Дубликаты не найдены

+92
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+1
почему я вспоминаю бабу из рекламы СКААААЙП
раскрыть ветку 1
+3

Там сиськи. Почему ты вообще в этот момент можешь думать?

+8

Спасибо за ваши посты. Как раз закончился сырный "хайнц" - так что пришло время попробовать ваш рецепт)

В связи с чем вопрос - данный соус может долго хранится в холодильнике ? Или сразу как приготовил - есть?

Так же просьба на будущее - если пишите о соусах, пишите пожалуйста время хранения, чтобы знать - его делать на блюдо, или скажем на неделю?

И больше рецептов с долгим сроком! Чтобы можно было наготовить один раз и не парится хотя бы дня три в готовкой =(

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+2

Мы бы с удовольствием предоставляли такую информацию, но точно сказать сколько он может храниться я не могу.

Ну около недели точно.

раскрыть ветку 3
+2

сделал! правда, как всегда у меня, не рассчитал с объемами, маленькая кастрюлька вышла соуса) сырный продукт дружба, видимо из-за него комковатость присутствует(

раскрыть ветку 1
0
Спасибо и на этом!)
+15

А в моём детстве сыр тёрли иначе...

раскрыть ветку 2
+2

Сам тёр? 

0
+4
Для чего добавлять растительное масло? Соус и так дико жирный
раскрыть ветку 3
+4

Что бы он не застывал моментально, а то в нем есть такая причуда.

раскрыть ветку 2
0
А он со временем застынет? ( не будет как тот, что продают в магазинах, вечно молодой?
раскрыть ветку 1
+7

Подробности в видео рецепте


https://www.youtube.com/watch?v=SMeglbdBatU


Длительность ролика 1 мин. 07 сек.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+5

интонации как у синтезатора речи гугла, ну или Кристен Стюарт

+3
вкусно к брокколи!
+7

Чесночку туда еще и будет айс :)

раскрыть ветку 2
+1

Сделал вчера с чесночком, еще горячий на корку белого хлеба свежего - шик

0

будет spice)

+1

Слишком уж густо получается с такими пропорциями. Сливок нужно раза в полтора больше. Хотя, возможно, все дело в сырке. Тем кто будет готовить, учтите, что соус при остывании загустеет. Так что в кипящем состоянии он должен быть более жидким, чем вы хотите в итоге получить.

+1

конечно, после 'маковского и 'бургеркинговского этот соус кажется слишком уж натуральным.) сделал, запёк картоху по-деревенски, и всё равно не то, к чему мы привыкли. в хайнц, видимо, больше химии и усилителей вкуса.
спасибо за рецепт, можно иногда побаловаться!

раскрыть ветку 2
0

где б найти такие усилители вкуса :)

раскрыть ветку 1
+2

Глутамат натрия можно найти в магазинах азиатской кухни.

+1
Какие конкретно травы? Я вижу укроп на пикче
раскрыть ветку 3
+5
Батины
+2

Это смесь сухих трав. Она продается уже готовая в упаковке.

Обычно в ней базилик, орегано и всякие другие добавки типа сушеного перца, чеснока и т.д.

+2

Ну очевидно же. К плавленому сырку-то.

Иллюстрация к комментарию
+1
А как сыр натирать ? Чет без фотки не понятно...
раскрыть ветку 1
+1

Нужна фотка где трут сыр.

+1

Хороший рецепт! Только сыр плавленный какой-то сейчас не того, не плавится. Я варю сырный суп, кидаю кубиками, а он не растворяется. Приходится разбивать миксером отдельно в горячем бульоне. Какой плавленный сыр вы используете?

раскрыть ветку 12
+4

Попробуйте выбирать сыр с большей жирностью. Обычно не расплавляются нежирные плавленные сыры.

раскрыть ветку 2
0
Понятно, спасибо!
0

В плавленных сырках нынче сыра не замечено.

Но если найдете - тут все ждут марку того сыра -)

+6
я беру для супа веселую коровку. отлично растворяется да и вкусная она. если у вас нет коровки - может есть что-то похожее. она очень мягкая
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+1
А Дружба уже не торт?)
раскрыть ветку 1
-20

хахллапиидры

ещё комментарий
+2
Надо смотреть, чтобы был именно плавленный сыр, а не "сырный продукт", этот вообще хлопьями распадается
+2
Согласен,тоже хотел написать пока сыр расплавишь ,все сливки выкипят
раскрыть ветку 1
0

Расплавился на медленном огне минуты за полторы.

0
бери для супа в ванночках, который намазывать надо. он плавится хорошо
раскрыть ветку 1
+1
о, вот спасибо за идею!
0

Что за итальянские травы? Напишите примерный состав для не-россиян.

раскрыть ветку 3
0

Это смесь сухих трав. Она продается уже готовая в упаковке.


Обычно в ней базилик, орегано и всякие другие добавки типа сушеного перца, чеснока и т.д.

раскрыть ветку 2
0
зашел в супермаркет. стенд из 20 видов приправ, но именно там где итальянская приправа лоток пуст. жизнь боль.

насыплю рандомных травок.

раскрыть ветку 1
0

я это сохраню

0

А какой твердый сыр используете?

раскрыть ветку 1
0

ну он не совсем твердый :)

мы взяли звенигородский

0

750 плюсов-1400 сохранено 
Не надо так :(

0

класс!

А с чем его есть? или это отдельное блюдо?

раскрыть ветку 4
+1

Вчера ели вместе с хинкали :) Было вкусно.

Сегодня попробуем со спагетти, думаю будет не хуже.

раскрыть ветку 2
+4
а я просто сыр тру в макароны :/
раскрыть ветку 1
0
С жареным хлебом тоже норм к пивасику.
-5

Что-то я в ступоре. Сливки, итальянские травы, твердый сыр... И фиганите туда субпродуктов!

ещё комментарий
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: