149

Сыровяленое мясо.опыт

Всем привет.дотянулись руки до небольшого поста.готовил сыровяленое мясо,брал вырезку свиную.кусок примерно 15 54 см.трое суток замочено в соли,потом в специи и сушил в пергаменте на балконе.рецептов конечно уйма,тут самый простой имхо вариант.вот и фото.

Сыровяленое мясо.опыт Мясо, Вяленое мясо, Приготовление, Сыровяленое мясо, Кухня, Длиннопост
Сыровяленое мясо.опыт Мясо, Вяленое мясо, Приготовление, Сыровяленое мясо, Кухня, Длиннопост

Сразу напишу.замачивать в соли достаточно пару дней.4 много.будет солоновато.сушить тоже 5 дней достаточно.иначе пересушите.
а так под красное сухое или пиво отличный закусь)))всем добра и вкусного.
могу пост запилить как куриные крылышки коптил в сковородке.

Домашняя колбаса, сыр, рыба

686 постов15K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Посты и комментарии должны соответствовать правилам Пикабу.

Посты должны соответствовать тематике сообщества.

Запрещено открыто высмеивать посетителей сообщества, их посты или комментарии, провоцировать негатив и в принципе ухудшать атмосферу. За подобные действия предусмотрена блокировка.

И небольшое пожелание - старайтесь выкладывать первым фото колбасу в разрезе или общий ее вид. Так лента будет информативнее и красочней.

Подробнее