Сырная соломка с чернилами каракатицы (и это сыр!)
10 мл чернил каракатицы на 3 кг соломки сыра. Стоит продолжать эксперимент? Или просто нужно больше чернил лить? 8000 рублей за литр чернил взял. Оптом думаю и за 3-4 тыс рублей за литр можно будет найти. К сожалению в процессе работы очень много вымывается с водой, обязательно температурная обработка. После лить вот так нельзя.
Почему бы не связать?
На срезе, видно что сильно много вымешивал, нужно было меньше:
В вакууме выглядит не очень по мне:
Может перцем сверху черным посыпать? И для цвета и для вкуса. Первый раз с чернилами каракатицы работаю. До этого ни разу. И самое важное - до меня никто и никогда в сыр сулугуни, а тем более соломку не добавлял!