Связи с общественностью

Маркетинговая, рекламная кампания направлена на покупку товаров, чтобы каждый человек смог найти "свой"продукт. Базовая технология поиска целевой аудитории. Врят ли я открою Америку или изобрету велосипед)
Социальный, рекламный проект нацелен на "разнообразную" благотворительность, поиск потенциальных инвесторов чаще служат третьей стороной специалистов по связям с общественностью. Два абсолютных разных направлений рекламных кампаний объединенные несколькими целями - поиск покупателя для товара и поиск денег для проектов. Вы можете сколько угодно называть благотворительность "доброй" волей, но так ли на самом деле этот процесс по своей сути ей исходит? За её ширмой труды людей, привлекающие общественный резонанс к показательному объекту и они это делают на коммерческой основе. Коли говорить о человеческой благотворительности - сбор средств на лечение человека среди знакомых с положительным учётом того, что средства даются, исключая займы или "кредитные аферы" или листовки, полноценные посты в мировой паутине о пропажах домашних животных это народная благотворительность.
В текущем веке , машинных технологий, ИИ и нейро-сетей огромная часть людей в России забыла разницу и многие стараются не искать её. К чему приведёт эта ситуация? Покажет мировой судья - время) Я считаю , что данная граница есть и тот , кто видит её понимает истинную сущность специалиста по связям с общественностью .

Связи с общественностью Креативная реклама, Реклама, Благотворительность