144

Сыну от отца

Сыну про женщин. Правила личной гигиены в отношениях с женщинами.

Основной принцип: мужчина без женщины может нормально прожить сколько угодно. А женщина без мужика — не может! Женщина без мужчины превращается в озлобленное истеричное создание, ненавидящее весь свет. Или в бесполое существо под названием «баба с яйцами». Всегда держи в голове: это мы им необходимы, поэтому единственное содержание жизни женщины (на самом деле) — поиск себе мужика. Все остальное это фантики и бантики.

Они другие. Совсем. Все, что ты знаешь об общении с мужчинами, с женщинами не работает. Но когда ты читаешь или слышишь что-нибудь типа «женщину нельзя понять» — это неправда. Можно, но только если не пытаться использовать мужскую систему координат. Постепенно разберешься в нюансах, но для начала просто запомни — голова у них устроена по-другому.

У женщин нет логики в нашем понимании. Это для тебя 2х2 всегда равно 4. Для женщины может быть и 4,и 3, и 5, и 25. В зависимости от обстоятельств. Это называется «женская логика». Большинство женских поступков, включая самые важные, не имеют логического объяснения в принципе. Мотивы и объяснения ими придумываются потом. А совершаются поступки исключительно под влиянием сиюминутного настроения, то есть тех эмоций, которые сильнее в момент принятия решения. Нестабильный гормональный фон — вот как переводится то, что они называют «поступать, как подсказывает сердце».

Женщина не знает, что такое честность. Понятие «правда» для нее не существует. Для нее есть только сиюминутная выгода. То, что вчера было белым, сегодня она назовет черным, а завтра серобурмалиновым. И будет говорить это совершенно искренне. Поэтому, чтобы не говорила женщина — не принимай всерьез. Никогда не верь на слово. Если вопрос серьезный — проверяй. А главное — всегда, ВСЕГДА доверяй только самому себе. Своей логике, интуиции и здравому смыслу.
Никогда не доверяй женщине. Если она поймет, что ты ей доверяешь — ты собственноручно превратишь ее в ту самую «обезьяну с гранатой». Она не знает, что такое доверие в нашем понимании. Доверие твое она будет считать вседозволенностью.

Когда ты слышишь, что «женщинам секс нужен меньше, чем мужчинам» — знай, что все обстоит ровно наоборот. У них даже выражение есть: «потрахаться для здоровья». Не для удовольствия, не для развлечения, а именно для здоровья. Ни один мужчина не станет заниматься этим для здоровья. А им оно действительно нужно. Оставшаяся без секса женщина сначала превращается в невыносимую истеричку, потом у нее начинаются всякие заболевания. И если она не в конец закомплексованная уродина, она непременно организует себе секс. Предельный срок, сколько ОЖП вытерпит без секса, зависит от темперамента. Но он очень не велик.

Если тебе говорят, что женщина занимается сексом только тогда, когда у нее есть «чувства» к мужчине — это вранье. Помимо «для здоровья», они это делают из за того, что поссорились с постоянным мужиком и решили ему отомстить, потому что встретили мужчину, который соответствует ее подсознательному стереотипу мужской сексуальности, потому что настроение плохое и захотелось развлечься. Ну и народную мудрость «пьяная баба пизде не хозяйка» никто не отменял.

Отсюда вывод: если женщина отказывает тебе в сексе под каким-нибудь «благовидным» предлогом — не ведись. Для отказа от секса может быть только одно оправдание — реальная серьезная болезнь, которую и симулировать то нельзя. Да ты и сам это сможешь понять, и вряд ли сам захочешь мучить больного человека. Все остальное — отговорки. В этот момент она просто проверяет, настоишь ты на своем или нет. Если повелся — все, тобой будут манипулировать с помощью секса постоянно. И трахаться ты будешь все меньше и меньше.
Весь секрет общения с женщинами раскрыл давно давно Пушкин Александр Сергеевич одной фразой: «чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей». Однако Пушкин был гений, а потому выражался абстрактно и лаконично. Попробуем расшифровать. Есть только одна вещь, которую женщина НИКОГДА не прощает мужчине: его от нее зависимости. Как только она понимает, что мужик от нее зависит — все, прощай любовь. Она немедленно начинает манипулировать мужчиной и перестает его уважать. И с этого момента за мужчину уже не считает. Зависимость может быть какая угодно, самая частая — зависимость от секса. Если ты начинаешь ее ублажать, закрывать глаза на ее выходки, прощать ее, дарить ей подарки ради того, что бы она тебе дала — все, считай ты проиграл. Тебя превратят в дойную корову, вынесут тебе мозг, превратят в посмешище, а потом вдруг скажут: «Знаешь, у меня к тебе нет больше чувств». Или еще какую-нибудь херь. И это будет еще хорошим вариантом.

Еще одно следствие из слов гения. Нет смысла ухаживать за женщиной, добиваться ее. Во-первых, см. п. 1. Во-вторых, мужчина и женщина понимают (или чувствуют), могут они быть вместе, или нет, в течении первых семи секунд общения. Мать-природа постаралась. Все остальное — придуманные обществом игры и ритуалы. Их, конечно, соблюсти надо, но постараться свести к необходимому минимуму. То есть, обозначить свою заинтересованность тебе нужно, но не более того. Дальше женщина все сделает сама (незаметно, ненавязчиво, так, что ты и глазом не успеешь моргнуть, как окажешься с ней в кровати). А если начинает выделываться, играть, строить из себя незнамо что, то рецепт только один — полный игнор. Действует безотказно.

С другой стороны, никогда не удерживай женщину, если она вдруг собралась на выход. Нет занятия более унизительного, более вредного для твоей нервной системы и для твоей самооценки. И более бессмысленного. И уж тем более никогда не пытайся вернуть женщину, которая ушла. Или «начать заново», «с чистого листа» и т.п. Только сказала, что хочет уйти — все, давайдосвиданья. И еще. Если ты узнал, что женщина тебе изменила — заканчивай отношения немедленно и навсегда. Потому что, если ты об этом узнал, то это она захотела, чтоб ты узнал. (Скажу по секрету — женщина при желании может организовать все так, что ты никогда не узнаешь ничего.) Делается это для того, чтобы тебя сломать и превратить в обслуживающий ее величество персонал. А потом выкинуть на помойку, как только найдется кто-нибудь другой. Ну или пользовать всю жизнь, так как бесплатная рабочая сила — всегда удобно.

Никогда, никогда не пытайся что-нибудь объяснить или доказать женщине. Потому что см. п.3 и п.4. А самое главное, вот почему. На протяжении тысячелетий мужским аргументом в семейных спорах был удар чем-нибудь тяжелым в лоб. Или плетка. Все это время женщины учились быть изворотливыми и ловкими в споре, чтоб этого избежать. А мужчинам это было не нужно. Потом времена изменились. Женщин теперь бить нельзя. НО! Алгоритмы поведения-то, выработанные веками, они то остались! Поэтому если женщина тебя переспорит (а она тебя обязательно переспорит) — она перестанет тебя считать за мужика. Так как не дождалась от тебя нормальной реакции на свои бредни — удара в лоб. Выход только один — просто стоять на своем. Без объяснений и без доказательств.

Женщина всегда, каждую минуту вашего общения пробует тебя на прочность, проверяя таким образом, мужик рядом с ней, или пиздастрадалец, достойный только превращения в бесплатную прислугу и спонсора. Это у нее в подсознание зашито, это инстинкт. (Вполне оправданный, между прочим: только уверенный в себе мужчина мог быть настоящим защитником от всяких там саблезубых тигров и прочих напастей). Поэтому всегда будь начеку рядом с женщиной, даже с самой любящей (по ее словам). Всегда следи за тем, чего она от тебя просит, всегда будь готов сказать «нет». В общем-то, чем чаще ты говоришь «нет» всяким ее «милым капризам», тем лучше она к тебе относится. И наоборот, частые и дорогие подарки, готовность выполнить ее любую прихоть — верный путь к тому, чтобы тебя не считали за мужика.

Всегда говори, чего именно ты хочешь, причем говори четко и понятно. Она не телепат, чтобы догадываться о твоих желаниях. И если ты хочешь борщ — то так и говори, что хочешь борщ, а не «вкусный суп». А то она тебе сварит суп-пюре из крапивы (полезный, да; и еще для похудания рекомендуют), и будет права. Но если сказал, то будь мужиком, добейся того, чтобы она это сделала. И самое главное: всегда думай о своих интересах! Никогда не делай ничего, что может всерьез повредить тебе в чем бы то не было.

Самая большая глупость думать, что они все такие, но ты нашел ту самую одну-единственную, которая на такая. Огорчу тебя сразу: она такая же. Чем дольше ты будешь убеждать себя в обратном, тем сильнее будет разочарование. Отсюда следующая общеизвестная истина, не потерявшая тем не менее своей актуальности. Не хочешь быть разочарованным — не очаровывайся! И дополнение от меня лично: не хочешь разочароваться в женщине — не предоставляй ей возможности тебя разочаровать. Например, если ты согласился на ее поездку с подружкой на юга, нечего расстраиваться, когда случайно обнаружишь, что у нее там случилось романтически-постельное приключение с неким смуглым гражданином. Сам виноват.Помни очень простую вещь: чтобы быть счастливым с женщиной, надо просто быть мужчиной. Ей не нужен рядом друг или интересный собеседник. Она хочет мужика.

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+112
Какой смысл вообще иметь дело с женщинами тем, кто считает их заведомо лживыми, подлыми животными? Без обид, просто что такими людьми движет?

Мне вот очень долго были неприятны мужчины, мне они все казались мерзкими (пример отца-алкаша перед глазами), так я с ними и не общалась и не встречалась.
раскрыть ветку 57
+46
+много. С трудом верится, что автору в жизни не попалась ни одна нормальная женщина, хотя возможно, он идет по одному типажу и получает, что получает.
В общем годный наброс.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
+35
Очень может быть, кстати. Знаю несколько примеров (на вскидку не менее пяти), когда мужчина разводился из за того, что жена была меркантильной стервой, или изменяла, или была эгоисткой и неряхой, а потом женился второй раз на ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ, даже очень-очень похожей внешне.
Тут уж надо свои вкусы как-то пересмотреть.
раскрыть ветку 2
-12
Не в этом суть
раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+8
Мне кажется он просто описывает по худшему варианту, закон желтой прессы, все дела.
раскрыть ветку 2
+12
Нет, тут скорее всего все-таки прослеживается обобщение.

А если даже и так, то зачем жить с таким существом? Тратить на худший вариант свою единственную жизнь.
ещё комментарии
+8
Автор про Фому, а ты про Ерему. Смысл поста в чем? чтобы проиллюстрировать обобщенное поведение женщин и обобщенное поведение мужчин. Ты сейчас увидела в этом сообщении, что женщины все без исключения ужасны. Уважаемая, @Lastka и все женщины, которые это прочитают, постарайтесь понять правильно. Здесь нет речи о шовинизме, дискриминации или еще о чем-то плохом, что Вы тут увидели. Тезис данного текста в том, что отец просто напросто хочет, чтобы его сын был мужчиной, а к вопросу выбора второй половинки он подходил разумно, осознанно, умом, с холодной головой и никогда не терял рассудок.

Автор совершенно четко говорит о том, какими слабохарактерными стали нынче мужчины. И как сильно начали борзеть женщины. Извините за фразу, но здесь просто дана информация о том, что женщины, к сожалению, сейчас особенно думают меркантильно. Он пытается предупредить вот и все. При этом здесь не сказано, что они все такие. Здесь сказано, что в целом поведение женщин схоже, как и поведение мужчин. Вспомните те пресловутые «Ой, все», «Я обиделась» и тд.

И последнее, автор не отрицает любовь, уважение, привязанность к женщине, он просто говорит о том, не думай жопой, а думай холодной головой. Если баба шлюха, а мальчик придумал себе любовь всей жизни, а потом выясняется, что она все же шлюха, то кто виноват в этом?

И поймите, когда мужчина говорит, что будет так или иначе. Он имеет в виду ключевые, стратегические вопросы. Пример: мужик получил 100 000 рублей, женщина получила 20 000 рублей. У них остается 50 000 рублей в месяц на свободные траты. Женщина, предлагая немедленно спустить эти деньги на платье из Агент Провокатор, провоцирует мужчину на несанкционированную трату. И предлагая отложить, женщина может убедить его в этой покупке. А потом случается кризис и денег свободных нет. Кто в этом виноват? Мужчина. Почему? потому что не смог принять решения немного отложить эту покупку. Это пример.

Поэтому мужчина должен быть мужчиной. А женщина должна быть женщиной. Не мужчин, и не женщин нужно обходить. Вот и все.
раскрыть ветку 13
+15
Но у подавляющего большинства не зря сложилось впечатление, что автор ИМЕННО что "отрицает любовь, уважение и привязанность к женщине". Не случайно плюсуют этот пост тролли, обиженные мальчики и женоненавистники.

В посте много разумного, у меня у самой сыновья, что-то подобное мы объясняем им уже сейчас, в детстве. Но ТАКИХ формулировок, стараемся избегать.
раскрыть ветку 4
+3
Да никто никому ничего не должен, будто из каменного века вылезли, гогподи
-9
Трезво, действительно.
Ты наверное сейчас состоишь не в отношениях или они у тебя даааавно превратились в нечто чтото партнерское. Ну это я так шучу))
Со стороны, если не состоишь в отношениях, можно очень трезво оценить. А вот, в первый период отношений понимаешь что заколяет человека подобные комментарии!
Спасибо!
-10
+ за понимание
-22
Красавец, разжевал. У меня была вот такая вот "единственная", которая на протяжении 8 лет, что я ее знаю, была милейшим созданием. Добрая, умная, не эгоистичная. Долгая история, почему не встречались, но вот мне 20. Сначала она ко мне в город приехала, мы начали встречаться. Не вылазили из койки. Она оставалась такой-же милой и доброй. Приехал к ней в город: Игноры, манипуляции сексом, постоянно на взводе лишь при моем присутствии. Я человек спокойный и считаю себя добрым, поэтому совершил 3 попытки привести отношения в нормальное русло, где они были до приезда. Никакого эффекта. Потом она там вообще обиделась, а потом сказала мол "давай можем как друзья общаться". Я сказал: " Ага, хуй тебе" и улетел домой в этот-же день. Такие дела. Все они одинаковые. Неважно какой милой, потрясающей и "непохожей" на других кажется девушка. В один прекрасный момент вы можете стать ее сучкой. И она будет жарить вас страпоном. Образно говоря. Такие вот пироги.
раскрыть ветку 4
ещё комментарии
+6
Давайте спросим, очень интересно, зачем
+4
Напишу под топовым (ДА Я НАГЛЕЦ! ]:->), но не только ради кучи плюсов, а потому что хочется, чтобы мой коммент увидели представители обоих полов, а заодно я поясню ситуацию вам, Lastka.
Каждый раз, когда человек что-то говорит, нужно думать, почему он это говорит и кому. Опять вспомню Ошо (сегодня почему-то он мне вспоминается) - когда его спросили, почему он говорит одним своим ученикам "сколько можно приспосабливаться, будь твердым как камень!", а другим через пять минут "хватит идти напролом, будь гибким как вода!", и нет ли в этом противоречия, Ошо ответил, что истина не в словах. Истина лежит в стороне, и так как мы разные, каждому приходится идти к ней своим особым путем. И соотвественно направлять на этот путь приходится каждый раз своими особыми словами. Которые даже могут противоречить друг другу в разных случаях.
У психологов есть что-то вроде принципа - если человек зашел в крайность, его вышибать оттуда приходится только другой крайностью. Сейчас существует серьезная проблема в гендерном плане - мужчины перестают быть мужчинами в привычном понимании этого слова. Становятся истеричками, нытиками, инфантильными мальчиками, они переполнены комплексами и уверены в собственной ничтожности, в то время как девочки какают бабочками и все яйценосители априори им обязаны. Вот на этих читателей текст и ориентирован. Это их особый личный набор слов, который способен показать им истину. Такая специфическая версия правды. Будто у тебя хрусталик окрашен в желтый цвет, и чтобы показать зеленый, тебе приходится показывать синий.

