Прошлой осенью я удалила на спине около десятка папиллом. И недели три ходила без лифчика, чтоб ранки не травмировать. И когда я позже снова его надела - мне было жутко неудобно. Мне было тесно, грудь болела... хотя это был самый мягкий и любимый лифчик. В итоге большую часть времени я хожу вообще без него, мне так удобнее
Он уже давно так себя ведёт... но слава богу, что никаких радикальных форм это не принимает. Я удаляю только самые большие и в плохих местах (где можно травмировать папиллому). Просто в последний раз врач решил, раз пришла - то удалял на спине все, что видел. Хотя я просила только 3 большие убрать 🤷♀️
Скорее всего в лифчиках, просто мягких, без косточек и плотных чашек. Такие стали продаваться везде и всюду. Я перешла на такие пару лет назад и случайно узнала, что большинство моих подруг тоже. А мы уже не девушки прям скажем. У девушек, думаю, это ещё больше распространено.
В Санкт-Петербурге, около метро Пионерская и на Невском проспекте частенько замечаю приятных позитивных девушек без лифчиков :)
Ну не большая часть, но в этом году реально много. Еще и мода у них на всякие топики с открытым животом и шорты. По улицам ходить\ездить невозможно стало вообще.
Всё верно - двухкнопочному калькулятору и крохотулькам он не нужен. Зато такие девушки порой приятно смотрятся.

Юмор для всех и каждого
71.2K поста57.1K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.