Сыровяленое мясо.опыт
Всем привет.дотянулись руки до небольшого поста.готовил сыровяленое мясо,брал вырезку свиную.кусок примерно 15 54 см.трое суток замочено в соли,потом в специи и сушил в пергаменте на балконе.рецептов конечно уйма,тут самый простой имхо вариант.вот и фото.
Сразу напишу.замачивать в соли достаточно пару дней.4 много.будет солоновато.сушить тоже 5 дней достаточно.иначе пересушите.
а так под красное сухое или пиво отличный закусь)))всем добра и вкусного.
могу пост запилить как куриные крылышки коптил в сковородке.
Домашняя колбаса, сыр, рыба
686 постов15K подписчиков
Правила сообщества
Посты и комментарии должны соответствовать правилам Пикабу.
Посты должны соответствовать тематике сообщества.
Запрещено открыто высмеивать посетителей сообщества, их посты или комментарии, провоцировать негатив и в принципе ухудшать атмосферу. За подобные действия предусмотрена блокировка.
И небольшое пожелание - старайтесь выкладывать первым фото колбасу в разрезе или общий ее вид. Так лента будет информативнее и красочней.