Сэндвичи для компании (или можно скушать все в одно лицо) Смотреть со звуком! ASMR

Когда лень готовить каждый бутерброд отдельно

Лига Алкобушников

9.3K постов43.5K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
88
Автор поста оценил этот комментарий

Я кулинар так себе.. просто интересно зачем совать в духовку свежие листья салата и помидоры, свежий лук? Ладно соленые огурцы тоже так себе вариант кушать горячими)

Как мне казалось эти ингредиенты должны добавлять свежести и сочности.

А так булки можно отдельно подрумянить, мясо и сыр запечь отдельно на бумаге скажем и только потом полностью все собрать. Получится все тоже, только овощи будут сочнее и не будут вареными. Да и вкус будет ярче

раскрыть ветку (26)
24
Автор поста оценил этот комментарий

Зачем ветчину на мясо - тоже не понятно. Ладно еще бекон, но вкуса ветчины совсем не будет.

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

С беконом согласен было бы лучше, пару ломтиков буквально быстро обжаренных.

22
Автор поста оценил этот комментарий

Вот я тоже всплакнул на этом моменте, убить салат духовкой это жестоко.

раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Согласен, будет сухая непонятная хрень)
Автор поста оценил этот комментарий

Такое после разогрева лучше закинуть

26
Автор поста оценил этот комментарий

да, халтура полная

6
Автор поста оценил этот комментарий
Ну мне до кучи кажется что или хлеб сгорит или мясная составляющая разогреться не успеет нормально
раскрыть ветку (1)
9
Автор поста оценил этот комментарий

Хлеб не сгорит, если за ним следить, но все блюдо по факту получится раскаленной массой. Тем не менее сочным и вкусным блюдом, это произведение сложно назвать по выше озвученным причинам. А так, подрумянив тостовый хлеб снаружи, ТС еще и дал ему намокнуть изнутри соками и паром от свежих овощей, которые просто пожухли и сварились. В общем очень странное решение. 

39
Автор поста оценил этот комментарий

Ой, да решил ТС плюсов нарубить за бутерброды. Как и прошлый пост "супер мегасытный сэндвич", что здесь "на компанию" просто сэндвичи. Что их делает особенными именно "для компании"?нахера звук включать? какой asmr(асэмэра что ли не слышал никогда нормального?) - короче пост из разряда "готовить всего 5 минут, муж в шоке, дети просят добавки, теща просит рецепт, зять подскользнулся на слюнях".

Всё правильно говоришь, отдельно всё собрать, хлеб подрумянить, а сыр на горячем мясе и так растает. Горячий салат и лук это такое себе.

раскрыть ветку (1)
7
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо! Решение и правда спорное, там много своих нюансов. ТС постарался,  он молодец. Другой вопрос, на сколько это вкусно, ведь измени пару последовательностей, ингредиентов и будет гораздо интереснее.

3
Автор поста оценил этот комментарий
Блин, вот это мне никогда не даётся нормально. По идее, сыр должен склеивать сэндвич, но салат должен остаться хрустящим. В итоге у меня всегда либо одно, либо другое(
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Обычно, когда мясо или котлета почти готова на сковороде или гриле на нее сверху выкладывают пластинку сыра, чтобы она растаяла от жара доготавливающегося мяса. Тут же мясо по факту готово, и ждать пока сыр растает, нагревая мясо, его же превратит в подошву, другими словами сухенький велдан.

6
Автор поста оценил этот комментарий
Дополню, хлеб лучше обжаривать с одной стороны и этой стороной внутрь потом укладывать, чтобы корочка нёбо при укусе не царапала.
раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Это делается для того, что б хлеб не размок от соуса

Автор поста оценил этот комментарий

Не портите блюдо!  И не в сухарь обжаривайте

1
Автор поста оценил этот комментарий

Для плюсиков же!

1
Автор поста оценил этот комментарий

Вы, да и я, профи, а здесь любитель))). Но снято душевно!

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Снято хорошо) Ритмично, тут претензий нет, но результат не видео, а сэндвич)

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

По сендвичу есть нюансы

2
Автор поста оценил этот комментарий

Помидоры и лук норм, в пицце же вы их едите. На вкус они хороши как свежими, так и печеными для большинства людей. А вот салат да, как-то не очень :/ может быть, ТС ставил их в духовку совсем ненадолго, не успели "свариться"?

раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Пицца подвергается длительной температурной обработке, причем как помидоры, так и лук находятся под прямым жаром, что приводит к их готовности. Тут все иначе, овощи попросту нагреваются между слоями и жухнут, мало приятного кушать варёный лук, даже недолго проведенный в духовке. Все же это сэндвич и как по мне овощи должны быть свежими.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Пожалуй, что вы правы. Как-то не очень всё это звучит.

Автор поста оценил этот комментарий

Более того видео называется "когда лень готовить каждый бутерброд отдельно". В итоге все приготовил отдельно, только запек вместе

Автор поста оценил этот комментарий

Правильно мыслишь. Плюс соусы эти и так отвратительны, а в духовке ещё нагреются и расслоятся. Гадость на самом деле. Сендвичи не так просто по отдельности собирают

Автор поста оценил этот комментарий

Это уже тебя делает кулинаром чуть лучше, чем так себе :)
Просто так эффектнее выглядит, но не эффективнее

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо!) Вы правы, нюансы не всегда так сочно выглядят, но я бы предпочел сочный вкус)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку