У меня знакомая такая же, даже внешне похожа. И на личном плюс минус аналогично.
Вот сложно это объяснить, но смотришь на знакомую мою и понимаешь -- "ебанутая", вроде бы два высших, умная, симпатичная и т.д. Но "ебааанууутаааяяя" на всю голову. Вот подобный пост это в ее стиле. У нее тоже похоть с влюбленностью путается, принципов и гордости не ма, за мужиками бегает при чем такими, что без слез не взглянешь, а если кто на горизонте появляется то все -- держите семеро.
Узнали в чем-то себя -- меняйтесь, вы симпатичная, дети, свое дело, интересы. Вспомните вы мультик про черта, что говорит черт? -- воот именно так и стоит жить, а особенно с мужчинами. Секс это хорошо, а много секса еще лучше, но принципы должны быть, если вы сами себя не уважаете, никто уважать не будет.
Я бы послала в далекие такого товарища еще при первом общении -- потому что нафиг время тратить на того кто не заинтересован, проще потратить немного времени и найти кто сам будет заинтересован. Себя цените, свое время, оно безвозвратно тратится, не будет никакого чистовика, поймите и вторых шансов тоже. Если человек говорит нет, уважайте свое и его время -- нет, значит нет, научитесь понимать это с первого раза, а не пытаться нравится через силу. Нельзя ничем заслужить внимание, если вы не заинтересовали -- ничего не поможет, закрывайте это и идите дальше.
Выбирайте тех, кто выбирает вас и не соглашайтесь на меньшее, помните что вы ценность сами по себе для себя, не проецируйте отказы на свою личность на свою жизнь как некую оценку, это просто отказ он имеет право быть, отказывают и хорошим и красивым и каким угодно, это не трагедия, просто так получается это нужно просто принимать, перешагивать и идти дальше, а мужчин много, этот не оценил, оценит другой.
Возможно с этим можно дойти к психологу, будет проще как-то объективнее оценивать партнеров и не влипать вот в такие странные отношения.
Выбирайте тех, кто выбирает вас и не соглашайтесь на меньшее
Интересный рецепт. Что делать тем, кого выбирают только "странные партнеры" или не выбирают вообще?
Вы все так буквально воспринимаете?=) Имеется в виду что не стоит навязываться людям, которые не заинтересованы ни в каких отношениях. А искать тех кто заинтересован. Это не значит сидеть на попе ровно и ждать принца или принцессу.
Вы все так буквально воспринимаете?
Цель вопросов - лучше понять данные советы.
Имеется в виду что не стоит навязываться людям, которые не заинтересованы ни в каких отношениях.
Ага, вот тут уже противоречие. Раньше было: "тех, кто выбирает вас", а здесь про тех, кто заинтересован в отношениях вообще. А ведь большинство людей будут заинтересованы в отношениях, если предложить им подходящий вариант.
Я же писала о категориях людей, которым не рад никакой потенциальный партнер (или рад, но с целью использования). Для них такие советы не подойдут. А поможет обращение к психологу или психотерапевту.
Если не знакомиться вовсе, то логично что ничего и не будет, никакого выбора. Если знакомитесь активно то стоит выбирать из тех кто сам заинтересовался, сам проявляет инициативу, а не посылает, игнорирует и заносит в чс через раз -- все же очевидно.
Мне лично не понятен термин -- "использования", все друг друга используют и тут на равных, вопрос в том подходит ли формат отношений, свободные, разово и т.д
То что лучше обратится к психологу -- ну, лучше, конечно, но не все доходят или имеют возможности. Тут хотя бы для тс начать отказы как-то воспринимать как конечную точку, а не как мотивацию продолжать дальше только с большими усилиями и романтизировать всю эту историю.
Так это для себя нужно решать каждый раз. Вот прям жестко и принципиально -- со мной так нельзя и точка в чс и "досвидания" и там пусть что угодно он там делает и пытается. Иначе все превратится в качели на которых вас будут умело катать и прогибать все больше и больше, это же нетолько для какого-то внешнего лоска нужно -- ну как лицо держать или марку, а прежде всего для самой себя, вы сами будете чувствовать себя хуже с каждым таким прогибом, терять уважение к себе, терять границы, это отразится и на всем остальном в жизни. Это и имелось в виду под принципами и самоуважением в моем комментарии.
Поймите одну простую истину, пусть это звучит пошло, но -- "насильно мил не будешь". Если человека изначально что-то не устроило, если не зацепили настолько чтобы вот прям вау, то дальше будет только хуже и чем больше вы будете поддаваться на манипуляции и давать слабину, тем хуже будет отношение. Лучше изначально отказаться от всего этого, чем тянуть. Мужчин много они все разные, с одним что-то не сложилось это не значит ничего, вот ничего абсолютно, с другим будет иначе. Главное в себе что-то менять если случается отрицательный опыт -- выносить какие-то полезные навыки, опыт. Ценить это ровно настолько насколько это было ценным, но не пребывать в иллюзиях, не романтизировать. Вот расценивайте этого партнера как вариант -- мне нравится такой секс, но не нравится такое отношение. С этим все закрыто, его отношение не изменится, но мне было хорошо вот в эти моменты, значит в этой бочке дегтя были и ложки меда -- опыт был, вопрос закрыт, итоги вынесены -- живем дальше.