раскрыть ветку (60)
раскрыть ветку (47)
раскрыть ветку (45)
раскрыть ветку (39)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
Слушай,какая нафиг харизма,ты вообще гномих видел?
там не харизма нужна..а кой че другое =))
там не харизма нужна..а кой че другое =))
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (4)
Это по днд вселенной у них борода(потому что там ещё куча расс полуросликов), у толкиена вроде нету.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
Ну гномка же,слона на скаку остановит,жирафа в бублик скрутит,клинок отполирует,грудью прикроет.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
да все в порядке, с ихней то механикой у них прекрасные арбалетчики, эффективность которых зачастую лучше, чем лучников
раскрыть ветку (1)
Собственно, да! В узких шахтах и катакомбах, арбалеты вывозят своей манёвренностью и убойностью. Но в лесах и долинах отпадает необходимость в подобной убойности, и появляется необходимость в быстрой перезарядке. Гномы с луками редкие представители верхних (обитающих на поверхности земли) гномов.
Да даже в практически классическом произведении в жанре фэнтези - в хоббите были гномы, стреляющие из лука.
раскрыть ветку (5)
Ну стрелять из лука кто угодно может,а вот качество и количество попаданий все же на стороне людей и эльфов естественно,ну хотя бы из за роста.
раскрыть ветку (4)
А при чем тут рост? Гномы же не человеческими луками будут стрелять, а своими, а благодаря гномьей силе они могут пользоваться более тугими луками, чем люди, тем самым компенсируя их малые габариты.
раскрыть ветку (3)
Просто как то не вяжется у меня гномы которые живут на горах и в горах,ну вот какие луки в штольнях,это неудобно.
Я не говорю что невозможно,но какой смысл в маленьком помещении носить лук?Арбалет тогда уж.
Я не говорю что невозможно,но какой смысл в маленьком помещении носить лук?Арбалет тогда уж.
раскрыть ветку (2)
1)Они не только в штольнях же воюют, они и вне гор много времени проводят, например обороняют вход в подземную крепость.
2)у них некоторые штольни по всем параметрам больше, чем стадионы.
2)у них некоторые штольни по всем параметрам больше, чем стадионы.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (7)
Он рунных дел мастер, что не свойственно для гномов.
p/s А еще адовый убийца порождений тьмы =D
p/s А еще адовый убийца порождений тьмы =D