Сын бывшего начальника полиции Краснодара, устроил смертельное ДТП

Сын бывшего начальника полиции Краснодара, устроил смертельное ДТП ДТП, Смерть, Начальство, Сын, Видео, Вертикальное видео, Длиннопост, Негатив, Краснодар

Сын бывшего начальника полиции Краснодара сел пьяным за руль и устроил смертельное ДТП. Это уже вторая такая авария в его биографии — до этого он сбил дорожных рабочих.

Авария произошла вечером 18 марта в Геленджике. «Мерседес», за рулём которого был 23-летний Александр Семёнов, на полной скорости вошёл в поворот, вылетел с дороги и врезался в дерево. В результате молодого человека и 23-летнюю Полину Хмелёву (на фото), находившуюся с ним в машине, увезли в больницу — однако девушку спасти врачам уже не удалось. 

Сам Александр — сын экс-начальника УМВД по Краснодару Александра Семёнова и бывшего депутата Гордумы Ольги Семёновой. И это не первая смертельная авария с его участием. Так, летом 2017 года молодой человек, сев пьяным за руль, сбил рабочих на дороге, и один из них в итоге скончался. Тогда Семёнову-младшему дали 3 года колонии-поселения.

Теперь на Александра завели новое уголовное дело. По версии следователей, в момент этой аварии молодой человек тоже был пьян, так что в перспективе ему грозит от 5 до 12 лет лишения свободы.