Таблетка для памяти

Напоминалка по акции Волкова на 14 февраля.

Таблетка для памяти Россия, Украина, Акции, Политика, 14 февраля - День святого Валентина, Видео, Фотография, Леонид Волков

Для пользователя  @PResZ, который, как всегда не в курсе:

https://www.kommersant.ru/doc/4682996

з.ы. заголовок является моим собственным восприятием действительности, моё оценочное суждение.

1
Автор поста оценил этот комментарий

з.ы. заголовок является моим собственным восприятием действительности, моё оценочное суждение. - такие вещи пишут в основном жители рунета а на уанете про такое незнают.В чем смысл этих приписок ? чего или кого бояться ?

раскрыть ветку (1)
11

Дело в том, что какой-нибудь борцун напишет модеру, что мол в заголовке слово таблетка, а про таблетки в посте ни слова. Мол ТС вводит в заблуждение и вообще вброс. М если раньше модератор на таку3ю чушь и ухом бы не повёл, то сейчас, например в отдельном теге "Белоруссия" выпишут бан за секунду.

4
DELETED
Просто его за политические набросы в виде заголовка в теге РБ банили уже несколько раз.
раскрыть ветку (1)
11

"Политический вброс ввиде заголовка" называется доебаться до столба при помощи удивительно склонных к реакции модераторов.

показать ответы
11
Ща скажут, что это не считается. Ну и ещё про МРОТ что-нибудь.
раскрыть ветку (1)
11

"Ловите наркомана!" (с)

Там дежурный по мне вынудил:)))

4

В сегодняшних новостях пишут, что Леонида Волкова заочно заключили под арест по делу о призывах подростков к участию в несогласованных акциях.
ТС, думаешь, написал в з.ы.  оправдание и ничего тебе не будет?

раскрыть ветку (1)
8

Чиво?