-42

Сытый голодного не поймет

не люблю политику. стараюсь всеми силами ни читать, ни слушать, ни смотреть что происходит в этой сфере, в мире, особено в России. мою маму, как и всех наверное в стране, посещают идеи по улучшению жизни, как модернизировать систему, как сделать всем хорошо. вот один из примеров. по телефизору вещали о том, что Российских спортсменов отстранили от зимней олимпиады. на это она ответила, что не беда, внутри страны достаточно соревнований и почему бы не ограничится ими. я привела ей следующий пример: я готовилась в университет, который находится в другой стране, тебе ли не знать, сколько вложено сил, терпенья, денег, жизни. на это ушел приблизительно год усиленной подготовки... спортсмены это люди, которые с маленьких лет идут к олимпиаде, все свое детство проводят в залах, строжайший режим, нагрузки, диеты, все это для мирового признания. а теперь представь, что кто-то сказал, что в университет мне поступать больше нельзя, вот так, в последний момент. что бы ты чувствовала?
этот небольшой рассказ к тому, что сытый голодного не поймет. и пока дети руководства будут где-то, зарубежом, все бесполезно. бесполезно кричать о патриотизме, прожиточном минимуме, если ты сам не живешь, как учишь других

Дубликаты не найдены

+14

Прежде, чем изливать на других свой поток сознания, нужно, все же, почитать, послушать или посмотреть. Для начала учебник по русскому языку.

+13

Когда же у этих дебилов школа-то начнется...

+9
Нихуя как с ног на голову все перевернула то. Отстранили наших спортсменов политики других стран, а виноваты опять наши? Голова не лопнула от напряга?
+7

как и всех наверное в стране, посещают идеи как сделать всем хорошо

может хватит нам уже делать хорошо? надоело. просто не мешайте жить, работать, учиться.

сначала мысли посещают как сделать всем хорошо, а потом из-за этих мыслителей улицы перекрывают, мыслители на митинг пошли.

пока дети руководства будут где-то, зарубежом, все бесполезно.

я так понимаю, что есть список из 30-60 человек, у которых дети за границей. и если именно вот этих детей вернуть, то все сразу станет хорошо. зарплаты поднимутся. пенсия будет огромной.

+11

Ну а почему западу не выпнуть детей чиновников на родину ? Значит санкции запада тоже направлены на просто людей России ? Меня это озлобляет .

раскрыть ветку 3
-1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
-1
RTX?
-2

Аполитично рассуждаете.

Ещё в Древнем Риме, дети вождей и их приближённых с вассальных территорий, проживали на территории Рима, были обласканы патрициями и им прививалась любовь к Римскому образу жизни.

+6

Все смешалось в доме Облонских.

+2

Если колбаса, то кирпич плавятся при виде зеленый?

Начали за здравие, закончили высером.

0

2 дня на пикабу а уже политЭХсперт.

0

После стандартного начала вбросеров "не люблю политику", я думал, что в конце ввернет про пожары в Сибири или про Шиес, ну или хоть про митинги, а тут про детей и прожиточный минимум.


Тс, ты что не переживаешь за обгорелых зайчиков в неведомых ебенях?

Ну как так то?!

0
Что-то как-то: смешались кони, люди...
0

Букв много, но смысл неясен.

-1

Я нихуя не понял

раскрыть ветку 1
+1

Я тоже. Надеюсь, что через две недели таких безграмотных постов станет на порядок меньше.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: