88

Сырники с ягодной начинкой

Если в морозилке ещё с лета доживает последняя горсть ягод, то можно приготовить такие сырники с ягодной начинкой.

500 гр творога 9%

1 желток

3 ст.ложки сахара

щепотка ванилина

5 ст.ложки муки (2 в тесто ,3 на обвалку)


Для начинки

горсть любых замороженных ягод

2 ч.л сахара

Ягоды разморозить, добавить сахар.

Перебить блендером в пюре.

Разложить пюре в формочки для льда.

Заморозить.


Желток взбить с сахаром и ванилином.

Добавить творог, тщательно размешать.

Добавить муку, перемешать.

Сформировать сырник, присыпая мукой.

Внутрь каждого положить не размороженный кусочек ягодного пюре.

Жарить на сковороде на растительном масле до золотистого цвета.

Кулинарная мастерская

11K постов48.9K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г