Поэтому не нужно обижаться на автора, и на репостящего. Текст не нужно воспринимать буквально. Разумеется, и женское и мужское поведение гораздо многогранней, чем описано. Но с другой стороны иначе донести мысль до определенных людей просто нельзя.
раскрыть ветку 16
+1
вы хорошо объяснили свою позицию, в ваших аргументах безусловно есть смысл.

Но проблема в том, что идеи во многом верные по сути, в этом тексте облечены в форму, которая ничему хорошему послужить не может в принципе.

Крайность в виде недоверия и презрения нужна не нежным инфантильным мужчинам, а чего уж там говорить - пиздолизам. Если этот текст - "таблетка" для них - вопрос снят, посыл верный. А женоподобному нытику он ничего полезного не принесет, только ввергнет в уныние.

Для таких мужчин если делать "лечебные" посылы, то такого плана, что женщины слабые, что они как дети, что их нужно воспитывать (по необходимости может быть и жестко) и т.д. Т.е. вести себя с позиции силы, но исходить в первую очередь из любви. А в этом тексте слишком много нездорового цинизма, разочарованности и усталости.
раскрыть ветку 13
-8
Смотри-ка я подумал, нще один выскачака с мнением которого никого не удивить.
...хмм оказалось то дельное. В этом что-то есть)
Спасибо)
раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+1
Все люди одинаковые, их отношение к тебе складывается из отношения к ним. Автор не говорил что они все лживые, он сказал что если этому не препятствовать то так и будет.
Начни безвозмездно помогать лучшему другу во всем и не заметишь как он сядет на шею.
А умеренное внимание и задаривание подарками это факт. Это работает в обе стороны, если девушка легко прыгает в постель то, мужик теряет к ней интерес.
раскрыть ветку 6
0
Безусловно нельзя поткать плохим качествам и поступкам. В мягкой или в жеской форме (в зависимости от ситуации) нужно показывать реакцию. Иначе накопится раздражение, недовольство и будет разрыв отношений, либо человек сядет на голову и тоже это плохо закончится.

Насчет подарков -у кого ка, не знаю, мне если парень не нравился, мне и не нужно было от него ничего. А мой любимый был сначала очень бедным и не мог мне ничего дарить, так мне и так с ним было хорошо. Мы ездили с палаткой в лес, на море. Не думаю, что с нелюбимым, но на Мальдивах, я была бы счастливее.
раскрыть ветку 5
-1
по сути это всё из книги Новосёлова Женщина.Учебник для мужчины.И по большей части я согласен с автором книги.Ведь вопрос стоит об инстинктах которые развивались миллионы лет.Почему женщине неизвестна честность?Это не значит что все они лгут.Просто инстинктивно женщина не видит смысла в правде если нет выгоды для её выживания и её потомства.Охотиться она не умела поэтому любые способы хороши - обманом например у низко рангового самца выманить еды(обещанием секса например) потом кинуть потому что такие её не притягивают физически.И часто мы это видим в нашей жизни - мужчина уже не тот,ранг снизился или цивилизация дала свои плоды в виде несоответствия истинного ранга с наблюдаемым(крутая тачка в кредит - О самец,а на самом деле пшик)
раскрыть ветку 1
+1
Как показали последние исследования, зависимость homo sapiens от инстинктов сильно преувеличивают.
И, кстати, в племенах, живущих охотой и собирательством, основные добытчики пищи - женщины. охота бывает как удачной, так и нет, а жучков-корешки-фрукты всегда найти можно.
-59
ЖЕНЩИНА ИДИ НА КУХНЮ ВАРИТЬ БОРЩ!
раскрыть ветку 6
+32
Борщ сварен, квартира прибраны, вышивка в процессе, дети вымыты и накормлены, сидят рисуют)) А я ищу и сохраняю для мужа смешные картинки и истории, чтобы порадовать его, когда он придет с работы.

А по существу вопроса вы что-то можете ответить?
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: