Дубликаты не найдены

Отредактировал WhiteBearSpirit 3 месяца назад
+174
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+2

соус? =)

раскрыть ветку 1
+1
+893
Сохраню конечно
но ты бесишь
раскрыть ветку 77
+28

Чего там сохранять? Кидаешь всё, что есть дома, мажешь всем, что есть дома, и запекаешь. Такой "рецепт" и запомнить просто

раскрыть ветку 2
+18
Нихуя смазанное подсолнечным маслом...
раскрыть ветку 1
+205

)))

раскрыть ветку 59
+64

Я ж говорил-ТС пищевой террорист-)))После этого видео незаметно три самсы захомячил-в планах была одна-)))

раскрыть ветку 6
+352
Я всегда так радуюсь, когда котику кусочек достается))
раскрыть ветку 37
+15
Что ты делаешь с людьми, вот гад!!!)))
+2
Ну вот нахуя опять
+2

Стаут в ледяном бокале. Дануна завтра же после работы

раскрыть ветку 3
+3
Смотрю твой тикток вместо еды
+1
Надо запретить вам выкладывать видео и фото. Особенно на ночь!
+1
Иди с улыбкой в лес
0
Г*ндон) У меня продукты кончились...
-1
И балтикой 9 шлефанулся
-1

Видел этот видос месяц может меньше назад на другом ресурсе, точно твоё?)

раскрыть ветку 1
-2
А зачем мясо а потом еще и ветчина?
+4
Иллюстрация к комментарию
+2
Согласен. Отвратительный человек. Из-за таких целая нация страдает. И особенно я. Ожирением
+1

КХМ, вот из за кого я толстею!)

раскрыть ветку 8
0
рассказать как не толстеть?)
раскрыть ветку 7
+1
Ты сохранил "как делать бутерброд"?
Бля, чел...
-13
Меня больше бесит его кошак)
ещё комментарий
-2

А чего бесит то? Что за тема с рецептами пошла? Я, может, в танке

+49
Модератор, забань его нахрен!
+42
Снова ты?)) Когда тебя уже сожгут?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 10
+5

можем это обсудить в директе)))

раскрыть ветку 6
+9
Нет тут никакого директа(( Не то  я скоро допизжусь, что будешь потом кричать на весь Пикабу: "Монализа, снимай труселя, я новый пост запилил"!
раскрыть ветку 5
0

*сожрут

раскрыть ветку 2
+1

Это просто продолжение диалога из прошлого поста ТС)) #comment_168546344

0
*схомячат
+81

Всем, кто смотрел невнимательно, но хочет повторить:
Самый важный этап - покормить кота. Самый важный! Без этого бутерброды будут менее вкусными, а хруст будет не таким сочным и хрустящим.
У меня все, пойду просить прощения у соседей снизу за то что затопил и квартиру слюнями.

раскрыть ветку 9
+8
Посмотрел видео, только чтобы узнать, как там кот? Не обидели ли в этот раз?)
раскрыть ветку 1
+6

Нет, это первый пост, который я заметил. И после него я пошел смотреть первый, накормлен ли там кот.
И да, там он тоже накормлен, хотя меньше.

+16

Без кота и жизнь не та.

раскрыть ветку 1
0

А с котом и жизнь потом

+3

У меня кот бракованный, он не жрёт сырое мясо. А однажды, я даже в горшке у него нашла кусочки мяса, которые я заботливо порезала для него. Падла рыжая.

+2

@Sadfman, а есть вакантное место котом?))

+2

Вот именно ради поддержать это мнение я и зашёл сюда)

Я про кота, если чо, а не про слюни

+1

Делаем строго по рецепту. Всем трём котикам по кусочку и того и другого в обязательном порядке перепало:)

раскрыть ветку 1
0

Уверен, раз все трое котика накормлены, то и бутерброд получился втройне вкусным. Приятного вам всем аппетита :)

+340
Второй день издевается, вчера шаверма, сегодня бутики.
раскрыть ветку 93
+21
Опять!
Иллюстрация к комментарию
+149

И это только начало) Впереди еще тяжелая артиллерия))

раскрыть ветку 77
+194
Эчпочмаки?
раскрыть ветку 32
+23

Спасибо, что предупредил.

Скрою твои посты ибо ну нафиг.

раскрыть ветку 7
+15

Главное, чтобы коту налог доставался

раскрыть ветку 2
+12

Ждемс...

раскрыть ветку 7
+16
Ты!! Вчера из-за твоей шаурмы половину твоей инсты пересмотрел! До 4х мать его часов!! Еле заставил себя убрать телефон и лечь спать.
раскрыть ветку 3
+8
Иллюстрация к комментарию
+7

Подожди! Шаверма и сэндвичи это только десант? Ну вот это конечно жестоко.

P.s. А что за модель духовки?

раскрыть ветку 4
+11

И без звука-то издевательство, а тут еще и со звуком рекомендуете... сердца у вас нет! )

+8
Что с вами не так? За что вы так с нами поступаете? Ни стыда, ни совести!
Давайте ещё!! Я подписался на вас))
+3
А зачем смотреть со звуком?
раскрыть ветку 3
+3

У тебя в аду будет отдельный котел с турбонагревом. Мразота ты такая. Слава богу хоть запах видео не передает.

+3

О, я вас на тик токе смотрю и мужу постоянно ролики скидываю  как пример мужской кулинарии, а он ругается, что так никогда не похудеет, и... опять готовит по вашим рецептам, в общем как только я хочу полениться и не хочу готовить ужин, нахожу ваш особо аппетитный рецепт, скидываю и вечером меня ждёт ужин по вашему ))

+1

Который раз смотрю на твои видео и думаю, НУ ПИЗДЕЦ ты ленивый конечно. То бутеры готовить лень, то за шаурмой сходить...

+1
Сегодня сделал шавуху дома, завтра будут сендвичи, у меня блять фарш в холодильнике на пельмени стоит нахера? А что впереди то ещё...
+1

О_о  За чтооооооооооооооооооооооооооооо

0
Блин, надо тебя в игнор лист добавить, а то уже слюни на пол капают от твоих видео-рецептов.
0
Не возьмёшь, я не ем такое.
-1
Ах ты!!! Опять я попался! Похудеешь тут бл..ть!
-1
Пожалуй подпишусь)
+10

А мне уже  с минуты на минуту принесут пиццу и кесадилью, и коньяк уже остудился как раз. *злорадный смех.

upd. о пока писал, как раз принесли))

+2

И котюне братюне сегодня два кусочка мяска! Однозначно лайк)

+3
Я ещё от. Вашей шаурмы не отошла, а тут такое
+1
И почему-то эти издевательские видео я вижу именно поздно вечером.
+1

Он ожирения всех пикабушников добивается!

0
Пойду слюну с пола подотру
0

Он охуел, да еще и со звуком!!!!

0
Или шаурма?)
раскрыть ветку 6
+1

Шаурма была вчера)

раскрыть ветку 5
+79

Я кулинар так себе.. просто интересно зачем совать в духовку свежие листья салата и помидоры, свежий лук? Ладно соленые огурцы тоже так себе вариант кушать горячими)

Как мне казалось эти ингредиенты должны добавлять свежести и сочности.

А так булки можно отдельно подрумянить, мясо и сыр запечь отдельно на бумаге скажем и только потом полностью все собрать. Получится все тоже, только овощи будут сочнее и не будут вареными. Да и вкус будет ярче

раскрыть ветку 26
+23

Зачем ветчину на мясо - тоже не понятно. Ладно еще бекон, но вкуса ветчины совсем не будет.

раскрыть ветку 1
+1

С беконом согласен было бы лучше, пару ломтиков буквально быстро обжаренных.

+20

Вот я тоже всплакнул на этом моменте, убить салат духовкой это жестоко.

раскрыть ветку 2
+1
Согласен, будет сухая непонятная хрень)
0

Такое после разогрева лучше закинуть

+23

да, халтура полная

+6
Ну мне до кучи кажется что или хлеб сгорит или мясная составляющая разогреться не успеет нормально
раскрыть ветку 1
+7

Хлеб не сгорит, если за ним следить, но все блюдо по факту получится раскаленной массой. Тем не менее сочным и вкусным блюдом, это произведение сложно назвать по выше озвученным причинам. А так, подрумянив тостовый хлеб снаружи, ТС еще и дал ему намокнуть изнутри соками и паром от свежих овощей, которые просто пожухли и сварились. В общем очень странное решение. 

+31

Ой, да решил ТС плюсов нарубить за бутерброды. Как и прошлый пост "супер мегасытный сэндвич", что здесь "на компанию" просто сэндвичи. Что их делает особенными именно "для компании"?нахера звук включать? какой asmr(асэмэра что ли не слышал никогда нормального?) - короче пост из разряда "готовить всего 5 минут, муж в шоке, дети просят добавки, теща просит рецепт, зять подскользнулся на слюнях".

Всё правильно говоришь, отдельно всё собрать, хлеб подрумянить, а сыр на горячем мясе и так растает. Горячий салат и лук это такое себе.

раскрыть ветку 1
+5

Спасибо! Решение и правда спорное, там много своих нюансов. ТС постарался,  он молодец. Другой вопрос, на сколько это вкусно, ведь измени пару последовательностей, ингредиентов и будет гораздо интереснее.

+2
Блин, вот это мне никогда не даётся нормально. По идее, сыр должен склеивать сэндвич, но салат должен остаться хрустящим. В итоге у меня всегда либо одно, либо другое(
раскрыть ветку 1
+2

Обычно, когда мясо или котлета почти готова на сковороде или гриле на нее сверху выкладывают пластинку сыра, чтобы она растаяла от жара доготавливающегося мяса. Тут же мясо по факту готово, и ждать пока сыр растает, нагревая мясо, его же превратит в подошву, другими словами сухенький велдан.

+3
Дополню, хлеб лучше обжаривать с одной стороны и этой стороной внутрь потом укладывать, чтобы корочка нёбо при укусе не царапала.
раскрыть ветку 2
+2

Это делается для того, что б хлеб не размок от соуса

-2

Не портите блюдо!  И не в сухарь обжаривайте

+1

Для плюсиков же!

+1

Вы, да и я, профи, а здесь любитель))). Но снято душевно!

раскрыть ветку 2
-1

Снято хорошо) Ритмично, тут претензий нет, но результат не видео, а сэндвич)

раскрыть ветку 1
+1

Помидоры и лук норм, в пицце же вы их едите. На вкус они хороши как свежими, так и печеными для большинства людей. А вот салат да, как-то не очень :/ может быть, ТС ставил их в духовку совсем ненадолго, не успели "свариться"?

раскрыть ветку 2
+1

Пицца подвергается длительной температурной обработке, причем как помидоры, так и лук находятся под прямым жаром, что приводит к их готовности. Тут все иначе, овощи попросту нагреваются между слоями и жухнут, мало приятного кушать варёный лук, даже недолго проведенный в духовке. Все же это сэндвич и как по мне овощи должны быть свежими.

раскрыть ветку 1
0

Правильно мыслишь. Плюс соусы эти и так отвратительны, а в духовке ещё нагреются и расслоятся. Гадость на самом деле. Сендвичи не так просто по отдельности собирают

0

Это уже тебя делает кулинаром чуть лучше, чем так себе :)
Просто так эффектнее выглядит, но не эффективнее

раскрыть ветку 1
0

Спасибо!) Вы правы, нюансы не всегда так сочно выглядят, но я бы предпочел сочный вкус)

0