17688

Сын Мухаммеда Али сказал, что его отец не поддержал бы движение Black Lives Matter

Сын Мухаммеда Али сказал, что его отец не поддержал бы движение Black Lives Matter Black Lives Matter, Расизм, Смерть Джорджа Флойда, США, Мохаммед Али, Протест, Полиция США, Новости

Мухаммед Али-младший, сын знаменитого  боксера Мухаммеда Али, в своем часовом интервью рассказал The New York Post, что его отец не поддержал бы движение Black Lives Matter, назвав его «расистским».

Легендарный боксер и активист на протяжении всей своей жизни боролся с расизмом, но Мухаммед Али-младший говорит, что его отцу было бы противно из-за того, что протесты превратились в насилие и грабежи после смерти Джорджа Флойда.


«Дело не только в черных жизнях. Белые жизни имеют значение, китайские жизни имеют значение… Все жизни имеют значение. Жизнь каждого имеет значение. Бог любит всех — он никогда никого не выделял. Убийство — это неправильно, кто бы это ни был », — сказал Али во время часового интервью.


Говоря об убийстве Флойда, Али-младший сказал: «Офицер ошибся, убив этого человека. Но люди не понимают, что было больше видеозаписей, чем им показали. Парень сопротивлялся аресту, офицер делал свою работу, но он использовал неправильную тактику».


Говоря о Black Lives Matter, он считает, что это движение пропагандирует расизм: «Это [движение] противопоставляет черных людей всем остальным. Поэтому начинают случаться расистские вещи. Я ненавижу это».


Фото: https://nypost.com/

Источник.

https://nypost.com/2020/06/20/muhammad-alis-son-says-he-woul...

Дубликаты не найдены

Отредактировал az252 21 день назад
+2550

Во-от! А ведь когда-то:

Клей с гордостью носил свою олимпийскую медаль везде, куда бы ни шел. Однажды Кассиус зашел в ресторан в Луисвилле - в заведение, где не обслуживали "цветных". Боксер попросил меню, но ему отказали, указав на дверь. Кассиус показал пальцем на "золото" на груди и сказал, что он выиграл эту награду для США, что он - олимпийский Чемпион. Клея вновь отказались обслужить. Юноша был так расстроен, что отправился на мост через реку Огайо и выбросил свою медаль в воду.
Дал отличное воспитание и понимание жизни сыну. Красава.

раскрыть ветку 299
+1604

Все правильно. Нормальный человек должен ненавидеть расизм, не разбираясь в его сортах. А сейчас чёрный расизм на Западе стал не просто нормой, а чем-то, достойным уважения. Мухаммед Али хотел, чтобы люди относились к нему, не взирая на цвет его кожи, а сейчас этот цвет выпячивают на каждом шагу.

раскрыть ветку 298
+616
Два американца - белый и чёрный - приехали в Россию. Белый говорит: Давай как русские нажремся водки на стройке! - Давай! Нажрались водки, чёрный отключился. Белый взял его на плечо и понёс. Выходит сторож, орёт: - Стоять! Белый говорит: Хелло! - Сам ху*ло! Руберойд положи на место!
раскрыть ветку 40
+124
Никто этот черный расизм не считает достойным уважения.
У всей этой коньюктуры очень приземленные причины:
1. Политики и силовики трясутся за свои кресла в эпоху sjw-повестки, и боятся, что если осудят (весьма справедливо) и/или разгонят этот блядский цирк, то народные бурления говн скинут их с насиженного места.
2. Медийные личности- см.п.1.
3. Крупные компании тоясутся за лояльность толпы.
...
Только все это люди заблуждаются, считая SJW-мусор - народом.
это лишь вконец одуревшее от
безделия, скудоумия и деградации меньшинство, которое просто очень громко вопит во всех возможных направлениях.
реальный народ, сидит тихо и ебашит. Им некогда истерить в сети и/или ирл.
либо молча соблюдали карантин
...
а мнение sjw-ебанатов может учитывать только человек с высокооктановым поносом вместо мозга. Они в своем развитии ушли недалеко от визгливых попугаев с мерзким характером. Лично я бы их лишил статуса дееспособности от греха подальше
раскрыть ветку 2
+223

То что сейчас происходит в США это не только стычки на тему расизма и т д

BLM ооооочень активно поддерживается "Демократической" партией. Это еще один способ(вполне действенный) против Трампа и "Республиканцев".

Это даже видно по данной карте(хоть она и устарела немного) полиция максимально аморфна именно в штатах где руководство "Демократов".

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 108
+22

У одного хорошего человека была мечта.


And so even though we face the difficulties of today and tomorrow, I still have a dream. It is a dream deeply rooted in the American dream.

I have a dream that one day this nation will rise up and live out the true meaning of its creed: "We hold these truths to be self-evident, that all men are created equal."

I have a dream that one day on the red hills of Georgia, the sons of former slaves and the sons of former slave owners will be able to sit down together at the table of brotherhood.

I have a dream that one day even the state of Mississippi, a state sweltering with the heat of injustice, sweltering with the heat of oppression, will be transformed into an oasis of freedom and justice.

I have a dream that my four little children will one day live in a nation where they will not be judged by the color of their skin but by the content of their character.

I have a dream today!

I have a dream that one day, down in Alabama, with its vicious racists, with its governor having his lips dripping with the words of "interposition" and "nullification" - one day right there in Alabama little black boys and black girls will be able to join hands with little white boys and white girls as sisters and brothers.



И хотя мы сталкиваемся с трудностями сегодня и будем сталкиваться с ними завтра, у меня всё же есть мечта. Эта мечта глубоко укоренена в американской мечте.

Я мечтаю, что однажды эта нация распрямится и будет жить в соответствии с истинным смыслом её принципа: «Мы считаем самоочевидным, что все люди сотворены равными».

Я мечтаю, что однажды на красных холмах Джорджии сыновья бывших рабов и сыновья бывших рабовладельцев смогут сидеть вместе за братским столом.

Я мечтаю о том, что наступит день и даже штат Миссисипи, изнемогающий от жары несправедливости и гнёта, превратится в оазис свободы и справедливости.

Я мечтаю, что придёт день, когда мои четыре ребёнка будут жить в стране, где они будут судимы не по цвету их кожи, а в соответствии с их личностными качествами.

Я мечтаю сегодня!

Я мечтаю сегодня, что однажды в Алабаме с её злобными расистами и губернатором, с губ которого слетают слова о вмешательстве и аннулировании, в один прекрасный день, именно в Алабаме, маленькие чёрные мальчики и девочки возьмутся как сёстры и братья за руки с маленькими белыми мальчиками и девочками.

раскрыть ветку 5
+7

Да не стало это нормой, это просто манипулируют общественным мнением в угоду своеё выгоды. Меня больше бесит когда люди видят расизм там, где его нет: например если ты перепутаешь двух азиатов тебя могут обвинить в расизме, мол, это стереотип, что все одинаковые. А если я, блядь, не умею их различать?)

+21
Ну это нормально, для меня метафора маятника в подобных массовых информационных движениях выглядит самой наглядной! Сначала притесняли до совершенно нечеловеческих форм чёрных, потом маятник качнулся обратно, конечно не дойдёт до того, что белых не будут пускать в заведения или считать грязными людьми, но он движется в направлении расизма.

Не знаю, в какой момент века маятник находился в точке «зеро», но ...
раскрыть ветку 31
+4

В юаре был в 2012. Нигеры охуеваю. Ничтожество. Тупорылые твари

раскрыть ветку 1
+2
Этот нормальный человек называл Фрейзера черной обезьяной
раскрыть ветку 3
-29
И снова буй ты угадал, расизм никуда и никогда не денется,пока есть разные расы будут споры всегда. Ты не научишь весь мир жить в гармонии, потому что мир хаос. Дарвин слышал про такого? Так вот так все и будет , возможно без обезьян, ведь не приспособленные виды вымирают. И толерантность свою вспомни когда ниге будешь жопу лизать.
раскрыть ветку 5
-184
Почему это нормальный человек должен вот прям ненавидеть расизм?
раскрыть ветку 93