту поездку спонсировал край.


Также в министерстве рассказали, что в Пермский район поддержал команду победителей, выделив 230 тысяч рублей.


— Мы всегда стараемся идти на встречу, если мероприятие является важным для региона, выделение средств возможно, если в бюджете остались свободные средства. Автономным некоммерческим организациям деньги могут быть предоставлены только по результатам конкурса и на основании постановления правительства Пермского края. На данный момент свободных средств в бюджете нет, конкурс не объявляли, — отметили в пресс-службе. — Мы очень надеемся, что это сделают частные IT-компании, например, «Promobot».

+1

Все готовы прожрать

-2

Зачем пермякам выступать за РФ в Сиднее, если РФ устами лучших своих представителей навернёт за всех икорочки?

раскрыть ветку 13
+3

«Представительские расходы». Слышал о таких? Это даже в твоей семье есть - расходы на застолье и приглашение гостей. А лучше бы ты ребёнка лишний раз в музей сводил чем икорочку с гостями трескать. 🤣

раскрыть ветку 12
0
расходы на застолье и приглашение гостей.

Не все работают ботами и получают достаточное з/п для введения данной графы в свои расходы :)

раскрыть ветку 1
-1

"Представительские расходы" — это как у Мантурова, который бронировал себе отели по 1,3 млн за день? :)

раскрыть ветку 7
-1
Хорошая попытка товарищ мер!
раскрыть ветку 1
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: