Дубликаты не найдены

+6

какой революции-то?

раскрыть ветку 3
+3
Только если сексуальная...
0

Да, ему любая сгодится. Встречала таких, героев с контузией на всю башку.

раскрыть ветку 1
0

Революция - это не женщина, не еда, не выпивка, она "любая" не бывает...

+9

Не надо вдумываться! - Надо прыгать и вопить "мы хотим в Европу!!!"

раскрыть ветку 5
+11

И кружевные трусики)

+2

Не рефлексируйте - распространяйте)

0

Не, надо орать "Мы здесь власть!!!"

-24
О, скрепы подвезли
раскрыть ветку 1
+9
Ну что вы? Всего-навсего здравый смысл.
ещё комментарии
+3

баба дура (как обычно , впорочем).С каких пор "величие нации"(с) Обама ) определяется толщиной гамбургера и скоростью сетевого соединения? Важно разностороннее образование (плевок в сторону Фурсенки) и семейное воспитание.

0

М-да.Что бы быть умным,оказывается нужно быть сытым и красивым.А я всегда полагал, что учиться нужно.(((((

0

Нам представили к оценке кусик спора Воинственно настроенного пассионария с просто женщиной. Задумайтесь о бездне морального разложения Запада... А с хуя ль о них думать? Во-первых, собрать в кучу набор стереотипов и негативных примеров погибающего в своих нечистотах, Запада - это отдает подстрекательством. Какие-то пропагандистские наскоки. Незнание частью типа образованных людей элементарных вещей - это что, болезнь западного мира? Таких долбоебов (-бок) везде вагон. Даже, пусть, я задумалась над написанным и что? Что нужно: начать писать петицию в защиту немедленной ядерной войны, начать строить новый железный занавес, ломиться со своими размышлениями на трибуны, принять участие в террористических актах? Действительно ли плохо, что дети сыты, не для этого ли люди работают? Что, рядовой гражданин страны мечтает о войнах и революциях? О бардаке, голоде? Плохое поколение выросло. Со времен Сенеки нихуя не изменилось: всегда к выросшему поколению какие-то претензии. Так, на минутку, если уж очень тянет вкинуть пару слов на эту тему: это поколение не в лесу выросло, сами вырастили.

раскрыть ветку 8
+4
Там несколько иной посыл. Типа, раньше мы смеялись над американскими неграмотными дураками, а сейчас у нас самих такие же скачут
ещё комментарии
0
Товарищ, да вы просто кладезь мудрости в этих фекальных дискуссиях. Ловите ваши минусы, ибо данный контингент мышлению не обучен, преимущественно.
раскрыть ветку 1
0

Да, надо было сдержаться.

0

Идиоты. Идиоты повсюду!

-2

И?

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: