8

Табачный Бленд Махорушка от фирмы Сталик 34

Логотип компании Сталик 34 из Волгограда

Логотип компании Сталик 34 из Волгограда

Доброго здравия друзья! Сегодня получил очередную (третью) посылку от компании Сталик 34 из Волгограда. Заказал много разных вкусняшек от этого уже известного продавца. Голды, Рэды, Берли и для пробы фирменную Махорушку. В придачу к основному заказу получил два пробника: Супер Крепкий Бленд и Ориентал. Потихоньку протестирую весь ассортимент из этой посылки и поделюсь с вами своим мнением. Но в первую очередь расскажу вам о фирменном бленде Сталика Махорушке!

Коробочка бленда Махорушка от Сталика 34

Коробочка бленда Махорушка от Сталика 34

На фото мы видим упаковку этой фирменной смеси. Логотип компании Сталик 34 представлен именно этим продуктом. Коробка в которую упакована смесь картонная с красивым оформлением. На тыльной стороне упаковки представлены все необходимые сведения о составе бленда и производителе. Вскрываю коробочку и смотрю что внутри!

Смесь табаков Махорушка в пакете

Смесь табаков Махорушка в пакете

Бленд упакован в герметичный плотный пакетик. Вскрываю! Табачок совершенно сухой, видно при такой жаре высушился почти в хруст. Это не плохо, плесень табачку точно не грозит. Если вам придёт такой же табак, то перед потреблением следует его увлажнить. Я буду пробовать в сухом виде а затем увлажню. По информации от продавца смесь состоит из семи разных табаков. Такая многокомпонентная мешка.

Запах от бленда чисто табачный с лёгкой вирджиниевой нотой. Сухофруктов, альпийских лугов и т.д. в аромате я не почувствовал. Хороший такой табачный запах выдержанного табака. Цвет смеси равномерно тёмный. Набиваю осторожно, так как табак сухой, в гильзы Гизе и пробую.

Ну что сказать? Очень приличный табачок! Во вкусе чувствуется вся гамма нот многокомпонентного бленда, от вирджиниевой сладости и лёгкой кислинки до рэдовской перчинки. Крепость средняя, но нужно учитывать, что табак сухой. Если увлажнить, то крепость немного снизиться и конечно появятся новые ноты во вкусе. Куриться бленд даже в сухом виде мягко, без какого либо негатива. Рум-нота чисто табачная. Пробую увлажнить!

Три пшыка водой для инъекций и несколько часов отлежки. Бленд стал забивочной влажности. Курю! Крепость понизилась незначительно. Все вкусо-ароматические характеристики сохранились, только усилился вирджиниевый аромат. Резюмирую: отличный бленд для повседневного потребления любителям не крепких табаков.

Нарезка бленда Махорушка от Сталика 34

Нарезка бленда Махорушка от Сталика 34

Нарезка Махорушки отличается от всех табаков Сталика из прайса. Она более тонкая, полностью похожа на резку табаков из фабричных сигарет. Хорошо это или плохо вам судить. У меня лично такая нарезка никакого негатива не вызвала. Забивается отлично, мусор конечно есть, но в небольших объёмах. Всю мелкую фракцию я забиваю и отходов практически нет. На этом разрешите откланяться! Всем добра, здоровья и вкусного табака!

Табак на развес

218 постов567 подписчиков

Правила сообщества

Создавать конфликтные ситуации с подписчиками, использовать ненормативную лексику и все, что запрещено законом и правилами Пикабу.