Моя Семья

Сыновьям2

Хочется чего-нибудь хорошего вспомнить за прошлую неделю.
Ко мне в прошлую среду , в гости приезжал сын. Я с утра наготовил как на Новый год. Мы позавтракали , поехали на море, купались, загорали, болтали. Ловили рыбу, ( не клевало). Вечером решили, что пива мы не хотим, хотя раков я заранее наловил. Вместо пива мы объедались мороженым , смотрели "Дэд Пул и Росомаха". Потом ещё раз съездили к морю. На закат солнца не успели.
А больше всего мне запомнилось, как уже почти ночью, мы ловили залетевшую ночную бабочку. Огромного, красивого бражника. Поймал кстати я. Выпустили в ночь и смотрели как он исчез в свете фонарей. Утром сын уехал , забыв в морозилке две недоеденные упаковки с мороженым.
Пацаны, навещайте отцов. Мы вас засранцев любим, нам вы всегда нужны. Ну, или хотя бы позвоните.
.

Моя Семья

2.5K поста4.9K подписчиков

Правила сообщества

На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
31
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Пацаны, навещайте отцов.

Вот когда сдохнет, тогда и навещу.

раскрыть ветку (5)
21
Не повезло с отцом? Бывает. Мне с моим тоже не повезло. Поэтому я старался быть не похожим на него.
раскрыть ветку (4)
10

Я тоже до поры считал что мне с отцом не повезло, по причине что бухал как не в себя всю жизнь. Но потом выяснилось что причина была в матери которая всю жизнь пыталась его "поставить на место".

Последние два года отец прожил у меня и последний год был лежачим. Вот тогда и выяснилось что он отличный мужик. Но как говорится время не вернёшь.

раскрыть ветку (3)
13

Значит, сам такую жену себе выбрал. А вместо того, чтобы проблему решить, с женой поговорить или развестись - бухать начал. Слабый человек оказался. И винить жену нет смысла. Я тоже своего отца всё время спрашивала - нафига ты себе такую жену выбрал? (Моя мать - абсолютно чокнутая). А отец всегда отвечал - чтоб не скучно было. Очень он сильно мою маму любил. Так что любовь и отношения для меня - загадка.

раскрыть ветку (2)
Вы за меня ответили. Сильно любил.
раскрыть ветку (1)
2

Что ж, это его отвественность, что любил и что выбрал именно её, и последствия тоже. Её винить неуместно, она не навязывалась (если и правда не навязывалась).

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку