Таиланд. Моя история переезда. Часть 1. Глава 1: Ночная жизнь.

Первый блин комом. Попробую исправится. 

"Таиланд. Моя история переезда."

Часть 1: Первая поездка.

Глава 1: Ночная жизнь.

Первый раз в Таиланд я отправился как самый обычный турист. Пришел в довольно крупную контору оплатил тур и стал ждать. Спустя месяц ожидания и подготовки я оказался в другой стране. Выйдя из самолета на пару секунд почувствовал сильный поток тёплого воздуха. Вторую порцию которого я получил во время короткой перебежки к автобусу. Я сел в автобус и... уснул. Прослушал всё что говорила девушка гид. Я запомнил лишь её первые слова "Добро пожаловать в Таиланд" и ощущение холода, в автобусе было +19. Проснулся я спустя пару часов, когда автобус маневрировал по маленьким улочкам города Паттаи.

Отель. 

Первое мое воспоминание - портье с улыбкой сообщает что приехали мы слишком рано и придется нам подождать с пару часиков вот на этих диванах. Тут же дала о себе знать моя первая ошибка - забыл переодеться в самолете в что-то более легкое, чем джинсы. Через час ожиданий забив на все иду в туалет меняю свой наряд на плавательные шорты. Уточняю у портье могут ли я использовать бассейн уже сейчас ибо 14:00 пробило на часах и я клиент этого отеля хоть и ожидающий своего номера. Опять же с улыбкой я получаю положительный ответ. И через 5 минут я уже в бассейне попиваю местное пиво. Отдых налаживается. В номера нас пустили около 16:00, а отель доставили к 12:00. Но я не был зол, я отдыхал. Спасибо форуму Винского. Там я смог найти нескольких людей которые оказались в том же отеле что и я. Сам отель находился на холме между центральной и южной частью Паттаи.

Первый день - первая ночь

В первый же день мы с товарищем отправились в район центральной Паттаи. Перекусить и отдохнуть. Любое тук-тук такси от нашего отеля обходится в 100-150 бат за машину. Но наши сограждане в этом плане молодцы. Видим стоит группа из 7-8 человек, явно русские. Сразу спрашивают нас: Ребята вы в центр едите? Не хотите с нами? Оказалось народ собирается по 10 человек и едет за 10 бат с носа). Мы доехали до Central Festival (*Central - один из брендов торговых центров в Таиланде). Перекусили в тайской кафешке. Я бы наслышан об остроте тайских блюд и предпочел отказаться от острого, но мой друг настоял. И это было правильным решением. Без специй эти блюда невозможно есть. 

Массаж.

Мы шли по второй улице (Second Road) краем глаза я заметил в переулке двух девушек. Девушки были красивые и предлагали нам зайти на массаж. Конечно же их заведение выглядело совсем не как массажный салон. Но сам массаж имел уже обычную цену в 300 бат. Но в процессе идет предложение остальных услуг. Конечно же я бы предупрежден, что всё это большой большой развод на деньги, мол за такую сумму можно провести час и не один в объятьях прекрасной нифмы и т.п. Но мой английский был далек от совершенства и мы с девушкой явно понравились друг другу. Итог: 1000 бат - шорт-тайм в массажном салоне. 

Первая ночь на волкин-стрит (Walking Street).

После хорошего и расслабляющего массажа мы отправились на улицу разврата. Взяли по пиву в магазине 7-eleven. Вялой прогулкой прошли всю улицу. Я был удивлен. Много ярких огней, полуголые девушки зазывают в свои бары. Самое лучшее место на всей это улице это - I-Bar и клуб Insomnia на 2 этаже. Время в баре пролетело быстро последний раз когда я смотрел на часы было уже 3 часа утра. Я решил что пора уже выбрать одну из весёлых девушек и отправится в отель. В тот момент вся стеснительность была напрочь убита выпитым алкоголем, а общее состояние настаивало на более быстром возвращении домой. Я договорится на всю ночь и взяв мототакси мы поехали в отель. В чудо отеле с меня собрали налог в 400 бат за проход моей спутницы на эту ночь. В тот момент я не предавал этому значения.  Хотя я бы не назвал эту девушку супер моделью, но твердую 4 поставить можно. И сам процесс был очень хорошим. Утром я совершил наверное не обычный для неё поступок. Я жил в номере один, но завтрак полагался на две персоны. Я решил что мы можем позавтракать вместе. Она была очень рада. 

Добыча пищи. Паттая.

Завтрак в отеле был отвратительным. Но утром я обычно очень голодный и готов съесть всё. Ближе к 12 часам я решил попробовать найти какой-либо другой еды. Ребята посоветовали кафе с русскоговорящим хозяином. Сходил я туда первый и последний. Около 6-7 часов пьянства не сделали с моим организмом того, что сделали завтрак в отеле и это кафе. Но ничего пару давно проверенных лекарства поставили меня на ноги за 2-3 часа. При выборе кафе с того момента я использую главное правило: Если сейчас в время завтрака/обеда/ужина а в этом кафе нету клиентов, то не стоит там есть никогда. Дорогое это кафе или нет. Это уберегло меня от всех проблем связанных с едой.

Второй день подошел к концу довольно быстро. Мое самочувствие не располгало к штурму ночного города и я решил выспаться получше. К слову в этом супер отели имеющим аж 4 звезды была центральная система кондиционирования, которая работала мягко говоря не очень хорошо. Питался я с тех пор только тайской пищей, иногда перекусывая в 7-eleven.

К моему удивлению ближе к 23 часам я почувствовал себя совсем хорошо и взяв мототакси отправился на волкин стрит. 

Вторая ночь. Обход го-го баров. (A GO GO).

Я подумал что не плохо бы начать с просмотра красивых женских тел. Благо таких баров на волкин стрит я видел ооочень много. Во все очень активно зазывали полуголые девицы приятной наружности. Я решил что зайду. Девушки там не танцуют. Они лишь стоят возле шестов. Я решил подождать. Думал вдруг начнется какое то шоу. Да шоу и правда началось)) Мне начали очень активно предлагать выбрать девушку, угостить её чем либо, да и провести с ней часок другой. Я допил пиво и ушел. Девочки страшные, назойливых людей я не люблю. Попробовал другой го-го бар. Вход был платным. 100 бат. Я думаю ну может за 100 бат они хотя бы покружатся не много. Увы. Ситуация повторилась. Но на этот раз в 100 бат входило бесплатное пиво. Что ж не плохо, но достаточно. Я зашел еще в пару тройку таких баров, просто заглядывая и выходя через пару секунд. Везде всё одно и тоже. 

Insomnia. И снова ноги ведут туда.

В эту ночь я понял я буду постоянным клиентом бара клуба Insomnia. Внутри есть девочки, как в самом клубе так и на шестах. Я был одиноким молодым человеком и свободный столик мне не требовался. Любой который занимала компания из 4-6 девушек становился моим. Иногда даже было трудно пройти мимо. Чуть пьяные тайки уже с усилием затаскивали в их компанию. Как то раз я заметил что каждая девушка имеет какую то карточку, которую дает в момент оплаты заказа. Я быстро догадался что это скидочная карта. В момент очередного похода по малой нужде я увидел где оформляются эти карты. В ту ночь я стал золотым клиентом клуба Insomnia за 500 бат. И получил скидку 20% и возможность пройти в VIP зону. Да и провести туда столько девушек сколько захочу и 2 близких мне друзей.

В VIP зоне скучно. А вот 20% скидки вещь очень хорошая. Уходил я с 5000 бат в кармане, возвращался имея с собой 1200 бат. Хорошо что остались деньги, и их хватило на мототакси и провод очередной девушки в отель.

Утро. Завтрак. Стыдно.

Утром я решил повторить свою традицию и повел свою временную девушку на завтрак.

Больше всего мне запомнилось выражение лица семейной пары средних лет. Я вспомнил что вчера они тоже видели меня утром с девушкой. Неодобрительные взгляды пронзили меня.. На утром во мне оставалось еще достаточно алкоголя что бы не обратить на это никакого внимания и просто улыбнутся в ответ)

Я вернулся в бассейн где встретил своего друга попивающего пиво. Я решил что не плохо бы тоже выпить чего-то холодного. Тут к нам подбегает кто-то из сотрудников тур фирмы и сообщает что сейчас идет собрание всей нашей туристической группы и нужно отправится туда прямо сейчас.

Я честно думал что это тропическая страна и собрание должно проходить где то на пляже под пальмой, ну или хотя бы в холле отеля. Но нет. Оказывается собрание проходило в банкетном зале куда мы и заявились мокрые, с пивом и пьяные. 

Было стыдно. Честно. Последний раз подобные чувства меня посещали в детском пионерском лагере. Все люди сидели чуть ли в костюмах при себе у каждого была ручка и блокнот. Мы решили даже не заходить в этот зал. Крикнули гиду что мы тут , всё в порядке мы отдыхаем и удалились.  Больше я думал об этом. Пусть люди думают то что им хочется. 

Кстати те двое что видели меня за завтраком тоже были в составе моей туристической группы. 

ВНИМАНИЕ: Все действия в Паттае проводятся на свой страх и риск, я не призываю никого повторять, либо делать что либо подобное, это просто моя история из жизни.

Прошу прощения что не уместил всю первую поездку в одну часть, это будут разные по смыслу главы.

Продолжение будет обязательно.