144

Сыну от отца

Сыну про женщин. Правила личной гигиены в отношениях с женщинами.

Основной принцип: мужчина без женщины может нормально прожить сколько угодно. А женщина без мужика — не может! Женщина без мужчины превращается в озлобленное истеричное создание, ненавидящее весь свет. Или в бесполое существо под названием «баба с яйцами». Всегда держи в голове: это мы им необходимы, поэтому единственное содержание жизни женщины (на самом деле) — поиск себе мужика. Все остальное это фантики и бантики.

Они другие. Совсем. Все, что ты знаешь об общении с мужчинами, с женщинами не работает. Но когда ты читаешь или слышишь что-нибудь типа «женщину нельзя понять» — это неправда. Можно, но только если не пытаться использовать мужскую систему координат. Постепенно разберешься в нюансах, но для начала просто запомни — голова у них устроена по-другому.

У женщин нет логики в нашем понимании. Это для тебя 2х2 всегда равно 4. Для женщины может быть и 4,и 3, и 5, и 25. В зависимости от обстоятельств. Это называется «женская логика». Большинство женских поступков, включая самые важные, не имеют логического объяснения в принципе. Мотивы и объяснения ими придумываются потом. А совершаются поступки исключительно под влиянием сиюминутного настроения, то есть тех эмоций, которые сильнее в момент принятия решения. Нестабильный гормональный фон — вот как переводится то, что они называют «поступать, как подсказывает сердце».

Женщина не знает, что такое честность. Понятие «правда» для нее не существует. Для нее есть только сиюминутная выгода. То, что вчера было белым, сегодня она назовет черным, а завтра серобурмалиновым. И будет говорить это совершенно искренне. Поэтому, чтобы не говорила женщина — не принимай всерьез. Никогда не верь на слово. Если вопрос серьезный — проверяй. А главное — всегда, ВСЕГДА доверяй только самому себе. Своей логике, интуиции и здравому смыслу.
Никогда не доверяй женщине. Если она поймет, что ты ей доверяешь — ты собственноручно превратишь ее в ту самую «обезьяну с гранатой». Она не знает, что такое доверие в нашем понимании. Доверие твое она будет считать вседозволенностью.

Когда ты слышишь, что «женщинам секс нужен меньше, чем мужчинам» — знай, что все обстоит ровно наоборот. У них даже выражение есть: «потрахаться для здоровья». Не для удовольствия, не для развлечения, а именно для здоровья. Ни один мужчина не станет заниматься этим для здоровья. А им оно действительно нужно. Оставшаяся без секса женщина сначала превращается в невыносимую истеричку, потом у нее начинаются всякие заболевания. И если она не в конец закомплексованная уродина, она непременно организует себе секс. Предельный срок, сколько ОЖП вытерпит без секса, зависит от темперамента. Но он очень не велик.

Если тебе говорят, что женщина занимается сексом только тогда, когда у нее есть «чувства» к мужчине — это вранье. Помимо «для здоровья», они это делают из за того, что поссорились с постоянным мужиком и решили ему отомстить, потому что встретили мужчину, который соответствует ее подсознательному стереотипу мужской сексуальности, потому что настроение плохое и захотелось развлечься. Ну и народную мудрость «пьяная баба пизде не хозяйка» никто не отменял.

Отсюда вывод: если женщина отказывает тебе в сексе под каким-нибудь «благовидным» предлогом — не ведись. Для отказа от секса может быть только одно оправдание — реальная серьезная болезнь, которую и симулировать то нельзя. Да ты и сам это сможешь понять, и вряд ли сам захочешь мучить больного человека. Все остальное — отговорки. В этот момент она просто проверяет, настоишь ты на своем или нет. Если повелся — все, тобой будут манипулировать с помощью секса постоянно. И трахаться ты будешь все меньше и меньше.
Весь секрет общения с женщинами раскрыл давно давно Пушкин Александр Сергеевич одной фразой: «чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей». Однако Пушкин был гений, а потому выражался абстрактно и лаконично. Попробуем расшифровать. Есть только одна вещь, которую женщина НИКОГДА не прощает мужчине: его от нее зависимости. Как только она понимает, что мужик от нее зависит — все, прощай любовь. Она немедленно начинает манипулировать мужчиной и перестает его уважать. И с этого момента за мужчину уже не считает. Зависимость может быть какая угодно, самая частая — зависимость от секса. Если ты начинаешь ее ублажать, закрывать глаза на ее выходки, прощать ее, дарить ей подарки ради того, что бы она тебе дала — все, считай ты проиграл. Тебя превратят в дойную корову, вынесут тебе мозг, превратят в посмешище, а потом вдруг скажут: «Знаешь, у меня к тебе нет больше чувств». Или еще какую-нибудь херь. И это будет еще хорошим вариантом.

Еще одно следствие из слов гения. Нет смысла ухаживать за женщиной, добиваться ее. Во-первых, см. п. 1. Во-вторых, мужчина и женщина понимают (или чувствуют), могут они быть вместе, или нет, в течении первых семи секунд общения. Мать-природа постаралась. Все остальное — придуманные обществом игры и ритуалы. Их, конечно, соблюсти надо, но постараться свести к необходимому минимуму. То есть, обозначить свою заинтересованность тебе нужно, но не более того. Дальше женщина все сделает сама (незаметно, ненавязчиво, так, что ты и глазом не успеешь моргнуть, как окажешься с ней в кровати). А если начинает выделываться, играть, строить из себя незнамо что, то рецепт только один — полный игнор. Действует безотказно.

С другой стороны, никогда не удерживай женщину, если она вдруг собралась на выход. Нет занятия более унизительного, более вредного для твоей нервной системы и для твоей самооценки. И более бессмысленного. И уж тем более никогда не пытайся вернуть женщину, которая ушла. Или «начать заново», «с чистого листа» и т.п. Только сказала, что хочет уйти — все, давайдосвиданья. И еще. Если ты узнал, что женщина тебе изменила — заканчивай отношения немедленно и навсегда. Потому что, если ты об этом узнал, то это она захотела, чтоб ты узнал. (Скажу по секрету — женщина при желании может организовать все так, что ты никогда не узнаешь ничего.) Делается это для того, чтобы тебя сломать и превратить в обслуживающий ее величество персонал. А потом выкинуть на помойку, как только найдется кто-нибудь другой. Ну или пользовать всю жизнь, так как бесплатная рабочая сила — всегда удобно.

Никогда, никогда не пытайся что-нибудь объяснить или доказать женщине. Потому что см. п.3 и п.4. А самое главное, вот почему. На протяжении тысячелетий мужским аргументом в семейных спорах был удар чем-нибудь тяжелым в лоб. Или плетка. Все это время женщины учились быть изворотливыми и ловкими в споре, чтоб этого избежать. А мужчинам это было не нужно. Потом времена изменились. Женщин теперь бить нельзя. НО! Алгоритмы поведения-то, выработанные веками, они то остались! Поэтому если женщина тебя переспорит (а она тебя обязательно переспорит) — она перестанет тебя считать за мужика. Так как не дождалась от тебя нормальной реакции на свои бредни — удара в лоб. Выход только один — просто стоять на своем. Без объяснений и без доказательств.

Женщина всегда, каждую минуту вашего общения пробует тебя на прочность, проверяя таким образом, мужик рядом с ней, или пиздастрадалец, достойный только превращения в бесплатную прислугу и спонсора. Это у нее в подсознание зашито, это инстинкт. (Вполне оправданный, между прочим: только уверенный в себе мужчина мог быть настоящим защитником от всяких там саблезубых тигров и прочих напастей). Поэтому всегда будь начеку рядом с женщиной, даже с самой любящей (по ее словам). Всегда следи за тем, чего она от тебя просит, всегда будь готов сказать «нет». В общем-то, чем чаще ты говоришь «нет» всяким ее «милым капризам», тем лучше она к тебе относится. И наоборот, частые и дорогие подарки, готовность выполнить ее любую прихоть — верный путь к тому, чтобы тебя не считали за мужика.

Всегда говори, чего именно ты хочешь, причем говори четко и понятно. Она не телепат, чтобы догадываться о твоих желаниях. И если ты хочешь борщ — то так и говори, что хочешь борщ, а не «вкусный суп». А то она тебе сварит суп-пюре из крапивы (полезный, да; и еще для похудания рекомендуют), и будет права. Но если сказал, то будь мужиком, добейся того, чтобы она это сделала. И самое главное: всегда думай о своих интересах! Никогда не делай ничего, что может всерьез повредить тебе в чем бы то не было.

Самая большая глупость думать, что они все такие, но ты нашел ту самую одну-единственную, которая на такая. Огорчу тебя сразу: она такая же. Чем дольше ты будешь убеждать себя в обратном, тем сильнее будет разочарование. Отсюда следующая общеизвестная истина, не потерявшая тем не менее своей актуальности. Не хочешь быть разочарованным — не очаровывайся! И дополнение от меня лично: не хочешь разочароваться в женщине — не предоставляй ей возможности тебя разочаровать. Например, если ты согласился на ее поездку с подружкой на юга, нечего расстраиваться, когда случайно обнаружишь, что у нее там случилось романтически-постельное приключение с неким смуглым гражданином. Сам виноват.Помни очень простую вещь: чтобы быть счастливым с женщиной, надо просто быть мужчиной. Ей не нужен рядом друг или интересный собеседник. Она хочет мужика.

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+19
>Поэтому если женщина тебя переспорит (а она тебя обязательно переспорит) — она перестанет тебя считать за мужика. Так как не дождалась от тебя нормальной реакции на свои бредни — удара в лоб. Выход только один — просто стоять на своем. Без объяснений и без доказательств.

А я считаю это полнейшей глупостью. Что такое спор изначально? Столкновение мнений, позиций, в ходе которого каждая из сторон аргументированно отстаивает свое понимание обсуждаемых проблем и стремится опровергнуть доводы другой стороны. Победителем из спора выходит только ОДИН. А второму нужно признать неправоту. Вот только умение признавать свои ошибки приходит только с опытом, но, к сожалению, не ко всем. Такая проблема стояла в моих предыдущих отношениях - мой молодой человек говорил, например: "журналистика как профессия - говно". Так как я училась и учусь на факультете журналистики, я спрашивала, почему же он так думает. Ответ был лаконичным: "потому что - говно". И никаких объяснений я добиться не могла, хотя была готова поддержать некоторые положения о, например, продажности современной журналистики, отрицательной практике "жёлтой" прессы и где-то признать промахи моего собственного мышления. Теряется общий смысл самого спора, диалога. Если сделал(а) попытку "ужалить", будь добр(а) объяснить хотя бы основные причины такого недовольства или же, наоборот, удовольствия. Ведь остались ещё люди, которые вступают в спор не для (точнее, не только для) возможности выйти из него победителем, но и чтобы выслушать интересные факты и аргументы, о которых ранее ты, быть может, сам и не задумывался.
Каждый человек - существо разностороннее, и подход, стало быть, нужно искать свой (об этом написано столько книг, что для каждого современного человека эта мысль кажется до невозможности банальной и видится, как прописная истина). Так почему же продолжаются эти попытки зачесать всех женщин/мужчин/детей/котиков под одну гребёнку? На фразу "каждый человек уникален" ответ следует один и тот же: "да понятное дело"? А нихрена, получается, оно не понятное.
раскрыть ветку 23
+6
Женщины в основной массе любят оперировать так называемыми эмоциональными аргументами, когда отношение к факту важнее самого факта. Т.е. спор слепого с глухим получается.
Пара гуляет, из кустов нападает собака, получает пинок и улетает обратно в кусты. Она на него обижается. Он может сколько угодно доказывать пользу превентивных мер, рассказывать про красные глаза, пену из пасти и светящуюся пентаграмму на спине "несчастной собачки", но всё равно останется садистом и живодером, потому что собачку ЖАЛКО.
Чтобы победить в этом споре нужно работать на изменение эмоций, а не на максимальную аргументацию позиции. Но ведь не во всех случаях можно просто обнять и заявить "ты для меня важнее собаки", поэтому часто выигрышная позиция это отмалчиваться.
А бывший твой просто мудак и тролль.
раскрыть ветку 4
+1
Уважаемый Kotota, подписываюсь под каждым вашим словом! Особенно импонирую самому первому предложению про отношение к факту.
+1
Нихрена не жалко.) неужели думаешь нет мозгов, чтобы не понять даже глупой блондинке, что рванная рана на ножке смотрится не очень?)
раскрыть ветку 2
+4
По поводу споров: к сожалению аргумент можно подобрать ко всему. В свое время Ошо, когда учился в университете участвовал в студенческих философских диспутах перед аудиторией. И вот он так убедительно изложил свою точку зрения по одному вопросу, что оппонент не явился. И тогда Ошо сам стал на его место и так же убедительно опроверг все, что сам сказал.
Во многих спорах принципиально невозможно прийти к консенсусу, так как аргументы за и против не взаимоуничтожают друг друга, оставляя некий остаток в плюс или минус, а образуют некую расплывчатую оценочную массу, которая как кот Шредингера, может быть да, а может быть и нет, черт его разберет.
А каждый участник спора будет настаивать, что именно его аргументы самые аргументные, и поэтому каждый останется при своем. Поэтому победить в большинстве споров невозможно принципиально, так сказать, по определению.
раскрыть ветку 3
+3
Согласна. Однако это не объясняет логики людей, которые изрекают какую-либо мысль, взлелеянную и, видимо, убедительно звучащую в собственной голове, не желая дать хотя бы краткое пояснению опешившему собеседнику. Есть споры "вечные", как правило философской или психологической направленности, в которых, как вы и говорите, заведомо невозможно прийти к реальной победе одной из сторон. Но есть и другие.
"Ты дура" - говорит мужчина женщине. "Почему?" - спрашивает она, потому что ей, как минимум, интересно, с чего же он пришёл к такому выводу. (Нормальная женщина, да и вообще нормальный человек, выслушает предварительно аргументацию, а только потом приступит к самозащите, опираясь на сказанное собеседником). Но звучит ответ: "потому что ты идиотка". Вот так и выходит во многих спорах, что мы дураки, потому что идиоты)
раскрыть ветку 2
-8
Вы женщина. Доказать что либо женщине аргументированно или нет - невозможно. Будет обида, слезы, сопли. "Если женщина неправа, просто извинись отойди" - родилось не на пустом месте. И огромный личный опыт попыток доказательств что либо девушке, потом жене - да, я прав, но я мудак. Поэтому аргументы - нахер. Лучше быть тираном чем чувствовать свою вину за то что я был прав.
раскрыть ветку 13
+6
А я позволю себе поставить под сомнение ваше утверждение. Не на примере себя, но на примере моего окружения. Как сказано было в моём комментарии, я учусь на факультете журналистики, где первые лекции и семинары по литературе посвящены умению вести спор, психологии спора, критике и подобным интересным вещам. Так же существуют дискуссионные занятия, которые ведут две женщины: одна молодая, лет 26, другая постарше, лет 45. Та, что помладше, понимает теорию спора, хорошо её излагает, НО! в силу возраста по её выражению лица видно, что она не научилась мириться с поражением в споре, хотя и принимает сторону "победившего", признавая свою неправоту. Вторая же женщина, мой руководитель диплома да и вообще, можно сказать, друг, я бываю часто вхожа в её дом, где она живёт с мужем. Так вот, сколько раз я была свидетелем их споров, - не перечесть. От будничных споров о цвете обоев, до горячих обсуждений теории создания вселенной. И каждый раз, в зависимости от аргументации, победителем становился либо муж, либо жена. И женщина СПОКОЙНО принимала свою неправоту, даже объясняла, почему она была не права в том или ином ключе и почему она ранее считала иначе. Никаких криков, скандалов и слёз. Просто обмен мнениями (что является одним из определением слова "спор") двух взрослых, серьёзных, уравновешенных людей никогда не закончится истерикой или битьём посуды.
Умение признавать неправоту приходит так же и с опытом! Потому что, в силу молодости, мы все инфантильны и нуждаемся в самоутверждении любой ценой.
раскрыть ветку 12
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: