Сырная соломка с чернилами каракатицы (и это сыр!)

10 мл чернил каракатицы на 3 кг соломки сыра. Стоит продолжать эксперимент? Или просто нужно больше чернил лить? 8000 рублей за литр чернил взял. Оптом думаю и за 3-4 тыс рублей за литр можно будет найти. К сожалению в процессе работы очень много вымывается с водой, обязательно температурная обработка. После лить вот так нельзя.

Сырная соломка с чернилами каракатицы (и это сыр!) Сыр, Малый бизнес, Сыроделие, Производство, Чернила, Длиннопост
Сырная соломка с чернилами каракатицы (и это сыр!) Сыр, Малый бизнес, Сыроделие, Производство, Чернила, Длиннопост

Почему бы не связать?

Сырная соломка с чернилами каракатицы (и это сыр!) Сыр, Малый бизнес, Сыроделие, Производство, Чернила, Длиннопост

На срезе, видно что сильно много вымешивал, нужно было меньше:

Сырная соломка с чернилами каракатицы (и это сыр!) Сыр, Малый бизнес, Сыроделие, Производство, Чернила, Длиннопост

В вакууме выглядит не очень по мне:

Сырная соломка с чернилами каракатицы (и это сыр!) Сыр, Малый бизнес, Сыроделие, Производство, Чернила, Длиннопост

Может перцем сверху черным посыпать? И для цвета и для вкуса. Первый раз с чернилами каракатицы работаю. До этого ни разу. И самое важное - до меня никто и никогда в сыр сулугуни, а тем более соломку не добавлял!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Но зачем? Чем нормальный жёлтый цвет не угодил? Если вы сыровар, лучше объясните почему магазинные сулугуни такие не жирные

раскрыть ветку (9)
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
По поводу почему сулугуни в магазине не жирный: а вы готовы купить настоящий сыр сулугуни? А маркетологи торговой пор хотят прибыль, а не то, чтобы вы ели хороший сыр. Тут разнятся интересы торговой сети и производителя.
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий

Так вот вам и новый товар с новым вкусом. "Сулугуни для жарки". Выпускает жирный, сразу в ломтиках. Лепите на него инструкцию в духе " просто положи без масла на горячую сковороду". Может и выстрелит, вкусно ведь.

раскрыть ветку (3)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Я поставляю сулугуни оптовикам. Одни берут и радуются, а другие говорят, что он у меня сильно дорогой. Аж на 55 рублей дороже чем из обезжиренного молока с добавлением пальмового жира. И другие говорят, что очень дорого, дороже чем у фуфлогонов на целых 20 рублей за килограмм. И теперь представьте мою позицию, когда мой сыр в розницу имеет наценку 100%, а одни признались, что 140%, за сулугуни. В розницу.
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Так если вы станете ерунду делать и цену снизите, то цена для покупателя не упадёт, вырастет наценка)

раскрыть ветку (1)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Именно так. Отдай бесплатно, но тебе за это не будет ничего.
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Я ищу новые вкусы и хочу создать новый продукт, чтобы расширить ассортимент и выделиться на полке магазина. Сварил я.
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

Я бы такой купил

Автор поста оценил этот комментарий
Хз очень сложно выделится черным цветом, он глазу менее всего восприимчив.
Автор поста оценил этот комментарий

Поверьте. Выделитесь)))) Только подпишите, что это таки сыр)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку