179

Т - терпение

Один мой знакомый феерично расстался с девушкой.

Очень давно у него были те самые отношения, про которые пишут «все сложно». Девушка с ним, то сходилась, то расходилась. Он у нее был то: «Любимый», то: «Тормоз». «Тормоз» у нее было любимое ругательство.

За полтора года (два, если учесть перерывы) нервы и самооценка у моего друга стали ни к черту. И он решил – пора завязывать. Любовь любовью, а нервы не казенные. Да и самооценку не на помойке нашел.

В общем, после очередного эпичного разрыва она ему позвонила. Предложила приехать и в сотый раз помириться.

Он приехал. Зашел в квартиру и сказал:

- Слушай, я считаю, что ты… Щас, погоди… - И выскользнул за дверь.

Девушка сперва ждала – мало ли. Может вспомнил, что ключи обронил. Или цветы на лестнице приготовил для сюрприза. Всякое бывает.

Парня не было. Минут через 20 стала ему звонить – абонент не абонент.

В общем, парень оборвал все возможные способы связи с собой. И только вконтактике, она у него все еще была в списке друзей.

Она ему стала писать гневные вопросы. Сообщения не прочитаны. При этом мой друг был в онлайне. Пробовала писать ему на стену (тогда еще была стена) – запрет. Комментарии под фото – запрет. Писать можно только сообщения. А он их не читает.

Пару недель она так помучилась. Потом она ему еще писала. Все реже и реже. Спустя пару лет перестала писать совсем.

Вышла замуж. Родила ребенка. Минуло еще пять лет.

И вот спустя, в общей сложности семь лет он написал ей:

«…неправа».

Вот это я понимаю – выдержка.


Источник: Bladerunner42

Дубликаты не найдены

+28

Обратный вариант этого:


Расстались. Пишешь ей последнюю смс — «Я больше не буду тебе писать, ты стала мне чужой, прощай». Она не отвечает. Тогда второе последнее смс — «Могла бы и ответить, нас, между прочим, что-то связывало». Молчит. Третье — «Спешу поделиться радостью: я перестал о тебе думать. Вообще. Так что не звони». -А она и не звонит. Тогда запрещённый прием — «Знаешь, в Москве есть ещё красивые женщины, кроме тебя». И всё равно ничего. И так ещё сто последних смс. И самое последнее: "Неужели нельзя быть нормальной и один раз ответить?!" И всё. Перестал писать, отмучился — и тут от неё через год приходит смс — «Снег идёт. С первым днем зимы!» НУ НЕ СУКИ?!!

раскрыть ветку 1
+13

"О чем говорят мужчины" ©

+24

Тормоз 80 lvl

+14

Значит если абонент не абонент и в контакте он сообщения не читает то парень оборвал все возможные способы связи с собой? То есть они встречались ПОЛТОРА года и за это время она не узнала где он живет и номера его родителей? Она тупо писала сообщения в контакте два года после его ухода? Серьезно?

раскрыть ветку 1
0

Брехня ...

+3
И это было леген..подожди-подожди...дарно
0

Рассказ враки или парень дегенерат.

0

И в чём заключается феерия?

-2

Девушка недалекая. Онлайн? Всё заблокировал? Значит, хозяйничает на страничке, значит живой, с ним все в порядке. На сообщения не отвечает? Ну одно, два - да и черт с ним. Придет время- ответит. Не пришло время? Значит, не судьба. Не ответил за неделю? Значит, девушка тупая вдвойне.

-2

один раз разошлись - всё. Одно дело "к маме на недельку", но не по клубам блядовать, а правда немного отдохнуть посредством хобби или посещения родственников, другое дело разошлись-сошлись... ну как мне кажется.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: