Сын главного. И так бывает

Работал я в то время в одной чудесной конторе, где прихоидлось отвечать за все много стоек оборудования, за электроснабжение, кондиционирование ну и за софт в том числе.

Если какие вндрятели софта приезжали на проект, монтажники, которые новые трассы для кондеев делали или электрики - всех я встречал, работы принимал.

Сидят у меня в офисе ребята, внедряют сервис-деск, сидят давно, отношения хорошие, можем и поболтать обо всем.

Параллельно привозят кучу оборудования, которое надо монтировать. Ну, привезли коробки, преихали монтажники - пара парнишек. Я на них тоже пропуска выписал, встретил, показал где коробки можно распаковать, сказал, чтобы распаковывали, а я минут через 20 подойду и пойдем вместе в ЦОД (одним им и нельзя туда и не попасть, СКУД, все дела).

Налил чай, прохожу мимо внедрятелей сервис-деска, предупреждаю, что до вечера не особо буду готов отвечать на их вопросы, чтобы планировали свои работы.

И тут кто-то из них задает вопрос:
- А ты в курсе, как фамилия у монтажника, который пониже?

- Ну да, я же им пропуска заказывал! "%-ов".

- А ты в курсе, кто он?

- Да я откуда.... Эммм... Да ладно?! (Тут до меня доходит, что в договорах, которые также через меня шли, фамилия генерального "%-ов")

- Ага!

- Эээээ.... серьезно?!

- Ага! Более того, негласно запрещено как-то ему жизнь облегчать, должен на общих условиях.


Не знаю, кем потом он стал, но тогда парнишка работал обычным монтажником и без каких-то "пальцев" и выпендрежей.

Мужику - респект и уважуха, что воспитывал сына.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Приехал как то к другу на автомойку он там управляющим трудился ну и тоси поси за кофеём познакомились с новеньким, нормальный парень ну и решили дальше потусить, новенький мол я угощаю вы мол норм ко мне отнеслись тонкости всякие показали, ну а нам нищебродам чё шара!

   А парень вызывает такси на улицу типа Барвихи в Москве и подъезжаем к трех этажному особнячку, "Ща парни переоденусь-ждите"

   В общем смысл оказался в том что батя его в какой то момент выдал "сына хочешь сладко   жить иди работай!"

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку