Моя Семья

Сыновьям2

Хочется чего-нибудь хорошего вспомнить за прошлую неделю.
Ко мне в прошлую среду , в гости приезжал сын. Я с утра наготовил как на Новый год. Мы позавтракали , поехали на море, купались, загорали, болтали. Ловили рыбу, ( не клевало). Вечером решили, что пива мы не хотим, хотя раков я заранее наловил. Вместо пива мы объедались мороженым , смотрели "Дэд Пул и Росомаха". Потом ещё раз съездили к морю. На закат солнца не успели.
А больше всего мне запомнилось, как уже почти ночью, мы ловили залетевшую ночную бабочку. Огромного, красивого бражника. Поймал кстати я. Выпустили в ночь и смотрели как он исчез в свете фонарей. Утром сын уехал , забыв в морозилке две недоеденные упаковки с мороженым.
Пацаны, навещайте отцов. Мы вас засранцев любим, нам вы всегда нужны. Ну, или хотя бы позвоните.
.

Моя Семья

2.5K постов4.9K подписчиков

Правила сообщества

На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий

Позавчера ездил к отцу на дачу, крышу помогать ремонтировать. Вместе со своим сыном ездил. Мой сын жёг уличную печку , ковырялся с досками, строил запруду в ручье, помогал когда надо принести молоток и всё такое, а мы ковырялись с крышей. Потом поели приготовленную бабушкой (моей мамой) солянку под водочку. Отдыхали на лавочке... три поколения мужчин. Слушали тишину, и как мама громыхает посудой в доме. Считаю мне повезло. В такие моменты мне так тепло..

А в следующую субботу у отца день рождения. Он выбрал себе удочку в подарок, поедем к нему все вместе, сделаем шашлыки и прочее.

Чёрт, как же я люблю своего отца и своего сына... Мамы, бабушки, жена.. им низкий поклон.. но отцы и сыновья это.. Ну в общем... такие дела.

раскрыть ветку (5)
2
Я тоже рыбак, удочек уже с десяток, но лишней ещё одна не будет. Вы ещё прикупите всяких мелочей, стопоров на леску, набор грузиков, крючков.
Это всегда нужно.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)

У меня отец всю жизнь рыбак. У него коллекция целая и я самолично не покупаю ему таких вещей, потому что он очень точно знает, что ему нужно и чего не хватает. В разговоре выяснил, что бы ему хотелось, но только для души. В общем удочка определённая) Очередная.

раскрыть ветку (3)
1

Вы молодец, что выяснили, а то могут подарить ненужное, а места и так нет.

раскрыть ветку (2)

Спасибо. Мне кажется в таких случаях не может быть иначе. Ладно, если бы он только начинал, и допустим я бы подбирал первую удочку. Или ему было бы всё равно в целом. А так, только конкретика, никак иначе)

раскрыть ветку (1)
Это точно, у меня есть практически снасть для всего.
Но захожу в магазин и "Остапа понесло".
Наберу всякой хрени, а вдруг нужна будет. Потом смотрю на это и чувствую себя хорошо, как женщина после шоппинга.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку