Моя Семья

Сыновьям2

Хочется чего-нибудь хорошего вспомнить за прошлую неделю.
Ко мне в прошлую среду , в гости приезжал сын. Я с утра наготовил как на Новый год. Мы позавтракали , поехали на море, купались, загорали, болтали. Ловили рыбу, ( не клевало). Вечером решили, что пива мы не хотим, хотя раков я заранее наловил. Вместо пива мы объедались мороженым , смотрели "Дэд Пул и Росомаха". Потом ещё раз съездили к морю. На закат солнца не успели.
А больше всего мне запомнилось, как уже почти ночью, мы ловили залетевшую ночную бабочку. Огромного, красивого бражника. Поймал кстати я. Выпустили в ночь и смотрели как он исчез в свете фонарей. Утром сын уехал , забыв в морозилке две недоеденные упаковки с мороженым.
Пацаны, навещайте отцов. Мы вас засранцев любим, нам вы всегда нужны. Ну, или хотя бы позвоните.
.

Моя Семья

2.5K постов4.9K подписчиков

Правила сообщества

На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
30
Автор поста оценил этот комментарий
Молодец мужик! Рад за тебя и твоего сына! Так держать.
А на комментарии особого внимания не обращай. Давно этот ресурс в помойку превратился. Очень много тут говняных людей. Для них оскорбить кого то в интернете это отдушина, так как в жизни ничего не смогли и являются куском говна. Но зато выучили, что за оскорбление и поливание грязью в сети ничего не случится.
раскрыть ветку (2)
8
Да я пытаюсь хоть немного вдохнуть прежнюю жизнь в Пикабу.
Два поста за прошлые недели стали лучшими авторскими постами. Но читаю горячее и лучшее, просто жесть. Настроение ими точно не поднять.
раскрыть ветку (1)
3
Светлогорску привет. Был там по работе лет 15 назад. По работе. Геодезия. Изыскания делали по дороге по побережью. Ко мне будущая жена приезжала в гости. Шлялась с нами по объекту весь день, а вечером сидели с ней на берегу среди сосен, смотрели на море, развели костёр из топляка, пили вино, любовались закатом...
Неделю назад отметили 15 лет со свадьбы.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку