13

Сырная соломка с чернилами каракатицы (и это сыр!)

10 мл чернил каракатицы на 3 кг соломки сыра. Стоит продолжать эксперимент? Или просто нужно больше чернил лить? 8000 рублей за литр чернил взял. Оптом думаю и за 3-4 тыс рублей за литр можно будет найти. К сожалению в процессе работы очень много вымывается с водой, обязательно температурная обработка. После лить вот так нельзя.

Сырная соломка с чернилами каракатицы (и это сыр!) Сыр, Свое дело, Сыроделие, Производство, Чернила, Длиннопост
Сырная соломка с чернилами каракатицы (и это сыр!) Сыр, Свое дело, Сыроделие, Производство, Чернила, Длиннопост

Почему бы не связать?

Сырная соломка с чернилами каракатицы (и это сыр!) Сыр, Свое дело, Сыроделие, Производство, Чернила, Длиннопост

На срезе, видно что сильно много вымешивал, нужно было меньше:

Сырная соломка с чернилами каракатицы (и это сыр!) Сыр, Свое дело, Сыроделие, Производство, Чернила, Длиннопост

В вакууме выглядит не очень по мне:

Сырная соломка с чернилами каракатицы (и это сыр!) Сыр, Свое дело, Сыроделие, Производство, Чернила, Длиннопост

Может перцем сверху черным посыпать? И для цвета и для вкуса. Первый раз с чернилами каракатицы работаю. До этого ни разу. И самое важное - до меня никто и никогда в сыр сулугуни, а тем более соломку не добавлял!

Найдены возможные дубликаты

+8

Выглядят как провода. Чет не очень аппетитно если честно. Как-то не хочется пластмаску жевать. Сразу ассоциации с обгрызанием обмотки для оголения проводов. Взглянул на ваш сыр, и сразу привкус этот во рту.

раскрыть ветку 8
0

вы просто не кот который любит грызть провода)

раскрыть ветку 1
-1
Сисадмины оценят!)
0
А если ещё чернее сыр будет? Совсем хана? Провода?))
раскрыть ветку 5
+2

Честно говоря сложно сказать. Одно дело булочки черные, другое дело сыр. А вы не пробовали в сторону украснения поэксперементировать? Ну смотрите сами: лосось подкрашивают в красный для красивости, а не чернят ее. Сыр обычный тоже красят в оранжевый - красный, тот же Чеддер. Красиво выглядит. Красный более привлекательный для человеческой психологии в качестве еды.

раскрыть ветку 1
+1
Вид и правда какой то технический уже, за эксперимент конечно плюс, может метод подойдёт для дизайна блюд.
раскрыть ветку 2
+2

а сисадмин уже заметил что вы зачем то утащили и нарезали его UTP кабель?

+2

Но зачем? Чем нормальный жёлтый цвет не угодил? Если вы сыровар, лучше объясните почему магазинные сулугуни такие не жирные

раскрыть ветку 9
+1
По поводу почему сулугуни в магазине не жирный: а вы готовы купить настоящий сыр сулугуни? А маркетологи торговой пор хотят прибыль, а не то, чтобы вы ели хороший сыр. Тут разнятся интересы торговой сети и производителя.
раскрыть ветку 4
0

Так вот вам и новый товар с новым вкусом. "Сулугуни для жарки". Выпускает жирный, сразу в ломтиках. Лепите на него инструкцию в духе " просто положи без масла на горячую сковороду". Может и выстрелит, вкусно ведь.

раскрыть ветку 3
-1
Я ищу новые вкусы и хочу создать новый продукт, чтобы расширить ассортимент и выделиться на полке магазина. Сварил я.
раскрыть ветку 3
0

Я бы такой купил

0
Хз очень сложно выделится черным цветом, он глазу менее всего восприимчив.
0

Поверьте. Выделитесь)))) Только подпишите, что это таки сыр)

+3

Выглядит словно она уже протухла. Нужно больше чернил. Но обычная выглядит круче гораздо и аппетитнее

раскрыть ветку 6
-1
Сыр таком цветом не тухнет.
раскрыть ветку 5
0

Я ни разу не видела сыр, протухший до такой степени, чтобы поменять цвет

раскрыть ветку 4
+1

Люди разные. Мне чично внешний вид не очень. грязно серый какой то. Будь реально черный - может быть. Но желтый или копченый мне как то больше по душе. Зеленый или красный не проще, у них хотя бы полутона приятные? Белый не нравится тоже.

Если пропустили - с субботы сообщество существует о сыре в том числе) https://pikabu.ru/community/kolbasa

+1

хех.. назовите этот продукт utp и продавайте айтишникам.Можно еще сухарики с названием rj45 продавать.

+1

Будто на моток утипихи вода попала )

0

С точки зрения эстетики черный сыр будет очень интересен. Ещё интереснее он будет с точки зрения маркетинга. Но это должен быть именно черный-угольно черный

раскрыть ветку 4
-1
Подсказали только что из союза сыроваров. Вот, а я думал чернила каракатицы...а чернила сейчас купил 8000 рублей за литр.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
0

Ну так то тема черной еды уже давно развивается, я думаю там много чего напридумали. Перед черной едой была синяя.

Главное чтобы идею под это завести, там: сыр "черное золото" или вот в пучек добавлять полоски разного цвета-типа сыр "домино" или "сыр шахматиста". Ну придумаете чёто, типа "манасыровар"-интересное слово

Или вот черный сыр с названием "совесть"

-1

Обязательно указывайте в составе, что может вызывать аллергическую реакцию у лиц с аллергией на морепродукты. А то сожрёт кто-нибудь не сильно умный, но аллергичный, а Вы иск за нанесение вреда здоровью отхватите.

раскрыть ветку 1
0

Помню тему с выделением одну . Одному журналу надоело быть внизу стопки на полках и он сделал его меньшим форматом , продавцам пришлось класть его на верх . Может вам тоже с формой подумать . Но я далёк от розницы продуктов питания , просто мысль в слух . А так респект автору ! Радует , что кто то пытается производство поднять !

0

Вау, как аппетитно выглядит, прям слюни-слюни

0

Как делают эту косичку?????

раскрыть ветку 2
0
Методом вытягивания в горячей воде. Это все одна нитка получается. Вытяжка из бублика начинается.
раскрыть ветку 1
0

Спасибо

0
Ты хоть пробовал? Вкусно?
раскрыть ветку 3
0
Сыр как сыр. Думаю больше цвет, чем вкус. Как и в итальянской кухни, где они часто используются
раскрыть ветку 2
0
А что, цветную косичку ещё вроде не делали... Отличная задумка, а если ещё и палитру расширить... Ууххх...
раскрыть ветку 1
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: