Табуретка.(Рукожопим)
Отвлечёмся от свадебной жести и поглядим как можно сделать жизнь чуть-чуть удобнее. Углядел на днях вот этот пост и делюсь своим "ноу-хау".
Я живу в хрущёвке,а места там крайне мало и приходится выдумывать и выкручиваться в 42кв.м.
Соорудил вот такую табуретку,чтобы мелкому было удобно разуваться.
Если кого-то интересует,что за дырка в стене- это "котоход", они у меня по всей квартире. Очень удобная штука! А вот, собственно, и хозяин табуретки=)
А Если "котоход", обклеить щетками полностью, то проблема шерсти будет беспокоить меньше. У меня трое просто, все двери с дырками для котов, все обклеены, божественная идея)))
Если котов трое, то есть шанс коллизии, если котам нравится тереться)
ладно с ней с табуреткой. Пили пост про котоходы
однозначно пост нужен) интересен вопрос со сквозняками, освещением через эту дыру, например кто-то на кухне сидит, а другой спать пошел, не бесит ли этот световой тоннель? ну и естественно - звуки. по той же схеме,что кто-то на кухне, а кто то спать пошел
Я ставил себе в туалетную дверь. Чтобы себе в сральник ходили с закрытой туалетной дверью.
Из плюсов - после какалова не воняет, туалетную посыпуху не разносят по квартире.
Из минусов - иногда один кот садится перед люком, и когда второй покакамши вылезает, пи#$%дит лапой по люку, а люк по котойкиной мяучеле. Хотя это плюс, это весело.
Из минусов есть один весёлый плюс, я всё правильно понял?
а дайте ссыль на дверцу плиз
сколько не искал на али — вечно хуета какая-то попадается :(
@Rodionov16, пилите пост про котоходы!!!
Поддерживаю! Пiдтримую! Падтрымліваю!
Нет, не проще. Все котики хороши, но не все умные.
моя может только выйти если по ходу движения дверь открывается, когда надо зайти на себя, то стоит тупит и чешет дверь.
как только не показывал и кормом и игрушками
У меня отдельная дверь для мохнатого другана только в сортир, во-первых не надо перживать что ушел на работу и закрыл до конца, во-вторых он не скребется когда я сижу на горшке а заходит когда ему надо. сорян за фотку не в фокусе.
а чем такой вариант плох?
В двери просто дерево вырезать, а в стене штробить, выдалбливать бетон. Затратнее на много.
стена из пазогребневой плиты, по сути гипс, и если лишнего отпиздякал то зашпатлевал. а дверь говнище полое внутри, там надо уже думать и вымерять куда и как закрепить рамку что было надежно и т.д.
Как то низковато у вас gloryhole расположен...
для Казанунды в самый раз
Задумка то не плоха, только исполнение на троечку... пошкурил бы, поморил... И ещё кажись не по уровню...
Рукожоп :)
Ну почему сразу так. Может быть, просто лентяй :)
Зануда-рукожеп :-/
Вот и поговорили!
@Rodionov16, кото-тунелях есть какие то задвижки/двери/заглушки? Или там просто отверстия?
А такие кошачьи тонели не считаютася перепланировкой?
Нет, они не попадают.
Проектному согласованию подлежат:
Перенос, разборка и перестройка перегородок между комнатами;
Смещение и постановка дверных заслонов;
Изменение пространства жилья, имеющей много жилых помещений;
Преобразование проемов в перекрытиях;
Снос части основных конструкций;
Образование коридора;
Изменение кухонного пространства, санузла;
Перемещение места расположения туалетной и ванной комнат, кухни;
Соединение санузлов;
Получение новых помещений;
Увеличение жилой территории за счет нежилой;
Замена газовых установок на иные;
Перенос электробытовых точек, топливных систем;
Проведение вентиляционных выходов.
только если продавать соберется
Автор, почему выпилили твой пост про Норд-Ост? Или у нас модеры всегда тригерятся если в тексте есть слово Путин?
А что там было недостоверного? о_0
Не пойму, а в чем проблема малому разуваться/обуваться без табуреток?
Можно, живи и разводи, я не против :)
а как решаете проблему звукоизоляции котохода?
Где-то, однажды появился на свет...
Уточню: этот котоход - просто дырка в стене, или по сути это котопровод - специальная туристическая тропа для кота из гофры и полочек?
По сути-да. Две части воздухоотвода по 125мм и труба из пластика в стене. Однако спасает от геморроя "шкряб-шкряб" по двери. Делов на пол дня,а удовольствия- на века. Особенно,когда кот люлей выхватывает и пулей пролетает сквозь дырку=)))
И какой вес табурет выдерживает?
Думаю,что и меня выдержит. Там же сидушка упирается в пол и на прикрученную в стену палку.
Посмотрел на свою табуретку и заплакал.
Котоход?! Серьезно!? Теперь я видел все!