2349

Небезопасный контент (18+)

Так что ты не обольщайся

tg - Mem's_Bakery

Так что ты не обольщайся

Юмор для всех и каждого

71.2K поста57.1K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
117
Автор поста оценил этот комментарий
Может я не туда смотрю но ощущение что большая часть девушек ходит без лифчиков сейчас .
раскрыть ветку (34)
24

Прошлой осенью я удалила на спине около десятка папиллом. И недели три ходила без лифчика, чтоб ранки не травмировать. И когда я позже снова его надела - мне было жутко неудобно.  Мне было тесно, грудь болела... хотя это был самый мягкий и любимый лифчик. В итоге большую часть времени я хожу вообще без него, мне так удобнее

раскрыть ветку (9)
20
Срочно требуется увидеть вашу грудь без лифчика, чтобы проверить ваши слова или как. Фото!
раскрыть ветку (6)
4

Мой третий размер уже 15 лет только для мужа))

раскрыть ветку (5)
16
Только добавили больше вопросов к которым нужны ещё дополнительные пруфы!
6
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Хм, её третий размер для НАШЕГО мужа? А можно что-то другое скамуниздить?

3

Что это за эгоизм!

0
Третий размер без лифчика? Да вы отчаянная, мадам. Грудь ведь имеет свойство отвисать.
0
А почему папилломавирус так начал проявлять себя, не задумывались, что с иммунитетом ?
раскрыть ветку (1)
0

Он уже давно так себя ведёт... но слава богу, что никаких радикальных форм это не принимает. Я удаляю только самые большие и в плохих местах (где можно травмировать папиллому). Просто в последний раз врач решил, раз пришла - то удалял на спине все, что видел. Хотя  я просила только 3 большие убрать 🤷‍♀️ 

18
DELETED
Кстати говоря, я думал это какое-то движение, очень уж часто стал в последнее время наблюдать где-нибудь на природных прогулочных тропах по типу озёр в лесу (лосиный остров), полях в лесу, по городу не так часто, но тоже встречаются.
раскрыть ветку (1)
50
Движение - пофиг что думают окружающие, главное чтобы мне удобно было )
34
Я одна из этих девушек. Но у меня и стиль одежды более фривольный. Приходится одевать лифчик для создания формы\силуета в деловом стиле, да и соски торчащие убрать.
раскрыть ветку (3)
29
19
Фото с сосками в студию!
8
DELETED

На такие заявления принято давать пруфы.

20

Скорее всего в лифчиках, просто мягких, без косточек и плотных чашек. Такие стали продаваться везде и всюду. Я перешла на такие пару лет назад и случайно узнала, что большинство моих подруг тоже. А мы уже не девушки прям скажем. У девушек, думаю, это ещё больше распространено.

раскрыть ветку (2)
0
На днях приобрела лиф без поролона из какой-то плотной сетки. Если соски встали - их очертания видны. Вроде модель называется "живая грудь", форму поддерживает, но не пережимает.
0
Возможно и такие ещё и телесного цвета)
8
DELETED

И это прекрасно ^_^

9

может я не туда смотрю, но где они без лифчиков ходят?

раскрыть ветку (7)
8

Если найдёте где - сообщите координаты

раскрыть ветку (6)
5
DELETED
Улица Красная, Краснодар,вечер пятницы или субботы.
Дёрнул меня черт по работе там проводить ревизию в магазине.
Мне прямо так и сказала продавщица - я за ведром,ваши слюни собирать )))😋
Там такой цветник и надевать лифчик,я так понял,признак плохого вкуса(или жары )😁
3
DELETED

В Санкт-Петербурге, около метро Пионерская и на Невском проспекте частенько замечаю приятных позитивных девушек без лифчиков :)

раскрыть ветку (3)
4
Мы из провинции у моря, были в Питере на прошлой неделе. Поразились количеству девушек без лифчиков и в "велосипедках" обтягивающих. Это красиво)
раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Я ради этого на улицу и выхожу :)

2
Москва, по центру часто можно встретить. Особенно гуляя по бульварному кольцу. Чаще всего после 18:00 начинает прибавлять количество дам без данного вида белья
1
Пермь, с июня по август, городская набережная. 70% девушек без лифчиков. Молодые, красивые, прям эстетическое удовольствие каждый вечер получаю.
6

Ну не большая часть, но в этом году реально много. Еще и мода у них на всякие топики с открытым животом и шорты. По улицам ходить\ездить невозможно стало вообще.

2

Ну так у большинства ишли половины женщин первый размер, им лифчики в общем то и не нужны.

1

Мне кажется, ты как раз туда смотришь ;-)

Но имхо отнюдь не большая.

раскрыть ветку (1)
0
Возможно да, акцентируется внимание и запоминаются, а другие из памяти выветриваются
0
Это с прошлого года пошло, видимо в прошлом году ты не туда смотрел 😂

Всё верно - двухкнопочному калькулятору и крохотулькам он не нужен. Зато такие девушки порой приятно смотрятся.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку