раскрыть ветку (22)
Вот зашел именно это написать. Где-то в глубине той головы явно живут породистые тараканы.
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
Ты симпатичная, активная и инициативная. Это плюсы.
Однако, возможно, тебе стоит подумать, чем ты успела так затрахать мозг человеку.
Кстати, исходя из твоего описания, твой 007 сам с припиздью, еще как бы не мощнее твоей. Оно точно такое тебе надо?
Однако, возможно, тебе стоит подумать, чем ты успела так затрахать мозг человеку.
Кстати, исходя из твоего описания, твой 007 сам с припиздью, еще как бы не мощнее твоей. Оно точно такое тебе надо?
раскрыть ветку (4)
он просто по жизни такой, ни чего она не успела. Ему плевать на нее, просто пользуется, потому- сто удобно
Спасибо за комплименты)) в том то и дело, что точно не надо, но вот как из этого омута выбраться я уже и не знаю...
раскрыть ветку (2)
Без обид, но тебе как минимум надо свою энергию не на очередной роман направить, а на изучение психологии отношений или визиты к психологу. У тебя явно неадекватная модель отношений в голове.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
Чем выношу то, понять не могу, всегда стараюсь окружить любовью и заботой... А надо требовать денег и чего ниб ещё видимо...
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
ещё комментарий
Сама себе выносишь, выбирая, видимо, смазливых и ветренных, у которых девушки пачками.
А любовью ли и заботой ли. Я бы прикола ради просто пообщался что бы понять, но кому оно надо.
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Ну что вам это даст конечно вопрос, да и собеседник из меня такой себе, но если прям большое желание то ник в тг такой же как и тут
ещё комментарии
Ничем, на пикабу пасётся стадо мудешни, у которых при любом раскладе женщина виновата, не надо им даже пытаться что-то доказать. Если бы ваша история была бы от лица мужчины, вас бы ждали поддержка и сочувствие, а так просто с говном смешают. Пикабу женоненавистнический
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии