16

Так что на Украине-то сейчас????

Ребят, кто с Украины или просто инфой владеет - я что-то не понимаю - перемирие сейчас на Украине или идет прежнее рубилово?? Сообщения в новостных лентах и в целом - как воевали так и воюют.

Дубликаты не найдены

+13
Не было ни какого перемирия , это фарс.
раскрыть ветку 3
+25
Не было никакой Украины, это фарс
раскрыть ветку 2
-4
Не было никакого фарса, это фарс.
раскрыть ветку 1
+7
активность снизилась, но надо понимать, что там куча фашиков, которые не подчиняются поросю, а воюют на деньги коломойского. Да и вообще мародерство среди хохлопитеков процветает. Надо же вернуться в свою сраную галицию хоть с каким-то добром. Поэтому запугивают мирных граждан, тащат даже холодильник и телевизоры. Кто на что горазд в общем.
ещё комментарии
+6
Мамин поселок в Донецкой области - под украинской армией+батальон Шахтерск+нацгвардия. Очень много их там. Все "перемирие" стреляли оттуда и минометами, и градами.
+5
Мой поселок Новотроицкое находится в 40км от Донецка.В нем находятся целые батальоны нацгвардии.В огородах они закопали танки,каждый день ребята нцг обстреливают Еленовку и каждый раз с разного места возле жилого дома,подвергая опасности жителей Новотроицка.Водка у них замесить еды,каждый день в нетрезвом виде.Позавчера ограбили магазин с которого вынесли всю выпивку и немного еды,кто же это мог быть я думаю вы догадались)Мародерство на каждом шагу..Ограбили аптеку где и так было мало лекарств..У знакомого в Волновахе отобрали машину нацгвардия,сказав что это в помощь армии..В общем каждый день стрельба,с первой минуты перемирия еще сильнее начали обстрел.Так что вот так-то?
раскрыть ветку 3
+1
вот, начитавшись подобных сводок, и спрашиваю....
раскрыть ветку 2
+5
Вот буквально сейчас донёсся грохот от взрыва. И так было каждый день во время перемирия. Был только один день, когда я ничего не слышал за день (но стычки были все равно), но это было ДО перемирия, после "контр-наступления" на юг.
Вот пока писал, еще раз громыхнуло в дали.
раскрыть ветку 1
+2
По состоянию на 18.00 в Донецке сохраняется напряженная обстановка. Во многих районах, по сообщениям жителей, слышны серии залпов из тяжелых орудий.

Эпицентром военных действий по-прежнему остаются аэропорт и Петровский район.

Как сообщается на сайте горсовета, несмотря ни на что в городе работают коммунальные службы и аварийно-восстановительные бригады предприятий. Специалистами ПАО "Донецкгоргаз" сегодня было возобновлено газоснабжение 65 квартир. Всего по городу остается без газа 1351 потребитель, из которых 713 - квартиры в 48 многоквартирных домах и 638 - дома частного сектора.

Сбоев в работе общественного транспорта нет. Из-за обстрелов Петровского района, некоторое время автобусы по маршруту №42 следовали до улицы Островского. По состоянию на 18.00 их движение осуществляется до горбольницы №14. (с) http://www.62.ua/
0
Всего не знаю, но недавно был на подработке, шабашке, со мной работал парень (лет 26) с Луганской области. С семьей в Россию уехал 2 недели назад. Рассказывал что русские добровольцы сворачивают удочки, многие уезжают. По поводу боевых сводок не знаю.
0
У нас тут не рубилово идет а наебалово
0
Пишу по ситуации в Макеевке. В первое время перемирия активность очень снизилась. Потом пару дней жахали посильнее чем до перемирия. После более менее тихо, но недавно ночью очень близко к нам были одиночные взрывы, 9 раз. Сейчас вроде снова тихо.
0
Днепр. Скорых с аэропорта с ранеными стало значительно меньше. То ли мест уже в больницах нет, то ли в самом деле жертв меньше стало.
-1
Попочленцы ни в хуй не ставят это перемирие, как гасили так и гасят
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: