Дубликаты не найдены

+11

Сразу Киркоров вспомнился))))

+5
//за Киркорова ничего плохого не имею
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+1

Но мы никому не скажем?

+2

И? В чем прикол?

Похожие посты
369

Странная планета 61

Странная планета 61 Комиксы, Инопланетяне, Длиннопост, Странный юмор, Nathan w Pyle, Перевод, Перевел сам, Видео
Странная планета 61 Комиксы, Инопланетяне, Длиннопост, Странный юмор, Nathan w Pyle, Перевод, Перевел сам, Видео
Странная планета 61 Комиксы, Инопланетяне, Длиннопост, Странный юмор, Nathan w Pyle, Перевод, Перевел сам, Видео

+ бонус

Рулетка "Какое вы существо?" и лучшие из повторных комиксов вперемешку с новыми: https://www.instagram.com/weaselchuck/


Архив: https://t.me/strangeplanetrus

Показать полностью 2 1
3432

Похищение

Похищение Комиксы, Перевел сам, Heybuddycomics, Длиннопост, Собака, Инопланетяне
Похищение Комиксы, Перевел сам, Heybuddycomics, Длиннопост, Собака, Инопланетяне
Похищение Комиксы, Перевел сам, Heybuddycomics, Длиннопост, Собака, Инопланетяне
Похищение Комиксы, Перевел сам, Heybuddycomics, Длиннопост, Собака, Инопланетяне

https://www.instagram.com/p/CEUk1KYpAK_/


Переводит, как и всегда, https://vk.com/likecomics, то есть я. Переводы комиксов можно посмотреть здесь - https://t.me/polyglossa


Администрация проводит небольшой эксперимент по поддержке авторов. Информация тут . Если хочется выразить материальное спасибо - Яндекс или Сбер - 4274 3200 3813 6894 . Все это на ваше личное усмотрение, но не спорю, приятно и мотивирует.

Показать полностью 3
6262

Пришельское

И бонусная в комментах, уфологи!

Пришельское CynicMansion, Комиксы, Пришельцы, Уфология, НЛО, Длиннопост

Я решил поэкспериментировать и периодически бомбить длинные-длинные комиксы, посмотрев на успех выпуска про Шапочку. Обычно наоборот стараюсь уложить шутку максимально компактно и лаконично, но если вы, мои маленькие любители насилия, любите подлиннее (¬‿¬ ) мне не сложно иногда разгуляться.
И по традиции, самый лучший способ выразить свое одобрение выпуском, это бахнуть копеечку в одобренный модераторами кошелек или прямо на карту 4276 3801 6546 9227 автору. То есть Цинику. Циник - это я.
P. S. И мой второй комикс, кстати, все еще жив и обновляется. Да, я все еще не отступаюсь.

Показать полностью 1
1581

Странная планета 60

Странная планета 60 Комиксы, Инопланетяне, Длиннопост, Странный юмор, Nathan w Pyle, Перевод, Перевел сам
Странная планета 60 Комиксы, Инопланетяне, Длиннопост, Странный юмор, Nathan w Pyle, Перевод, Перевел сам
Странная планета 60 Комиксы, Инопланетяне, Длиннопост, Странный юмор, Nathan w Pyle, Перевод, Перевел сам

Нэт опять рисует медленно, но пятница - хороший день для поста с уже готовыми переводами.


Покрутить обновленную рулетку "Какое вы существо?": https://www.instagram.com/weaselchuck/


Архив: https://t.me/strangeplanetrus

Показать полностью 2
55

Моя история про НЛО

Сегодня, глядя на звёздное небо в поисках кометы Neowise, в очередной раз вспомнила эту историю.
Это произошло более 20лет назад в городе Омске, но впечатления остались на всю жизнь.
Однажды зимой вечером бабушка забрала меня из садика, и мы шли за ручку по тихой, тускло освещенной улице, и почти уже дошли до дома, но наше внимание привлек странный звук. Он напоминал гудение неоновой лампы. Бабушка остановилась и задрала голову вверх, я последовала ее примеру, и застыла.
Там, на высоте метров 15, практически над самыми крышами хрущёвок медленно плыло оно - вытянутый явно металлический объект, с иллюминаторами, заклёпками на обшивке и ужасно странным светящимся шаром в хвосте. От него в разные стороны исходили пунктирные лучи. С полминуты мы разглядывали это диво во всех подробностях, слушая странный гул. И потом вот с этим вот звуком это нечто плавно потянулось дальше, а бабушка вышла из ступора, подхватила меня и со всех ног кинулась к дому.
Позже мы взахлёб рассказывали домашним об увиденном, а они глядели на нас круглыми глазами.
А ещё позже, кажется, следующим вечером, в новостях (помню, у нас тогда был цветной телевизор Горизонт) показали эту летающую штуку, мол, с МКС или откуда то ещё, засняли НЛО. Но фото было очень издалека и мутным, я узнала свое НЛО только по тому шару с пунктирными лучами.
Мне было лет 5 или 6, но то непередаваемое чувство восторга при виде чето то неземного так близко помню до сих пор)
Всегда хотелось спросить у людей, может кто то ещё видел нечто похожее? Бабушка давно умерла, а больше мне никто не верит))

195

Звонок в 112

Костя работал оператором в «службе 112» уже пару лет. Приходишь, надеваешь гарнитуру, и вперёд, спасать мир.
Звонки бывают разные. Иногда шуточки от тупых детей, иногда розыгрыши от умных, иногда вызовы полиции на шум во дворе или жалобы, что сосед жжёт костёр рядом с чьим-то участком. И, конечно, случаи, требующие срочной помощи.
Ещё были сумасшедшие, они звонили довольно регулярно, но бывало, что и у них случались обострения. Голоса шпионов из вентиляции и всякое такое. На прошлой неделе по новостям сказали о движущейся к Земле комете — и несколько психов позвонили с воплями типа «мы все умрём». На этот случай у операторов также есть протоколы поведения.
Информация об обстановке в городе у всех операторов была всегда самой полной, из первых рук. Звонки действительно шли постоянным потоком — и какому-то одному звонку запечатлеться в памяти было крайне сложно. Но звонок этой девушки запомнился Косте.
Она позвонила в самую обычную спокойную смену, было не такое уж большое количество вызовов, в основном рутинные, кому-то надо вызвать «скорую», кому-то — снять кошку с дерева. И тут эта девушка. Взволнованным голосом она спрашивала, когда в городе будет введено чрезвычайное положение — и может ли она получить пропуск на машину, чтобы выехать к брату.
Костя не то чтобы растерялся, но сначала подумал, что она звонит из другого региона, а звонок по ошибке переадресовали им. Возможно, где-то в другом регионе, а может быть, и в одной из стран СНГ случилось какое-то стихийное бедствие и вызов поступил оттуда, а Костя ещё просто не знает о происходящем? Но девушка подтвердила, что она звонит именно из их города. Она говорила хоть и нервно, но по голосу казалась совершенно нормальной, не похожей на городских сумасшедших, которые тоже иногда звонили на 112.
Костя попытался, как мог, объяснить девушке, что выезд из города совершенно свободен, никакого чрезвычайного положения вводить не планируется и выдача никаких продуктовых пайков не производится.
Звонок был настолько странным, что Косте он запомнился не только на эту смену, но и на ближайшие выходные дни.
А в последний выходной перед его сменой всё и случилось. Все новости сначала заполнили сообщения учёных, что комета летит неправильно, так, как кометы летать не должны и не могут, а потом и о том, что этот объект не является кометой…
Министр обороны говорил о необходимости сбить объект, но экстренным заседанием решено было применить это только при угрозе столкновения с Землёй. Но объект сбросил скорость — и спутники передали информацию, что это является космическим кораблём. Он имел все признаки рукотворного объекта, но не был похож на ракету любой из стран, отправлявших их когда-либо в космос.
Так всем стало понятно, что к нашей планете движется инопланетный космический корабль. Времени для споров и обсуждений просто не было.
Менее чем за сутки из непонятного объекта, о котором знали только астрономы, это превратилось в первый контакт, вторжение.
Шоком для Кости стало то, что приземление произошло в шести километрах от его города, на бывших колхозных полях. Это не было аварийной посадкой, тысячи людей хотели увидеть, заснять на мобильник это историческое событие. Военные оцепили место приземления и были готовы начать огонь в любую минуту, но на это вначале был наложен запрет, чтобы не начинать межпланетный контакт с акта жестокости.
На встречу собирались выйти правительственные и военные чиновники, но это посчитали слишком опасным и позволили группе гражданских лиц пройти за кордоны. Желающими сделать это оказались фанаты инопланетян, экологические активисты и прочие фрики. В футболках «I want to believe» и с плакатами типа «мы вас ждали», это были полусумасшедшие люди, те, кто являлся фанатами Греты Тунберг несколько лет назад и кто сейчас счастлив был встретить первый космический корабль, установив контакт.
Но никаких приветственных речей не было.
Как только из спускаемой капсулы выбралось четверо существ, похожих на роботов с большой головой под прозрачным корпусом скафандра, те фрики начали размахивать плакатами и выкрикивать приветствия, кто-то упал на колени.
Один из пришельцев выхватил оружие, произошла яркая вспышка, напоминающая мерцающий луч на дискотеке, и вся группа встречающих оказалась на земле с одинаковыми дырками в их головах и — как позже оказалось на вскрытии — их мозги были вскипячены, как в микроволновой печи. Военные моментально ответили на акт агресии и открыли огонь, все четверо пришельцев оказались уничтожены. При их вскрытии было установлено, что само тело является экзоскелетом для передвижения по планете, а само существо полностью помещается в «голове» роботизированного тела, напоминая жабу, но размером с курицу.
Их стали называть «жабоголовыми» в прессе. А спустя всего час после перестрелки в Роскосмосе заявили, что зафиксировали около сорока штук подобных объектов более крупного размера, движущихся к Земле…
Костя был в шоке от этих новостей, всю ночь он не спал и следил за ситуацией, а его домашний телефон обрывали родственники, друзья и знакомые из других городов, пытающиеся понять, что происходит, наведя справки у очевидца из гущи событий.
Несмотря на происходящее утром, Косте пришлось всё-таки идти на работу, ведь инопланетяне не коронавирус, а в экстренной ситуации работник «службы 112» должен находиться на своём посту.
Телефон был просто раскалённым, звонки поступали на линию постоянно, Костя и другие операторы трудились не покладая рук. И тут снова позвонила эта девушка, Костя даже голос её узнал, несмотря на сотни звонков, прошедших с прошлого её вызова несколько дней назад.
На этот раз девушка говорила ещё взволнованней, спрашивала, где находятся подземные убежища в её районе и какие категории населения первыми могут укрыться там, будут ли выдавать средства защиты населению, задавала многие другие вопросы, на которые информации у Кости не было совсем или было очень мало.
Ощущение, которое создалось при её первом звонке, усилилось и стало жутким: как будто звонок поступил из будущего, где ситуация гораздо тяжелее, чем сейчас. А после окончания смены, придя домой и включив телевизор, Костя узнал что в городе ввели чрезвычайное положение и что въезды-выезды из города перекрыты, а для передвижения нужно получать пропуск на машину.
Это полностью совпадало с теми вопросами, которые задавала звонившая девушка в первый раз, и теперь всё сбылось. Косте стало жутко от этого, но ещё хуже стала ситуация на следующий день, когда по всему региону и за его пределами стали фиксироваться случаи приземления таких же кораблей, а военные вступили в серьёзное противодействие силам противника.
Было понятно, что уничтожить захватчиков физически наше оружие вполне может, но их технологии были выше наших, и их оружие при попадании в тело или голову наносило смертельный урон излучением, при попадании же в нашу военную технику выводило из строя всю электронную начинку. Таким образом, наши военные действия велись методами доэлектронной эпохи, число наших военных превосходило, но оружие противника делало шансы равными.
Имевшиеся в городе бомбоубежища раньше были законсервированы и использовались как подземные гаражи, шиномонтажки и прочее. Но теперь в них срочно стали оборудовать места для размещения людей, т.к. велись уже настоящие боевые действия.
Услышав об этой новости, Костя вспомнил, что в свой второй звонок девушка спрашивала именно об этих укрытиях, и тогда он понял, что её вопросы опережают реальность где-то на неделю или дней на пять.
Работу он не прекращал, операторы «службы 112» должны работать именно в таких ситуациях, и теперь он ждал, что девушка позвонит снова, он почему-то был уверен, что звонок поступит именно на его линию, но прошла уже неделя, а звонок не поступал, Костя надеялся, что сможет узнать что-то у звонившей, хотя бы спросит, что ещё ей известно, и поэтому практически ночевал на работе, тем более, что нагрузка действительно требовала сверхурочной работы. Но через десять дней девушка так и не перезвонила, и тогда Костя решился расказать об этом своему другу и коллеге Максиму.
Он расказал ему о звонках, вспомнил даты звонков и даты событий, которые упоминала девушка, предположил, что её звонки опережают реальность где-то на семь дней. Он думал, что Макс будет шутить над ним после такого рассказа, может, скажет, что он свихнулся уже на этой работе, но Максим не отреагировал так и совершенно спокойно воспринял его.
Он ответил: «Костя, это, конечно, дико странно, но две недели назад я бы только поржал над тобой, если бы ты сказал мне, что на Землю прилетят грёбаные пришельцы, и уж точно я бы тебе сказал отправиться в дурку, если бы ты сказал, что мы здесь, в нашем городе, будем воевать с этими жабоголовыми ублюдками. Но теперь это происходит в натуре — и поэтому я вполне верю, что та девушка могла позвонить тебе как бы из будущего. Но я тебе вот что скажу, Костя, она больше не позвонит уже».
Костя спросил: «Почему?»
«Потому что она в будущем… и там все умерли».

Автор: Неизвестен.
© Мракопедия

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: