6

Сюжет с ограблением. Но это не я.

День назад мы взяли кредит в банке "Открытие" на 1.200.000 р. На следующий день, я отпрашиваюсь с работы, чтобы сходить в банк "Открытие", оформить карточку. Возвращаюсь на работу и вижу в чате новость от жены и вопрос "Это ты сделал?". А вот и новость.

Сюжет с ограблением. Но это не я. Ипотека, Ограбление, Банк открытие
Сюжет с ограблением. Но это не я. Ипотека, Ограбление, Банк открытие

Найдены дубликаты

+2

Обычно наоборот:

"Грабители с зелеными платками на шее грабят народ,даже не скрывая лиц."

Главарь банды по кличке тоже не скрывается. Известен под кличками:

"Худой Герман" и "Гриф-Греф"...

+1

ты зубы не заговаривай . явку с повинной оформлять будем ?

0
Смех смехом, но мануал как в хату входить ты всё-таки глянь. Всё обстоятельства против тебя, да ещё статистику раскрываемости портить нельзя.
0
@moderator, зачем два поста одинаковых?
0

Зачем второй раз это постишь?

0
А что так можно было?
0

Просто кто-то оказался умнее тебя. )

Это как:

Жили Абрам и Сара, в общем нормально жили, мацу с икоркой кушали и не сказать что нуждались. И вот решили они как-то проверить народную поговорку "Кто рано встаёт тому Бог даёт". Не просто так ведь люди говорят? Встал Абрам в 4 утра, одел свой лучший костюм, самые дорогие туфли, взял барсетку с деньгами чтоб значиццо Бог преумножил, и вышел из дома. Только зашёл за угол, как налетели гопники, Абрама повалили на асфальт, отпиздили, сняли туфли, порвали костюм, отобрали барсетку, часы и документы. Очухался еврей, побрёл домой. На пороге Сара:

- Абрамчик, что случилось?

- Сарочка, ты не поверишь, но кто-то встал раньше чем я.

раскрыть ветку 1
0

Свой лучший костюм одел, а пошёл голый?

Похожие посты
429

СК опубликовал видео из банка Екатеринбурга, где погиб клиент, пытаясь скрутить грабителя (ВИДЕО)

СКР по Свердловской области опубликовал видео с камеры наблюдения банка «Открытие» на ул. Малышева, 128 в Екатеринбурге, где при попытке вооруженного ограбления погиб человек. Следствие по делу завершено.

«СО по Кировскому району Екатеринбурга завершено расследование уголовного дела по п. «з» ч. 2 ст. 105 УК «Убийство, сопряженное с разбоем», п. «б», «в» ч. 4 ст. 162 УК «Разбой, совершенный с применением насилия, с применением оружия, в особо крупном размере, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего» и ч. 1 ст. 222 УК «Незаконные приобретение, хранение, перевозка и ношение огнестрельного оружия». Данные общественно опасные деяния инкриминируются 38-летнему жителю Краснодарского края», — сообщил ЕАН Максим Чалков, помощник руководителя СКР по Свердловской области.

Вооруженный налет на банк совершил 18 октября 2019 года житель Волгодонска Виталий Дикушин. При этом он был вооружен обрезом охотничьего ружья ТОЗ-63 16-го калибра. Налетчик уложил всех клиентов на пол, однако один из посетителей банка — 53-летний Олег Лебедев — набросился на Дикушина и попытался его обезоружить. При этом Дикушин застрелил Лебедева, но другие клиенты банка его скрутили.

«Гангстера задержали посетители банка и передали прибывшим в эпицентр событий представителям охранного предприятия, те, в свою очередь, — подоспевшим полицейским», — сообщил ЕАН начальник пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Как позже выяснилось, Лебедев пришел в банк платить взнос по кредиту. После случившегося банк списал семье погибшего весь долг.

Налетчик Дикушин в настоящее время содержится в психиатрической больнице. «По итогам расследования материалы уголовного дела направлены следователем СКР в Свердловский областной суд для решения вопроса о применении в отношении гражданина принудительных мер медицинского характера», — добавил Чалков.

https://eanews.ru/news/sk-opublikoval-video-iz-banka-yekater...


На фото налетчик Дикушин

СК опубликовал видео из банка Екатеринбурга, где погиб клиент, пытаясь скрутить грабителя (ВИДЕО) Екатеринбург, Банк, Грабители, Убийство, Видео, Негатив, Банк открытие, Ограбление
Показать полностью 1 1
123

Грабитель застрелил посетителя в банке "Открытие"

Грабитель застрелил посетителя в банке "Открытие" Банк, Банк открытие, Негатив, ЧП, Ограбление, Убийство, Екатеринбург, Новости

Посетитель банка "Открытие" погиб в Екатеринбурге, пытаясь остановить грабителя. Об этом сообщил ТАСС руководитель пресс-службы регионального ГУ МВД Валерий Горелых.


Местные СМИ со ссылкой на очевидцев сообщили о попытке ограбления филиала банка "Открытие" в Екатеринбурге.


"Действительно, сегодня в полдень в дежурную часть областного полицейского главка поступило тревожное сообщение о том, что финансовое учреждение, о котором идет речь, подверглось дерзкому нападению. <…> По предварительным данным, злоумышленник, ворвавшийся внутрь помещения, угрожал работникам предметом, похожим на обрез двуствольного ружья, и требовал деньги. Дабы остаться безнаказанным и "не засветиться", грабитель открыл стрельбу по видеокамере. В момент нападения погиб мужчина - один из посетителей предпринял попытку воспрепятствовать незаконной деятельности [напавшего], но тот успел нажать на курок и произвести роковой выстрел, от которого мужчина скончался на месте происшествия", - сказал Горелых.

Руководитель пресс-службы добавил, что грабителя задержали прибывшие сотрудники частного охранного предприятия, которые передали подозреваемого сотрудникам МВД.


"Оперуполномоченные установили личность - это мужчина 1982 года рождения. Сейчас сотрудники полиции проверяют его, в том числе на причастность к остальным преступлениям на территории Среднего Урала. В связи с тем, что при нападении погиб мужчина, органы внутренних дел передали собранную фактуру и самого задержанного в региональное следственное управление СК РФ для дальнейшего расследования по подследственности", - уточнил Горелых.

Читайте также:

Источник: на месте ограбления банка "Открытие" в Екатеринбурге обнаружен муляж бомбы

Неизвестные похитили порядка 5 млн рублей из банка на Варшавском шоссе в Москве

Неизвестные подорвали банкомат Райффайзенбанка в Москве и украли около 3 млн рублей


Источник ТАСС

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: