Сытые коти - счастливые коти!
Итак, этот пост по сути своей является отчётом к полученному утром донату на корм котейкам от @Moqwer. Утром был ещё один донат от @zelenajamilja, но я не то что его ещё не потратил, я его ещё даже не выводил, но наверное сделаю это завтра перед походом в магазин за новой партией корма. Сегодня было приобретено 11 пачек корма на сумму в 275 (с доната в 300 рублей сервис взял комиссию в 10%) рублей и одна пачка оставалась со вчера, ею в первую очередь покормил кота из прошлого поста, но не сфотографировал. Спасибо вам, ребят, вы осчастливили этих котеек:
Котейка у магазина.
По пути домой.
Пока был дома, наблюдал за сиамским. Этот паренёк под шум тримера (электрокосы) решил поспать в корзинке, которую сегодня кто-то поставил.
Ближе к вечеру я снова вышел, взяв три пакетика корма.
Этим ребятам досталась одна на двоих, увы.
После кормёжки последних я пошёл к своему любимцу посидеть и погладить. Он хотел на ноги сесть, но в этот раз я ему не дал, так как одежда была только постирана, и мне ещё сегодня в ней было ходить, но разрешил ему полежать рядом, он сам облокотился на меня и заурчал через какое-то время.
Потом я ушёл по делам, и по пути встретил отдыхающего котю:
Уже в сумерках я пошёл в магазин, снова взяв с собой три пачки корма и повторно покормил первого в этом после котика.
Вот эта булочка уже была в посте с котейками. В тот раз я фотографировал её во время дождя:
Этим ребятам тоже досталась одна пачка, причём в мою сторону шёл сначала старший, а затем, когда я старшему начал накладывать, откуда-то появился младший.
Корма с собой больше не было, но по пути домой я увидел ещё одного котейку, который лежал где-то за земле, свернувшись в комочек. В сумерках я даже не сразу сообразил, что это котик, он сливался с местностью. Дом был рядом, сходил за пакетиком, не оставил котю голодать. Простите за качество фото, было уже довольно темно.
Как итог: 10 счастливых котиков из 11. Потрачено 9 пачек с донатных средств, в остатке две, которые завтра утром пополнятся ещё на ~18.
Корм покупался Perfect Fit (курица, индейка, говядина, лосось), дайте пожалуйста знать, если этот корм такой себе.
Пока что новую цель донатов я не буду открывать, но, если хотите покормить котеек, можете через кнопку в посте или мой профиль отправить донат. Если хотите, можете указать пожелания, хотели бы вы, чтобы эти деньги ушли на кормёжку случайного котика, или какого-то конкретного. Если также хотите, могу отправить чек о том, на какой корм на какую сумму ушли ваши деньги.
Также хотелось бы напомнить, что вы и сами можете покормить котеек у себя на районе, в этом нет ничего зазорного.
Пожалуйста, не бросайте котеек, вы за них ответственны, они вас любят и, будучи брошенными, тоскуют. К жизни на улице большинство котеек не приспособлены.